Латвия
-
Из Lativia думаю нету некого.
-
Ну, Релоады на 35% состоят из литовцев. Так же имеем редкие экспонаты из Латвии и Эстонии.
-
Artemon3D, серьезно чтоли? не знал этого:) когда на форуме пытался выяснить кол-во литовцев, то отозвалась ток пара человек.
-
Беовульф
просто тем литофцам, что еще играют у нас и не забили на РОшку искренне побубну на мотрофорум. Релоады сперва были исключительно Литовской гильдией. Потом появился я, начал затягивать человеков в гильдию, кароч полный интернационал устроил. Со временем большая часть(литовская часть) забила на РО. Кто то переехал а Англию, Ирландию, Данию, др.страны. Кто-то ушел в в реал. Бывает, старые согильдцы заходят навестить, иногда поигрывают. Как то так...
Плюс, насколько мне известно, литвины еще сидят в гильдии Peace Makers. -
Artemon3D, понятно
-
@MINDARK:
Из Lativia думаю нету некого.Я из Латвии,так же в моей гильдии есть еще несколько латвийцев Да и вообще на сервере достаточно прибалтов ток они маскируются
ПыСы: Lativia - это просто Ок
-
Ну я из Латвии ник в игре Latbema
-
@"Artemon3D":
Беовульфпросто тем литофцам, что еще играют у нас и не забили на РОшку искренне побубну на мотрофорум. Релоады сперва были исключительно Литовской гильдией. Потом появился я, начал затягивать человеков в гильдию, кароч полный интернационал устроил. Со временем большая часть(литовская часть) забила на РО. Кто то переехал а Англию, Ирландию, Данию, др.страны. Кто-то ушел в в реал. Бывает, старые согильдцы заходят навестить, иногда поигрывают. Как то так...
Плюс, насколько мне известно, литвины еще сидят в гильдии Peace Makers.
Помню прародителя релоадов, гильдию Vilkai (вроде так), или в простонародье "вилки". -
Может замутим встречу? Те кто из латвии и близ лежащие!!! :evil:
-
В Ребелс Эстонец один точно есть.