2011-08-06 - BG-турнир 28.08 в 15:00
-
-f1f2-, ок, вычеркнула.
-
DieSchone, Вместо Omg Big Damage , Капитан будет Lurian.
-
Столкнулась с проблемой не могу создать пати с нашим название Команда R перепробовала все способы нечего не выходит.Пишет название зането.Это так и надо? Или кто то занел наше название уже?
-
В названии группы нельзя использовать 2 языка, насколько мне известно.
-
да он и с одним языком почему то не хочет создавать
-
не плохо бы уже про время хотябы рассказать:)
-
Eralko,
@"o1":
Начало турнира в 15.00.или ты про какое время?
-
В связи с проблемами в реале у нескольких членов нашей команды на данный момент имеем недобор. По этой причине команду MoonRiders переименуйте в shadowpath, будем пытаться найти людей из других гильдий.
-
к зальзу я б пошел %(#FFFFFF)[только не возьмут ]
-
Немного подробностей про предстоящий турнир.
- Очередность боев будет известна заранее, сетки будут составлены непосредственно перед началом турнира и выложены в эту тему.
- Возвращение вылетевших будет производиться вручную при условии, что вновь зашедший игрок никуда не выйдет из предбанника.
- И плохая новость - по техническим причинам мы не можем проверить содержимое вашей телеги на наличие запрещенных вещей, поэтому при заходе в предбанник ваша телега должна быть пустой. После захода в предбанник можно положить туда все, что угодно. Чтобы обойти это ограничение, вы можете попросить знакомого подержать ваш расход на время проверки вещей.
-
o1, на мой вопрос не ответили, можно одному игроку состоять в нескольких командах?
-
Нет, конечно.
-
то есть замену на другого игрока между турами производить можно, но этот человек не должен при этом состоять ни в какой команде(даже в вылетевшей в предыдущих турах)?
-
- И плохая новость - по техническим причинам мы не можем проверить содержимое вашей телеги на наличие запрещенных вещей, поэтому при заходе в предбанник ваша телега должна быть пустой. После захода в предбанник можно положить туда все, что угодно. Чтобы обойти это ограничение, вы можете попросить знакомого подержать ваш расход на время проверки вещей.
фигня какая то, я так и представляю как прошу знакомого с 1 стр подержать расхода на 8к веса.
возможно ли будет за несколько заходов передать мне мой же расход, с чьей либо помощью?
-
бред. как я буду держать расход биоса с 89%?
кафру специальную поставьте тогда уж, куда расход можно будет положить и забрать. Т.е где кроме расхода ничего не будет. Как проверили тележки - убирайте
ну или как вариант - раздать гмам подержать - потом вернете
-
Как быть если мвп карта вставлена в бг шмотку которая не вылажуется?
-
неужели такие есть? оО
-
Если вы не можете проверить её содержимое, то как вы проверите пустая ли она ?
Ну и вообще это ненормально как-то, кому я 8к веса дам подержать? А у нас вообще 3 телеги в команде,я не знаю может почту какую придумайте или кафру спецальную, сундук какой-нить
-
@"o1":
После захода в предбанник можно положить туда все, что угодно. Чтобы обойти это ограничение, вы можете попросить знакомого подержать ваш расход на время проверки вещей.Знакомый это? - только сопартийцы, которым закидываешь до 99% и они потом отдают тебе расход, либо любой чар на мотре, с 0 веса в телеге, который может зайти в предбанник и передать тебе расход из инвентаря?
-
Я предлагаю всем тележникам в предбаннике сделать скрины телеги и выслать на почту ГМам, скрины подделать за минуту невозмоно, пусть какое-то время уходит на проверку. Раздать по 10% веса своей команде можно конечно, но потери 8к веса это не окупит. Для теоретически 45 минутногого боя это более чем важно.