2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Прошу прощения за нескромный вопрос, кроме бумажных барикад, есть еще измениния, о которых умолчала администрация? Хочется как то быть готовым к очередным ололо и не задумываться почему вот так вот!
-
И на какой основе эти фиксы*
-
Видимо некоторые фиксы Мотра отвалились анубисы, барикады, ищите и пишите в ошибки.
@Eralko:
неделя прошла , какие итоги тестового времени?) так и оставят?
Кто вам сказал что тестовый период неделя? Вон реколы до сих пор в тестовом периоде. -
Magery, Вы не поверите.
@"o1":
после окончания тестового периода (этой недели) -
Может быть Вы тоже не поверите :pardon:
-
В первом сообщении вообще не уточнено какие именно мини-босс карты запрещены. Потому если она не одевается, то ничего удивительного.
-
Loneliness, если цитируете то хоть приводите источник, в первом сообщении ничего не сказано про неделю.
-
@_o1_:
после окончания тестового периода (этой недели).по всей видимости ... решений по изменениям... ожидали по истечении той недели.
P.S. прошу прощения... не увидел похожего сообщения
-
Magery, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2384925#p2384925">viewtopic.php?p=2384925#p2384925</a><!-- l -->
-
Ну ждите, чё.
-
CУпер идейка!
-
у кого-нить была проблема с попаданием к Чудовищному мужчине? на входе в его пещеру сказала о поиске Евы (Eva), но мне ответили "ты издеваешься? Если ты ищешь потерянного ребенка, отправляйся в полицию Юно!" Никто в пещере со мной говорить не хочет.
судя по описанию NoWAYouT: (поговорите с охраняющим вход cave settler. Скажите, что ищете кого-то и назовите имя: "Eva" . Человек пошлёт мутанта сообщить о посетителе и пропустит вас. Проходите по коридору и в дальней комнате обнаружите monsterous man) ни о какой полиции речь идти не должна -
"Купил айс пику. Зарабатываю на сб 500 натурок в час, от зенег уже тошнит"
-
@Aggressive-Soul:
"Купил айс пику. Зарабатываю на сб 500 натурок в час, от зенег уже тошнит"
Избавлю от тошноты, зени-диареи, запора-зеней и зене-зависимости! Сниму сглаз, счет, почту! Слать избавительную подать на ник Ded MazDie почтой! :good: -
@Nataniela:
у кого-нить была проблема с попаданием к Чудовищному мужчине? на входе в его пещеру сказала о поиске Евы (Eva), но мне ответили "ты издеваешься? Если ты ищешь потерянного ребенка, отправляйся в полицию Юно!" Никто в пещере со мной говорить не хочет.судя по описанию NoWAYouT: (поговорите с охраняющим вход cave settler. Скажите, что ищете кого-то и назовите имя: "Eva" . Человек пошлёт мутанта сообщить о посетителе и пропустит вас. Проходите по коридору и в дальней комнате обнаружите monsterous man) ни о какой полиции речь идти не должна
надо писать по русски - Ева
при неправильном имени говорит про полицию и тд -
Может кавычки случайно написались. Квесты не читаю, прохожу по гайдам, то есть с английским вариантом написания все в порядке было.
-
спасибо, а то уж думала запорола))))
-
Дочитал очередную порцию срача и выяснения кто опять не прав в интернете))
С фиксами, под раздачу попали и совершенно честные и адекватные люди, имеющие годлайки и мвп карты. В любой онлайн игре всегда будут те, кто будет манчить по 15-20 часов в сутки, вставать в 5 утра на евент\мвп и т.п. Если у новичка есть интерес к игре, именно к игровому процессу, то он не бросит играть на 5-й день. Что за бред вы тут писали(страниц 10 назад)?? Если нуб нагибает старожилу, то это либо очень скиллованный нуб с достойным обвесом, либо "баланс off". Все эти фиксы завязаны вокруг пвп составляющей, а именно ГВ (какая кому нафиг разница, берёт ли тот син,монк, круз, найт, виз в 1000 раз больше экспы в 6 чем ты, или же нет??). Сколько сейчас замков может держать одна гильдия? Вот топовая гильдия взяла замок, стоят в дефе. день стоят, два, неделю. Им надоело. они не сдают замок, а периодически забегают к более молодым, так, чисто "для фана" насрать на порог и убежать. им замок ненужен. Им главное показать, что они мега крутые отцы и могут всех порвать. Так вот сделать ограничение, чтобы не более 1 замка одновременно гильдия держала. Пошли такие "крутые перцы", разбили имп и слетел весь их деф и кусок инвестиций с замка, где они стояли. Вот это был бы стоящий фикс, который отвадил бы таких "случайных прохожих". Или ввести какой нить эвент в замки, которые давно не перезахватывались: респать там к примеру мвп, раз- другой за гв.
Новичку на гв делать нечего, пока он не прокачается достаточно( как я понимаю, примерно лвла до 95), не обзаведётся приличным гв гардеробом. вот тогда можно и на гв сходить. Моё мнение, что если админы хотят как то уровнять старожил и новеньких, то тут уже стоит думать об ограничениях на захваты и т.п.В любой игре первоначальная цель новичка - это освоиться и немного приодеться. Для этого необходима игровая валюта. Достать её можно разными способами, набить лут и продать- можно не только на 1- 2 локациях. Да, прибыльнее могут быть слипы, московия... Но я, побегав по различным картам, удостоверился, что можно также зарабатывать везде. Также не в смысле суммы, а в смысле действий. вериты, бабки, пунгусы, магма данж, хилвинды. Даже в байлане, на мерманах лут падает, представляете! )))) вот только людей я встречал только на веритах иногда и на пунгусах частенько народ паравозит. это только часть всей карты. Так что заработок можно найти под любой лвл и любую профу, было бы желание.
-
я бы еще вернул в оборот обб (имеется ввиду, убрать из формулы выпадения половину ненужного хлама и ввести новый шмот), тогда можно было бы зарабатывать еще и на сайпе с пулями.
-
12345678, квест-то не повторяемый сейчас.