2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Уровни мобов будут как сейчас или изменяться(в реневале вроде другие)?
-
Ну я даже знаю, что сказать про ТУшащих некров пристов
Пока ехал с работы, весь профит за меня уже собрали, негодяи....Mozik, да, я видел его скиллы. И прекрасно убивал на тестовых. Как монком-инвестером, так и некоторыми другими чарами. Ручками надо быстрее шевелить, ручками. А то привыкли бездумно пепякать слиперов.
ykko, вы где-то увидели анонс введения реньювала? Я не увидел. С чего вдруг у мобов изменятся уровни?
-
Последний раз танцы с инвестами видел на староэмульной арене, и то одно 1-2 монков. Пинг вроде тоже влияет.
Жаль только, что на уровнях, которыми будут качаться (если будут), джобовая экспа не понадобится, а она с них огромна. -
адвансам понадобится
-
@xomay4ok1989:
И опять монки левые=(Фиг лампу возмешь.Хоть одно радует на СБ будет намного тиши и спокойнее
Из-за того, что придется покупать свитки чанта, я начну бить не по 1 мобу, а собирать пол карты со своим ручным ХП. Собрав пол карты, скушав чант, дав 1 бб, я буду в небольшом минусе, но это будет терпимо!
Теперь красный Меч с Башни взлетит в цене и на мавках будут бегать толпы Сталков с ними.@4ecHoK:
хватит плакатся фиксы божат отвечаю, терь будет боле менее равновесие точнее терь бибикать буду я -= власть сменилась =-
Удали сталка, качни рога, посмеемся вместе@xomay4ok1989:
Ну на слипах теперь будут ток монки.Да и что мешает рогам покупать свитки чанта?
Рогу бьющему по 1 мобу - это загон в минусь! Чант держится 2-3минуты. А теперь посчитай сколько свитков надо на берс? Ну так что? Мб проще фармить стемы в таком случае?@In-da mix:
Не блин, Prokurator, мой герой...Такую охинею нести, при всё при этом свято в неё же верить. Красавец!) Твои посты как всегда не несут смысловой нагрузки и подымают настроение. Спасибо)
Я не Прок, но меня на 74м лвле, на БГ не адванс 80-99(адванс 50-75) не может никто убить(пока не бросаю кушать), кроме нинзи с финалки! И то это потому, что на 74м лвле у паладина с 100 вит, только 12к хп! Т.е. если я наряжу на себя весь пвп шмот доступный с 85+ лвла, то даже с ЕДП и линком, без мег меня не смогут убить 1х1. А то что человек возьмет протект, так и правильно, есть возможность - почему не воспользоваться? -
предлагаю сделать возможным одевать любой шмот в городах или вернуть старую формулу варки. Если администрация действительно беспокоится о новичках в вакууме. Топы смогут себя обеспечить расходом, но как новички будут тратить сверх большие деньги на слимы, ады, протекты, едп - не представляю. Они и сейчас не могут позволить себе постоянный протект и хорошее спп, кроссы играющие с 10 едп на гв. Если цены на расход вырастут очень серьезно, а фарм на мавках и сб упадет, то огромный разрыв между топ гильдиями и не топ будет еще больше. Не нужно убивать сервер.
-
Енот Потаскун, чант со свитка держится 3 минуты. Не считая лута, скролл стоит 3к со скидкой, итого 30к за полчаса. Против 15к/25к, чаще всего из пронты, то есть нужно еще и варп покупать.
А со свитками, весящими 1, можно сидеть безвылазно более продолжительное время. Пару лишних движений только делать, в виде юзания свитка и отправки лута по почте, но никаких лишних трат. -
False_Story, Почему раньше когда варили без ГЛайков цены не были запредельными?
-
Енот Потаскун, тоже слышал версию про жуткое дорожание красных мечей с Зигера. Мне она кажется надуманной. Вставлять туда скорпиона, св и кахо? Тот, кто сможет себе это позволить, не обломится и купить меч. А остальные, как бегали с огненными дамасками, так и будут имхо. На мавках в большей степени решает билд, а не пушка.
-
Privaron Espada, меч, как и некоторые другие вещи, теоретически могут подорожать лишь из-за возможного усложнения с мвп.
-
@"Солнцеворот":
False_Story, Почему раньше когда варили без ГЛайков цены не были запредельными?
Формула была другая. -
NoWAYouT, да. Просто я не вижу в этом мече такой большой потребности, как в вариантах, дьябло ботах, бацилках и тому подобном. Так, игрушка, не более того. Которая без особого вреда заменяется более бюджетными девайсами.
-
За экспу спасибо. Это приятная плюшка, которая позволит намного быстрее выйти уровню к 80-му, где как раз более-менее начинает раскрываться билд своего персонажа. Опять же для НубГВ, наверное, качаться станет чутка легче.
Фиксы чантов это бред. Саг как не был никому нужен в пати как чантер, так и не будет нужен. Единственно что убрали самоэнчант. Так надо было прямо и написать об этом. Что цель - усложнить игру нарушителям. А то "саги в пати станут востребованней". Бред.
Крит удар это внезапно. И так криты были неплохи в определенных условиях, а теперь вообще запредельн практически. Нужно ли такое отхождение от офф механики?
А вот Очень Редкие Вещи это странно. Если новички\середнячки не умеют справляться хотя бы со связкой гост+гтб, то что они делают на ГВ? Они будут мясом даже для голой патьки более-менее опытных игроков. Юп и раньше был очень сложным местом, а теперь, когда нельзя одеть девил и эддгу для ХП, становиться вообще очень трудным. Так и с некоторыми другими локами. Танкование и убийство МВП теперь в разы труднее. Варить теперь хз как, цены на поты взлетят из-за пониженного шанса (ведь уже больше не одеть всего нужного шмота) варки. И что будет с людьми, которые расчитывали билды под годлайки, потому что они у них были? Резет? Или они так и останутся с теперь уже запоротым билдом?
Получается, что игрок, который много времени провел в игре и скопил денег на покупку шмота или заработал их в реале и закупил лоты(принеся деньги серверу) теперь виноват в том что он такой? Теперь он кулак и пора у него всё отобрать? В общем, конкретно этот фикс странный. И, имхо, не до конца продуман, может быть стоит пересмотреть хотя бы кол-во одеваемых вещей и увеличить их до 2-3-х. -
У меня лично и так-то особого желания играть нету, а уж качать с нуля сина на крит-кросса...Паперы/мобстеры очень редки/дороги, Aunoe card еще нету...
Крит-крузам наверное хорош фикс. -
Щит с голема вкусный )
-
Удивляет вайн про варку. У всех топеров прям молоток + 2 бриса?
На моей памяти, к примеру, Проректор совершенно нормально варил с одним лишь молотком без брисов, и никто не жаловался, не ныл и не возмущался. По-моему кто-то слишком много ест.Магистр Магии, щит просто волшебный
-
процент варки снизится на ~1.5% о каком подорожании расхода идет речь я не понимаю, если я что то не так считаю, поправьте.
по поводу одевания годлайков и мвп карт, ну и зачем тогда мне 3 годлайка если мне разрешают одевать только 1? глупая затея, те кто умеет пользоваться мвп картами и годлайками будут рулить и с 1 гл просто больше потов будут брать. -
@Danil:
И что будет с людьми, которые расчитывали билды под годлайки, потому что они у них были? Резет? Или они так и останутся с теперь уже запоротым билдом?По логике, у них есть еще больше денег или хороших друзей, потому за качем дело не встанет) -
воо, началось нытье недовольных xD
-
Мне кажется более логичным разделить годлайки и минибосс/МВП карты. То есть сделать возможность надевать одновременно один годлайк и одну шмотку.
Карта изначально - вещь, которую может выбить любой игрок (группа игроков) на сервере.
Годлайки же долго собираются, доступны только ГМу с замком, а на ГВ2 - ещё и с эковым замком. Разные категории вещей, в общем.
А так - интересные фиксы, будет интересно понаблюдать куда это все приведет, хоть и без личного участия в этом цирке.С гостом и ГТБ забавно получилось, да.