Лаги
-
Проблема в лагах. Когда час пик играть нормально нельзя. Живу не в России и сайты в пределах моей страны пингуются с 0% потерь, вот motr и еще парочка 6+% потерь. Провайдер впаривает мол работы(смена оборудования или чет подобное) в России и связь через Украину, поэтому при большом онлайне возрастают потери. Скажите, что мне делать, парить мозг провайдеру ( что именно требовать?) или администрация сервера может помочь?
-
megazzi, Можно попытаться использовать прокси(один, например доступен прямо из игры, но только для премиумов)
Можно попробовать полюбить провайдер(хотя сколько раз я не пытался уговорить моего предыдущего провайдера сменить маршрут до мотра-у меня не вышло)
Можно сменить провайдера в конце концов. Но делать это надо не в слепую. у нового трасса может быть ещще хуже. -
Пинговал и тот и тот на прокси по меньше потерь, но всё ровно не вариант. Провайдера поменял уже и изначально всё былу труу. Значит просить обходной путь.
-
Сделайте трассировку маршрута до серверов мотра - будет видно, через что и как идёт связь.