2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
All me hate, newfags can't Niddhogr
-
Енот Потаскун, какое-то меряние качем/заработком рогов пошло. Выше писал уже, если делать свитки самому, то это 30к в час. Рог, не имеющий второго ПК, берет чант и варп в пронте, затрачивая такие же деньги.
Не знаю много это или мало, но за 80-85лвл на слиперах было 15% в полчаса и 200-400к лутом в зависимости от времени суток. Соло триплом.
Бей песок :unknown: -
Academic, что-то ты перекурил друган) а где же в списке буки чобиты и ребеля?
-
Что то вообще ничего не понятно.
Будем ждать ! Пожалуйста , разъясните про редкие вещи. -
ненада песок бить.........цена скупки упадет!!!
-
SeRGaNTik,точно!про Ребелс то я забыл,ох трухлявая моя голова.Да простят меня Ребелс!
-
На самом деле, отсутствие чантов не сильно печалит, просто стоит пересмотреть эквип и пересчитать под избыток силы, чтоб наносить урон приближенный к тому что был при чанте, вот и всё.
-
NoWAYouT, назвать уменьшение дамага вдвое "проблем никаких" - это нужно быть очень жизнерадостным человеком. Я скорее свитки буду таскать (химкой же таскала, лень было в город за чантами гонять), благо, сб-шный лут окупает
Да ничего страшного не произойдёт, конечно, и сервер не рухнет, и роги в одночастье не перевешаются в ветвях Иггдрасиля
-
А жаль.
-
Зарабатывать надо не рогом, а головой.
Свитки, уже наверно лет эдак, продает СНочка у арены. -
Loneliness, я ничего не говорил об уменьшении дамага, ведь у меня есть саг с 40 джоба. Я просто действительно не вижу проблем в заготавливании свитков.
А если выбрать подходящих мобов, то прибавка опыта будет это компенсировать. Но все равно плохо, что адвансы не у дел. Некоторые ведь после морфа будут получать еще меньше из-за небольшой востребованности в партии. -
NoWAYouT, есть много невостребованных в пати адвансов? Ну кроме гипсей и МСов)
-
сталков,кроссов. насчот кол адвенсов ест разние билды одново класса. а халявы искат ненадо. 7лет таму назад мне занело прокачат рога с 1/1 до 99/50 3,5 месаца шас ето можна сделат намнога быстрей ненадо искат где болше екпы идот ето не тот топик, надо проста грамотно играт.
-
Соглашусь с Билдером, зделать, чтоб хотябы можно было одевать 1 ГЛ и 1 вещь с мини боссом/мвп. Хотябы на пвм...
-
Наконецто ето произошло:) Спасибо администрацыи, давно пора было ввести даное изминения насчот годлайков Карт с МВП и минибосов.Кусайте локти теперь "мажоры":))))
-
В общем не много не правильно то что Топ гильдии будут отдуваться с какой либо стороны, с целью того что бы не отпугивать "новеньких" игроков.
Так же есть шанс что наступит некая деградация, теперь что бы скосить игрока который каким либо имел возможность юзать ГЛ и мвп карты...* нужен будет самый минимум возможностей и мозгов.*
Соответственно если на данный момент для удачного штурма ТОП дефа нужно иметь численное преимущество и ряд чаров заряженных ГЛами и Мвп... то со следующей среды как бы ТОП дефы по идеи вообще должны перестать падать)?
-
Пускай тогда в конце тестов статистику огласят, на тему "новеньких" игроков.
-
вау вау, приятно слышать, спасибо огромное, надеюсь обновление не принесёт дополнительных лагов\багов!
-
судя по восторгам в топике, в среду стоит ждать, что ницана и аесир займут все бритты
-
@Keethrax:
судя по восторгам в топике, в среду стоит ждать, что ницана и аесир займут все бритты
Не только они:) Волки тоже свой кусочек возьмут