2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Aggressive Soul, только експы было на 90% меньше
-
На 47 с небольшим.
-
@"Rapidstorm":
Среднестатистический саг после фиксов.
И как там ХП танкует с св стоит или кругами бегает? -
Файрволл, зачем бегать\танчить?
-
@Wild_Wild:
Файрволл, зачем бегать\танчить?
На сколько я понял по скрину ХП тут все же танк и по моему на стенки тут нет времени, дабы увидел моба сразу болтами под терну. Или какая здесь технология кача? -
танчишь в св без всяких технологий
-
Зачем тут стратегия вообще если с двух болтов в терну с браги все отправляются к праотцам?
-
Неделя прошла! Сегодня понедельник, где долгожданная отмена фикса чанта.
-
SSSSSSS, Прошло 2 недели,не отменили - привыкайте к изменениям.
-
Странно, почему после 00:00 не спросили об этом.
-
o1 похоже гдето гуляет.
оплату прем так и не восстановили.
и решение по фиксам... ждет его возвращения.
ждем дальше...чант, i miss you so much...
-
Вернулась с отпуска,изменения отличные,но вопрос-как именно пройти на новые локации а то немогу в базе найти,и что за новая мантия выпадает и там ли она выпадает,речь о той мантии которая даёт 7% защиты от всех элементов ну и слот есессно).заранее спасибо
-
Ребзя, сам я не премиум, но есть ощущение что бонусы на опыт для неадванс классов отключили. Подтвердите или опровергните?
-
Второе.
-
@Liu:
Вернулась с отпуска,изменения отличные,но вопрос-как именно пройти на новые локации а то немогу в базе найти,и что за новая мантия выпадает и там ли она выпадает,речь о той мантии которая даёт 7% защиты от всех элементов ну и слот есессно).заранее спасибоПройти квест с новый мир (Onward to the New World Quest,New Surroundings, Report from the New World, Tripatriate Union's Feud,Ring of the Wise King,Two Tribes(не весь)). Тут в принципе описано, где квесты) Мантия да, именно эта, падает с нового МВП (Nidhoggr's Shadow)
-
@Сочувствующий:
Ребзя, сам я не премиум, но есть ощущение что бонусы на опыт для неадванс классов отключили. Подтвердите или опровергните?
Может просто твой лвл подрос и бонус стал меньше на тех же мобах или вообще исчез -
@Сочувствующий:
Может просто твой лвл подрос и бонус стал меньше на тех же мобах или вообще исчез :ROFL:
:ROFL: значит показалось. -
Текущие бонусы опыта:
Монстр *слабее *игрока на 21 уровень и более: +0% бонусного опыта.
Монстр *слабее *игрока на 20-16 уровней: +55% бонусного опыта.
Монстр *слабее *игрока на 0-15 уровней: +90% бонусного опыта.
Монстр сильнее игрока на 0-15 уровней: +90% бонусного опыта.
Монстр сильнее игрока на 16-20 уровней: +75% бонусного опыта.
Монстр сильнее игрока на 21 уровень и более: +0% бонусного опыта.Наверняка уже обсуждалось, но сотню страниц листать не в тему... В пати это как работает?
Допустим, я на шаре в пати, прист 75, монстр - 61, мой дамагер в пати - 79. Бьет только дамагер.Я получу бонус 90% (разица уровней я-монстр), или 55% (разица уровней дамагер-монстр), или вообще ничего не получу (ибо прямого контакта не имею с этим монстром)?
-
сначала чистая экспа с моба делиться пополам,
затем каждому на полученную половинку экспы начисляется его бонус -
По моему мнению нововведения с чантами - это бред. Отбило желание играть рогом - уходит в разы больше денег на свитки. А брать в пати сага и делить с ним экспу - нафиг нафиг. Надеюсь на других серверах такого бреда нету.