2011-08-06 - BG-турнир 28.08 в 15:00
-
enzym, Практика показывает что задержка не всегда может исключить эту проблему.
В любом случаи будет видно, если сталк/кросс рванет в сторону от своей команды через лестницу или еще как. РоПВП и бг турнир как бы не одно и тоже и имеют совершенно различные тактики и цели -
Diz_Neev, все зависит от числа операторов. Если один - то в кадре будут чары и с той, и с другой стороны.
Будем смотреть флаг + массовые походы на базу
А если операторов более одного... можно транслировать и комментировать прошедшие бои по реплеям -
Можно ли сменить капитана в команде?
А то капитан не сможет участвовать в турнире -
ЧерепОк, кому чего?
-f1f2-, пусть об этом напишет тот, кто подавал заявку, и я вычеркну команду из списка. -
-f1f2-, ок, вычеркнула.
-
DieSchone, Вместо Omg Big Damage , Капитан будет Lurian.
-
Столкнулась с проблемой не могу создать пати с нашим название Команда R перепробовала все способы нечего не выходит.Пишет название зането.Это так и надо? Или кто то занел наше название уже?
-
В названии группы нельзя использовать 2 языка, насколько мне известно.
-
да он и с одним языком почему то не хочет создавать
-
не плохо бы уже про время хотябы рассказать:)
-
Eralko,
@"o1":
Начало турнира в 15.00.или ты про какое время?
-
В связи с проблемами в реале у нескольких членов нашей команды на данный момент имеем недобор. По этой причине команду MoonRiders переименуйте в shadowpath, будем пытаться найти людей из других гильдий.
-
к зальзу я б пошел %(#FFFFFF)[только не возьмут ]
-
Немного подробностей про предстоящий турнир.
- Очередность боев будет известна заранее, сетки будут составлены непосредственно перед началом турнира и выложены в эту тему.
- Возвращение вылетевших будет производиться вручную при условии, что вновь зашедший игрок никуда не выйдет из предбанника.
- И плохая новость - по техническим причинам мы не можем проверить содержимое вашей телеги на наличие запрещенных вещей, поэтому при заходе в предбанник ваша телега должна быть пустой. После захода в предбанник можно положить туда все, что угодно. Чтобы обойти это ограничение, вы можете попросить знакомого подержать ваш расход на время проверки вещей.
-
o1, на мой вопрос не ответили, можно одному игроку состоять в нескольких командах?
-
Нет, конечно.
-
то есть замену на другого игрока между турами производить можно, но этот человек не должен при этом состоять ни в какой команде(даже в вылетевшей в предыдущих турах)?
-
- И плохая новость - по техническим причинам мы не можем проверить содержимое вашей телеги на наличие запрещенных вещей, поэтому при заходе в предбанник ваша телега должна быть пустой. После захода в предбанник можно положить туда все, что угодно. Чтобы обойти это ограничение, вы можете попросить знакомого подержать ваш расход на время проверки вещей.
фигня какая то, я так и представляю как прошу знакомого с 1 стр подержать расхода на 8к веса.
возможно ли будет за несколько заходов передать мне мой же расход, с чьей либо помощью?
-
бред. как я буду держать расход биоса с 89%?
кафру специальную поставьте тогда уж, куда расход можно будет положить и забрать. Т.е где кроме расхода ничего не будет. Как проверили тележки - убирайте
ну или как вариант - раздать гмам подержать - потом вернете
-
Как быть если мвп карта вставлена в бг шмотку которая не вылажуется?