2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
он еще и с мегами оказывается,ох щи!никогда бы не подумал
-
@"Evilpinkpig":
YoZa, конечно нет. ты бегаешь за успешными всегда, как маленький плохопахнущий хвостик
Ну ты не далеко от меня убежал -
Тема для о1 и тролей : <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=150892">viewtopic.php?f=85&t=150892</a><!-- l -->
-
За все время существования МОТРа было столько фиксов, что "пройдет и это".
-
Конкретный вопрос к Администрации - тестовый режим всех ранее введенных изменений имеет ли вообще какой-то фиксированный срок действия тестов и когда по ним будет принято окончательное решение?
-
В связи с тем, что не вижу тут ни одного свидетеля реальных взаимоотношений Чаоса и 187 на момент ухода первых, очень попрошу Privaronа Espadу, Prokuratorа и иже с ними не выдавать свои фантазии за действительность.
-
-
Однако... До фиксов - ап в день., после фиксов - два апа за... ну вот как сервер встал сразу два апа)
-
1ый дракон убит
-
-о.О-, и как он? Страшный МВП, или все просто убиваетса?
-
мда.. теперь не одеть девила с гостом и почему то девила с ангелом неужели ангел такая чит шмота *(
-
смог одеть сразу фару и асприку. Ето баг, или фара/асприка не считаютса Редким шмотом/ГЛ?
-
Спасибо за нововведения.
Введена ли локация El Discates? И соответственно паучки Dolomedes? это вроде как тоже к мануку относится, если не ошибаюсь.. :roll: -
Ева, ну попроси
-
нештяговски
-
@_o1_:
Мы осознаем, что такое нововведение может быть очень неприятным для людей с топ-эквипом, но между зажравшимися супер-игроками и середнячками/новичками мы все-таки попробуем выбрать последних.
Власть - Советам, земля - крестьянам.
Только супер-игроки ли зажрались? Особенно с учетом того, что они многие годы были приверженцами этого сервера, поддерживали его и материально. В современной системе ценностей принцип неприкосновенности частной собственности является одним из основополагающих. Но, как ни прискорбно, администрация более склонна скатиться к популизму. И естественно поддержка таких решений будет ожидаемо широкой в массах, ведь зависть - сильное чувство.
Прошу Администрацию сервера отменить изменения, ограничивающие использование игровой собственности игроков и девальвирующие её. -
Foca1,
Ты не оригинален.
Подобных постов чуть ли не слово в слово было уже много.Как по мне- так Овану просто захотелось побольше денюжек.
И очень хорошая возможность их срубить- запретить одевать больше 1 дорогой вещи на персонажа.
Аццы пересмотрят свой эквип и возможно продадут некоторую его часть.
А где продается действительно дорогой эквип- там скупаются сотни лотов на бирже. Которые в свою очередь идут на поддержание жизнедеятельности сервера и вкусный белый хлебушек из муки тонкого помола, да с хорошим маслом для админов.Лично я не вижу в этом ничего плохого.
-
Маленький нубик, меньше всего я хотел бы быть в этой теме оригинальным.
А плохое видят только те, кому есть что терять.
Но и остальным рано радоваться, политика Администрации сервера настолько непредсказуема, что завтра могут быть ущемлены и они. -
@DarkStil:
смог одеть сразу фару и асприку. Ето баг, или фара/асприка не считаютса Редким шмотом/ГЛ?
Скорее уж асприка не считается редким шмотом (как и бру), поскольку не выставляется в аренде в разделе редких. -
Вайп и начнем дружно и заново, все равны будут. А вообще за, на арене станет меньше псевдо бибикалок.
-
Foca1, Это МОТР, Детка.
Ты, судя по дате регистрации знаешь это не хуже меня.
Можешь поверить мне на слово(я осилил весь топик) ты в меньшинстве.
Я не говорю, что сам очень рад этим фиксам, но они мне понятны и я ничего плохого в них не вижу. Просто усложнение жизни игрокам. Ну и небольшая плюшка при прокачке вторых проф.(моего аккаунта оно кстати не касается, новисам плюшку не дают)
Пофиксят завтра урон с болтов на 90% Поною и пойду перекачиваться.
ИМХО если админы решили что так будет лучше- стоит ждать только небольших корректирующщих фиксов. Вместо нытья проще смириться, так быстрее адаптируешся к новым реалиям. -
Навскидку, много ли у вас уважаемые игроки друзей, которые начали играть пару лет назад и меньше?
-
Маленький нубик, всё, что ты сказал я знаю. Я высказался. А по поводу смириться - всему есть свой предел.
P.S. Нытье по-мотровски - любая точка зрения, идущая вразрез с мнением администрации.