Билд ружа с вытекающими
-
As- это когда не надо нахдиться в сети , чтобы играть+ у тебя ГМ возможности. На офлайновых серваках обычно тестятся разные билды.
Sol- смотри, какая идея была. Основная цель плага У МЕНЯ -гаст. Им можно снести дефенс с 1-го раза, НО нужна быстрая скорость каста.А у кого быстрая скорость каста? У боу ружа. Вот так вот.
А про переход-ты не прав ^^ меня не джоб интересует( я просто так высказался)- обычно получаеться, что переходишь ты на 5Х базы на ружа.А если докачаться до 60-65 базы, то будет около 1.4к хитей и 300-350 сп вместо 1к и 250 - это как раз при переходе и даст прирост хитей и маны относительно 5Х перехода. А если так,то я смогу прокачать вальтур и 1 дабл и выбивать неплохие демаги и иметь неплохую точность попадания
Вот
но я все равно попытаюсь прокачать боу плага ^^ Поставим эксперимент, тем более что до ружа должно получиться быстро дойти-вещи есть,деньги есть, знаю на ком качаться.
а до 36 джоба ружем кое как надеюсь доползу -_- -
О каком гасте речь?
-
Omega.Shadow,
А самое главное-попытаться вором докачаться до 62-65 лвл базы-это даст + 100-150 сп и 700-800 хп при становлении ружемПо такой логике, на вора нужно переходить где-то на 39ой базе новиса - это тоже "даст" бо-ольшое количество хп и сп! %)
-
Omega.Shadow, хп/сп не зависят от левела перехода, они зависят только от профессии, статов и левела (vit/int) , у круза ещё и от скилов
-
хм...я на офлайновом смотрел
разве на нормальных не так?
-я бы уверен, что кол-во хп при переходе в 2 раза увеличиваеться...
быть того не может, что просто так все это... -
при смене джоба на 50 лвл, на официальных серверах есть различные плюшки, а у нас ничего нет, кроме 10 скилпойнтов.
-
Omega.Shadow, я понял все .. но у визов 90+ лвл поверь дексы не меньше будет .. к тому же перед входом в замок тебе надо будет записать гаст , потом тебе его могут сбить другим скилом .. вобщем я считаю это дело визов и бардов .. твое дело пробраться к имперу незаметно
-
Да как гаст можно записать? Он же на землю кидается...
-
дамаг то наносит
-
As- это когда не надо нахдиться в сети , чтобы играть+ у тебя ГМ возможности. На офлайновых серваках обычно тестятся разные билды.
А где его моно взять/скачать?
сори за офф