2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
-=Twi1ight Sage=-, Ничего смешного, за счёт донатеров то и держится этот сервак.
Кстати насчёт новичков, пару месяцев назад я разговорился с одним свордом, он пришёл к нам с про-ро, жаловался что там ЛК не считают за чара, что в пвп он мясо и т.п и все над ним там смеются потому что он играет ЛК, а здесь он восхищался обвешынми мегами ЛК, которе действительно только в таком обвесе что то из себя представляют, и это был обычный свордишка, новичёк на мотре, против редких вещей тут выступают только завистники, лично для меня обвешанные игроки представляют наибольший интерес, играть интереснее с такими, как говорится нубство в голове, а не в шмоте.
-
Follow me, Смешно,так большинство реальщиков покупают зени не через биржу а за 40р-1кк,на своих же форумах
Лучше жевать чем говорить -
Везде на офах так всем 1,5х рейты если прем, у нас же как всегда если и захотели сделать что то в помощь нубам то как всегда через одно место, тогда уж и лвл мобов приведите к реневальным. По мне так в РО всегда было разделение, карты для кача или карты для денег. Т.е вроде и хорошо сделали но как то под девизом халявы не будет. Т.е в принципе ничего для нубов то и не изменилось. Кто хочет качать нуба на 1,5х рейтах все равно пойдет на офф. А у кого 50+ адвансов тем вообще пофигу 1 неадванса в день прокачать или 101. Чантами не пользуюсь поэтому мне пофиг, ГЛ не имею, за новые локи спасибо, над будет побегать там.
-
Black gate, Вот именно, лучше жевать если не знаешь
-
Просто изменения нужно делать не из своего видения благополучия нуба, а больше прислушиваясь к мнениям игроков из раздела предложений.
А то в большинстве случаев получается, что изменения лишь на 25% могут чем-то показаться привлекательны нубу, но на 75% скажутся на остальных в худшем виде. -
Знаю,был,просто осталось много знакомых,поэтому раскручивать тему не хочется...
Но прибедняться и говорить что у админов убудет тоже не стоит,как не покупали биржей так и не буду -
не подскажите кто брал замки нубогильдий с соотношением 1 к 10?
-
Follow me, ок.
Завистники в большинстве как видишь
Но ты прав - есть чярики которые из себя только в годлайках что-то из себя и представляют.
И одно дело когда это хотя-бы шмот того человека который его купил
Пример одного свордика с про-ро конечно отогреет наши сердца и мы попросим Ована все вместе чтобы вернул любимую игрушку бибикающим... Щасс. На скилле тащите ребята, на скилле. -
А новые пушки в лабе уже падают?
-
Часть пушек уже падала до этого, типа посохов, ножей, топоров. В мотробазе есть новые катары с простого Еремеса 0.01% и Осириса 1%. Другие оружия не смотрел.
-
NoWAYouT, так я и говорю. В базе со всех мобов на которых качают в лабе появились неплохие пушки.
-
Давно появились, nothing special.
-
Браво чо!
-
прошла новый квест "Ворон Судьбы"
интересный,не сложный! СПАСИБО!!!
новые введения интересны, и в принципе радуют меня) единственное расстраивает положение с чантами)буду набирать горку свитков и нямать их нямать)
интересно, будут ли в пронте подобные чаты: "Саг за лут"
было бы удобно брать в пати сага, и пусть бегает сзади,дает чанты постоянно) а еще приста в придачу...вот "Чудно" -
Адвансом свежая коробка (которая в кафре теперь, кстати, хранится в разделе Cash) тоже не открывается
-
ящетаю надо пойти дальше и запретить использование 2-х и более Очень Прямых Рук одновременно, как и думание 2-х и более Очень Умных Мыслей
/дискасс -
Очень смелые и интересные изменения. Донаторов жалко.
-
@Follow-me:
против редких вещей тут выступают только завистникиага, во главе с главным администратором сервера -
@"Evilpinkpig":
YoZa, ты про пати говоришь. но кроме как говорить ты и правда мало можешь.Я вот забыл как тебя зовут, да и не знал никогда, а так бы потроллил.
Новое время покажет как вы на бг себя покажете :twisted: . Да и ГВ тоже интересное будет.
Как по мне- так Овану просто захотелось побольше денюжек.
И очень хорошая возможность их срубить- запретить одевать больше 1 дорогой вещи на персонажа.
А я бы просто продал за реал не нужный мне ГЛ! :twisted: -
Все же, самое интересное будет это прохождение дефов на ГВ 1.0
Че правильно одевать 1 гост или 1 гтб ?!
Спасибо за экспу для нубов