2011-08-06 - BG-турнир 28.08 в 15:00
-
1-й приз - 1/6-я цены квм-аксеса, никто туда за призами не идет
-
Си-Ванму, а разве твой игровой ник произносится не так, как я написала? Или ты воспринимаешь его как коверкание?
Ну и, эм, я не прошу тебя поменять мнение, а всего лишь спрашиваю, помнишь ли ты эвенты с бОльшим количеством участников. -
160 активных человек для ПвП-ивента на МОТРе, с его нынешним онлайном - это уже огромная цифра.
Я посмотрел вчера на цены для КвМ-шмота, кстати. Довольно забавно получилось. -
DieSchone, это коверканье, ноги которого растут из мирки) я полагала, ты в курсе, что лишь "доброжелатели" так ко мне обращаются, ну или те, кто хочет подъ.
Не знаю, читала ли ты тонны того [s:gg7831eg]гов[/s:gg7831eg] нытья о ценах на бг шмот, в особенности на аксессы... Так где же они все? Или их хватает лишь на то, чтобы тупо походить на БГ, желательно при этом затесаться в пати успешных. Ходить и фармить, совершенно не задействуя в этом процессе содержимое черепной коробки... А как доходит дело до... дела Собрать пати, потренироваться и добиться заветного приза... Что? О чем начинают говорить? Что они все равно не выиграют? Что есть всякие папки? Так не вы ли папок вечно хаите и говорите, что без шмота они ничто, что вы и так, и сяк, и разэдак их, только шмотец снимите. Ну и? На них не будет убер шмота. Почему я сразу слышу в оправдании пораженческие нотки? Амебы. На сервере остались одни лишь амебы.
-
Си-Ванму, а ты вкурсе, что многим чарам, которым нужны медали - нет места в команде, которая претендует на призы в подобном турнире?
медали то не передаютсятак и какой смысл тратиться на расходку, если выхлоп нулевой?
фан? да этот "фан" для многих уже давно поперек горла сидит
з.ы. ждем квм-турнира с наградой, на которую хоть что то купить можно будет, а не 1/6 ..
в том числе и для мелко-чаров -
Dionius, полагаю, что эти чары не являются основой? Вполне справедливо, что приз получает тот, кто его заслужил.
А если что-то у вас сидит поперек горла, надо от этого срочно избавляться. Без подколок... Зачем себя насиловать?ЗЫ: ладно-ладно, я уже давно в курсе, как вы все меня любите) всех вас мне не переспорить, останемся просто каждый при своем мнении
-
Как мило, что ты все таки оставляешь нам право на собственное мнение... оскорбив лишь чуть ранее всех игроков сервера.
Впрочем караван то идет, а кто-то лишь свистит с горы. -
И как она еще на форум пролезать умудряется.
-
Си-Ванму, Ты мне нравишься
-
Си-Ванму, можно я тебя вомнушкой называть буду?
-
Полагаю, дело не в том, что люди боятся идти на турнир. На обозначенную сумму выигрыша даже за первое место ничего толкового взять с КВМ нельзя, а на других типах арен у подавляющего большинства уже всё собрано. Следовательно, материальная мотивация отсутствует, а в купе с предполагаемыми большими денежными затратами на всевозможную расходку ещё и уходит в большой минус.
Остаётся моральная составляющая как "честь от победы". Однако не в нашем нынешнем форумном обществе за ней гнаться. В нашей "деревне" мнение о тебе в хорошую сторону никто не изменит.
А в отсутствие обеих составляющих делать на подобных мероприятиях нечего. -
BolkogaB, Если тебе так удобно, думай, что ж. Это я про свист.
Где я оскорбила ВЕСЬ сервер? Или у нас весь сервер состоит из нытиков? Я все же тешу себя мыслью, что это далеко не так.
Мне просто обидно, а вы воспринимаете это за оскорбление.ЧерепОк,
Запили дверь, -
@zALz:
Остаётся моральная составляющая как "честь от победы".
Ты совсем забыл про утешительные призы и чампионство в /инфо. Да и в нашей деревне мнение о вомнушке изменилось в лучшую сторону. -
Си-Ванму,неужели ты перестала ходить на ГВ еще задолго до ввода эмуля ((
а у меня всегда было хорошее мнение в ней -
Academic, фактически играть я закончила с распадом гильдии, в которой я состояла. Дальнейшее - лишь попытки реанимировать труп.
Ребят, если вы хотите сказать что-то лично обо мне, то прошу, ЛС никто не отменял. А то уж как-то излишне агрессивно вы агритесь на мои посты Хотите обсудить мою персону друг с другом? - Вперед, есть Беседка.
И да, форумные мульто-акки запрещены правилами. -
Аттеншен-вхоры запрещены моралью)
-
о1 , а почему подобные решения администрация принимает за 3-4 дня до проведения турнира ???
Логично наверное было сперва подумать, как проконтролировать запрещенное, как трансляцию сделать, как бла-бла-бла и только потом (пусть даже без тестов) объявлять турнир. У меня как и у большинства моих знакомых складывается впечатление, что администрация сначала делает и только потом думает.
Как это по русски объявить турнир за месяц, с надеждой забацать всю подготовку в последнюю неделю, а тут такой облом не находите )? Или Вы в очередной раз хотите показать насколько всех нас уважаете?
А некоторые еще удивляются почему так мало заявленных команд и народ не хочет участвовать в турнирах.
Присоединяюсь к мнению Зальза
На обозначенную сумму выигрыша даже за первое место ничего толкового взять
Нет бы провести предварительный опрос или же позволить игрокам выбирать себе приз из любого типа медалей, увеличив количество. Скажем сделать за первое место 1500 медалей любых на выбор, за второе 1000, третье - 500. -
Diz_Neev, если бы не было динамической системы, то это вполне логичное предложение. Иначе один возьмет вещь, а остальные будут ждать неделями снижения цен.
-
Pretty Bee, это по крайней мере окупило бы часть затрат на турнир тем, кто не может в виду ряда причин посещать бг/квм
-
За первое место - любая вещь с квм на выбор.
За второе и третье - любая вещь с тиерры/флавиуса.
Всем остальным участникам поощрительные призы в виде небольшого кол-ва медалек, но лучше какой-нибудь набор расхода, покупаемого за медали, или арендованное оружие на неделю.
И все это без повышения и без того ненормальных БГ-цен.