2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
NoWAYouT, можно и в обычном валька\дьябло\БГ шмоте отлично играть если есть руки и расход.
А вот играть умирая постоянно с 1 соника или 2 гримов - серьезно опускаются руки манчить, смысл в новом эквипе если чярики в поясах тебя все время убивают из клока?
Register, то есть поблажки на неадвансе приведут к разочарованию на адвансе)?
Тогда да - лучше серьезно убрать бонусы к экспе. А биосам лучше отменить АД - а то человек докачается до биоса и бац - узнает сколько стоит 1 банка кислоты - закроет и удалит игру. -
Ууууу, сколько нытиков. Регистор, на 95+ солокачающиеся неадвансы все равно осознают, как им будет тяжело. А те, кто нужен в пати, всегда будет нужен в пати. Плак.
-
Register, Хуже то не сделали,экспу не уменьшили?
Да и к прочему в твоем списке полно удобных вкусных мобов,на которых можно качаться с нормальным сапортом,да в том и фишка что бы пати надо было собирать...в тот же аббей на банш. -
ну блин
Мы стараемся облегчить прокачку неадванс-классов, чтобы они быстрее смогли достичь адванса и получать полную отдачу от игры. Вместе с тем мы отступаем от Renewal-таблицы опыта, расширяя границы "общего" бонуса, чтобы при сборе пати у игроков не вставал конфликт, на кого идти, чтобы обеспечить хороший бонус-опыт всем членам пати.
Мне вот интересно Чем, у меня 2 адванса мне хорошо, я просто пытаюсь понять нафига.
вот помощь
[code:mjr0zobf]Распределения опыта в группе
Количество участников Получаемый опыт
(в процентах) Доля каждого участника группы
2 120% 60%
3 140% 47%
4 160% 40%
5 180% 36%
6 200% 33%
7 220% 31%
8 240% 30%
9 260% 29%
10 280% 28%
11 300% 27%
12 320% 27%[/code:mjr0zobf]
так же тренировочный центр для новисов, где говорят что где и зачем. А это, как я уже писал, больше похоже на плюшку, чтоб не возмущались остальными фиксами.@Black-gate:
в тот же аббей на банш.
Угу т.е. до этого фикса там типа никого не было. -
-=Twi1ight Sage=-, основная проблема - в годлайках, а именно поясах. Проще было их и пофиксить, урезав им стр.
Сначала про таймаут на просмотр вещи говорили, что временно, теперь такую радикальную меру предлагают. А если у меня зрение плохое и справка есть, нужно сделать возможность голосового проговаривания символов, чтобы не ущемлять физически ограниченных людей, оплачивающих эту услугу.
p.s. мобов вижу, они большие :pardon: -
Васяська абсолютно прав,но что сделано то сделано...
Например у меня двоякое мнение по поводу фикса:
1.я не могу юзать свои 2 шмотки для выживаемости-это не радует
2.я не могу юзать 2 меги(гильдийные),но и другие не могут,а следовательно я буду дольше жить.если так подумать,то у дамагеров уменьшится дамаг,а у танков уменьшится выживаемость,а принцип убийства останется таким же.
Что касаемо мега дефов,то их не будет,всё будет также.Просто не будет отдельных мегачариков.Но это только моё мнение
-
Хорошо поржали с 7 значного кода при просмотре вэнда,такого отжига я не ожидал :lol:
-
с кодом конечно загон...там тоже спамеры порнуху распространяют?
-
Я тоже не врубаюсь зачем такая хардкор капча.
-
Сие уныло, сначала 7 секундный кулдаун теперь капча об которую топор сломаешь!
-
Печалит во всей этой истории то, что очень даже толковые идеи из раздела предложений судя по всему как правило даже не рассматриваются. Хотя часто очень даже разумны и поддерживаются поголовно всеми кроме отдельных личностей с острым дефицитом внимания.
Вместо этого однако вводят весьма невнятные фиксы, которые как правило вносят гораздо больше дисбалланса, чем додумались бы написать в разделе здравомыслящие игроки. Фикс ОРВ недалеко ушел от истошных криков хунтов и синов о том, что надо запретить все мэвэпэ карты и годлайке, капсом и тремя ошибками в каждом слове.
Особенно доставляет традиционная борьба с читами и раскулачивания, которые проводятся как правило уже тогда, когда читами успевают обзавестись не только донатеры, но и везучие\очень усердные\умные игроки. Больнее всего при этом конечно фиксы бьют по донатерам, да. Приходится просить у папы денег\неделями скупать биржу\искать новые источники зеней. Очень наверное неприятные занятия.
Ещё сильнее доставляют объяснения по поводу очередных хороших идей. Троллить конечно замечательное занятие, но для администрации не всегда уместное +( -
Marc Frost, проще было бы порезать меги в 4 раза и все бы были счастливы)
-
@Йокко:
Когда-то у меня был парсер, который позволял выцеплять цены намного ниже рыночных, скупать такой товар и перепродавать его тут же процентов на 10-20 ниже среднерыночной цены, достаточно прибыльно, люди ошибаются почти каждый день...)Я не очень подкован технически, это не из-за таких вещей сделано, чтобы они венд не ложили?Ответьте, кто грамотен. Это все из-за подобного пошло? В смысле, из-за очень частых обращений к венду. -
@Register:
Я просто не понимаю нафига вообще такое делать, думать, писать что то, если тех кто может этим воспользоваться меньше тех людей у кого есть гост + девил например. Чем это поможет нубам, вот качался он на гео ему давали 100500 потом лвл вырос экспы больше на лвл, а експы с мобов меньше, если он реально новис, мне кажется что он и не пойдет никуда, а просто закроет и удалит игру. Опять же чем провинились адвансы, а ведь если человек прокачался на "халявной экспе" и увидит столько ее надо на адванса он наверно тоже обидится. Фикс как мне вообще кажется был для порезки ОРВ и чантеров самообкастщиков, ну и чтоб сильно не орали вот вам аж 190%* с моба.*Мобы живут на 120 этаже бесконечной башни, с каждого моба дается 2 экспы, но с нашей щедростью 3.
Адванс это есть продолжение развития персонажа, а не ресет и прокачка заново. А если бы не было адвансов, а сделали бы по другому: докачался до 99 лвл, прошел квест- ты можешь качаться дальше, до 198 лвл с новыми скиллами. Экспы всёравно нужно было бы больше(это я обстрактно). Чем ближе потолок, тем он недоступней) -
чочо? чо там с капчей? с ней теперь можно говорить?
!
-
NoWAYouT, ну каждый get к серверу немного его загружает.
Учитывая что можно допустим следить за людьми которые ошибаются нулем при продаже - количество запросов очень велико.
5-6 человек с такими скриптами как описал Йокко = 300 одновременным мерчам которые ставят венды) -
@"-:
Marc Frost, проще было бы порезать меги в 4 раза и все бы были счастливы)
Это бы обидело владельцев мег. А так ведь гораздо лучше - плохо всем обладателям няшек! -
что за фигня с вендом циферки и буковки на пароль не видны,уберите этот пас,или это давно было и я не замечал ?
-
Если нужна эта капча, то уж сделать её приемлимой для человека. А то судя по всему, все скоро на очередь за инвалидностью по зрению встанут))
-
Пожалуй, самое время уходить в реал! Успехов всем