2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
А новые пушки в лабе уже падают?
-
Часть пушек уже падала до этого, типа посохов, ножей, топоров. В мотробазе есть новые катары с простого Еремеса 0.01% и Осириса 1%. Другие оружия не смотрел.
-
NoWAYouT, так я и говорю. В базе со всех мобов на которых качают в лабе появились неплохие пушки.
-
Давно появились, nothing special.
-
Браво чо!
-
прошла новый квест "Ворон Судьбы"
интересный,не сложный! СПАСИБО!!!
новые введения интересны, и в принципе радуют меня) единственное расстраивает положение с чантами)буду набирать горку свитков и нямать их нямать)
интересно, будут ли в пронте подобные чаты: "Саг за лут"
было бы удобно брать в пати сага, и пусть бегает сзади,дает чанты постоянно) а еще приста в придачу...вот "Чудно" -
Адвансом свежая коробка (которая в кафре теперь, кстати, хранится в разделе Cash) тоже не открывается
-
ящетаю надо пойти дальше и запретить использование 2-х и более Очень Прямых Рук одновременно, как и думание 2-х и более Очень Умных Мыслей
/дискасс -
Очень смелые и интересные изменения. Донаторов жалко.
-
@Follow-me:
против редких вещей тут выступают только завистникиага, во главе с главным администратором сервера -
@"Evilpinkpig":
YoZa, ты про пати говоришь. но кроме как говорить ты и правда мало можешь.Я вот забыл как тебя зовут, да и не знал никогда, а так бы потроллил.
Новое время покажет как вы на бг себя покажете :twisted: . Да и ГВ тоже интересное будет.
Как по мне- так Овану просто захотелось побольше денюжек.
И очень хорошая возможность их срубить- запретить одевать больше 1 дорогой вещи на персонажа.
А я бы просто продал за реал не нужный мне ГЛ! :twisted: -
Все же, самое интересное будет это прохождение дефов на ГВ 1.0
Че правильно одевать 1 гост или 1 гтб ?!
Спасибо за экспу для нубов -
В любом случае, было же ведь сказано, что это введено всё пока что в тестовом режиме. И будет меняться.
В любом случае, то, что делаются попытки привлечь новых игроков(абсолютно новых, а не плодить по 100500 акков с мультами) это хорошо. В подавляющем большинстве игр, проверенных временем, в основном пытаются ужержать уже имеющуюся аудиторию, что весьма сильно осложняет жизнь новым игрокам и именно по этому они попросту или вообще не суются или половина из них забивает, не докачавшись даже и до 70-80 лвла. Эта игра не подразумевает в себе открытое пвп. Хотите ПВП- идите на гв или арену. а так по сути бОльшее время все проводят на каче, за выбиваем раров и лута. Этим игра и привлекательна для многих. Ведь не спроста же в своё время порезали дамаг на гв. Кому было интересно заходить в прекаст и огребать от 3 гк и пары гастов? Ведь тут суть баланса на мой взгляд в том, что один класс убивает другой и ложиться от третьего. Вспомните, что было, когда ввели адвансов? когда все узнали что такое Soul Brake. Были почти что массовые самоубийства))). Это был фактический инстант кил любого класса. Монки со своими азурами забились под лавки и испуганно оттуда сверкали глазками, когда узнали соотношение дамаг\затраты сп.
Было бы довольно интересно сделать пару отдельных замков, куда пропускали бы только при определённых параметрах: к примеру не менее n одетых годлайков. Т.е. была бы возможность старичкам побороться с себе подобными. Ведь сделали же нубогв)
Но тем не менее любые ограничения это печально для тех, кто под них попадает. Ведь кому захочется расставаться с халявным проездным на метро\автобусе? ))
Но с другой стороны выход есть везде: можно на гв дать кому то из согильдейцев вещицу, которая тебе не понадобится. -
Че правильно одевать 1 гост или 1 гтб ?!
Очевидно же, в ГТБ упадешь от полтора адов.
-
По недеспелящейся асе не упадёшь)
-
Аса-то как раз диспелится :3
-
Обоснование зачем надо запретить использовать много рарных вещей на гв о1 написал, почему бы это ограничение не сделать только на ГВ и ПвП. В ПВМе то они чем мешают?
-
Конкуренция на мвп, ты не понимаешь что ли?
-
Профсоюзы мобов негодуют*
-
NoWAYouT, ну некоторых мвп убивали только те, у кого были годлайки, много годлайков. Счас их никто бить не будет да? Опять куча шмота подорожает?