2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Ведь "тянули" не вы, а ваша экипировка, и недавний турнир это показал. Никто не говорит вам, что вы не нужны. Всего лишь "распределяйте ценности по гильдии" и "качайте руки".
Осилил всё , кроме чантов . Понравились извержения 187 и полуодетого безинтового хв , который жаловался что не может никого убить
-
In Your Eyes,я подразумеваю,что отменили шмотки в МВП,просто потому что люди будут надевать теже 2 меги в МВП и будут заходить на арену)))ну в общем оденусь я на полянке,а потом забегу на КВМ.
Урезка до такой степени конечно 5.
Сделали бы уж не все ОРШ под одну гребенку,а например можно надевать 1 гл и 1 карту.
Опять же гтб + гост не надеть. -
Flying Steps, мне конкретно называли соотношение 1 к 10,я попросил достойный пример,хотябы 1 к 5.
-
MX510, 8 человек против 1-2 гильдий, на 1.0 не снимал :pardon: но было то же самое)
[youtube:2fqzjziw]bpr8WdrDEq0[/youtube:2fqzjziw] -
@"MJ":
Кстати, если бы не някальщики у ЦК/на полянке, имхо, половина "так вдруг горячо любимых новичков" не уходила бы дальше порингов и 5-6 левела.А если бы не зажравшиеся супер-игроки, половина някальщиков у ЦК/на полянке и "так вдруг горячо любимые новички" не щеголяли бы в эквипе лучше, чем с упомянутых порингов или ивентовых шляпах- Неадванса без эквипа примут в нГВ гильдию. Только я хз, оно тут нужно ли этим неадвансам.
- Неадванс без эквипа может посещать бг\квм, собирая по крупицам вполне неплохой шмот. Главное побольше двигаться!
Но! Про цену медалей заикаться уже стало дурным тоном, но можно было бы как-то повысить привлекательность этих вещей именно для неадвансов и экспандедов (цену ведь они платят наравне с остальными, даже зажравшимися, а время вынуждены тратить больше). А у адвансов бы с системой получения было все по-старому. - Упоминание турнира печалит. Это в наказание что ли?) Надо было не организацией заниматься, а самому класс показать.
-
@"Flying-Steps":
MX510, 8 человек против 1-2 гильдий[youtube:1ourucqg]bpr8WdrDEq0[/youtube:1ourucqg]
они не могли стоять на лп, а вам надо просто точить руки -
ходит слух,что ЦЫГАНЕ так и не сняли с себя ОРШы
-
Academic, у меня много знакомых. Больше из старичков, но есть и новички.
Keethrax, конечно же, новички играют хуже продвинутых игроков. А вот мотивации у них часто как раз больше. Другое дело, что она довольно быстро исчезает после пары захватов замка таким способом, который я описал.
Enamoured, я не видел, чтобы человек, начавший играть на сервере недавно, поднимал гильдию в топ с нуля, каким бы талантом организатора он не обладал бы. Не то, чтобы их должно было быть много, но ведь ни одного нет.
In Your Eyes, конкуренция на MVP и то, что Зени порождают еще большие Зени. Чем более одет человек, тем проще ему уйти в еще больший "отрыв". В плане опыта создатели игры такую ситуацию более-менее предусмотрели (чем больше левел - тем больше нужно для следующего левела, плюс ограничение максимального левела), а вот в плане эквипа - нет.
MX510, я имею в виду фактический топ, а не номинальный.
NoWAYouT, неадванса без эквипа уровня где-то с 80 замечательно принимают в нубогильдии, участвующие в ГВ 1.0. -
MX510, я имею в виду фактический топ, а не номинальный.
посмеялся от души
и кто у нас по факту топ?
-
В чём виноваты игроки которые набивали зени 5 лет перед тем кто играть 3 месяца? Никогда не будет равенства. Те кто пришли сейчас оденутся, и будут через год чпокать других новичков.
-
@_o1_:
Enamoured, я не видел, чтобы человек, начавший играть на сервере недавно, поднимал гильдию в топ с нуля, каким бы талантом организатора он не обладал бы. Не то, чтобы их должно было быть много, но ведь ни одного нет.I.
Как не печально мне это говорить, но ты можешь обратить к примеру гильдии ФК, 2 молотка у них - еще года не прошло) -
Верните обратно чанты.
-
Enamoured,прошло больше года,просто ГМ менялся ))но пример все-равно салидный,ибо гильдий за довольно короткий промежуток набрала мощь
-
@_o1_:
А вот мотивации у них часто как раз больше.
цыгане зафармили нидхогга через день или 2 после его введения. а где же мотивированные новички? аренда есть, конкуренции нету, но мантию продают только цыгане. -
Keethrax, никто из цыган и не переживает по поводу фикса шмота, а по поводу рук
-
Если очень хочется перейти на личности, то в основном топ-эквип сосредоточен у цыган и 187. У СА тоже имеется, но не в таком ужасающем количестве.
SeRGaNTik, у них никто ничего не отнял, все карты остались в кафре. Кстати, если убивать по 10 мвп в день, то в среднем нужно затратить 3 года на выбивание мвп-карты. А двух мвп-карт - 6 лет. Непрерывного убивания по 10 мвп/минибоссов в день. Я не знаю людей, которые собственноручно такое выбили. Что же касается годлайков, их владельцы - в основном гильдии, а не конкретные игроки. Теперь им придется распределять гильдейские вещи более-менее равномерно, а не обвешивать одного "геракла".Enamoured, CyberWish играет на сервере года этак с 2005. Опыта у него предостаточно, как и знакомых.
Keethrax, Earthquake и боязливость середнячков. И да, цыгане почему-то меньше всех ноют по поводу фикса вещей. Хороший пример активных топов, кстати.
-
мне от фикса тоже больше пользы чем вреда, просто в интернетах кто-то неправ=\
-
@_o1_:
Keethrax, конечно же, новички играют хуже продвинутых игроков. А вот мотивации у них часто как раз больше. Другое дело, что она довольно быстро исчезает после пары захватов замка таким способом, который я описал.
Новичков больше пугают фиксы, топам нужны анубисы? там качаються топы? там зарабатывают миллиарды? - нет. А вот новоиспеченный прист/монк с удовольствием бы там качался.
Топы сидят сутками на сб? топы ивентят ежедневно на мавках?- нет, по-моему там сидят в большей степени новички, зарабатывая на свой первый марк/тару и т.п. Кому хуже стало от фикса чантов? топам ?
Фиксы аббея,одина3,тора1 и т.п это кому больше всего навредило?
По-моему,увеличение экспы не адвансам ,это единственный правельный шаг в пользу новичков, который сделала администрация за последний год мб и два/три -
Enamoured, CyberWish играет на сервере года этак с 2005. Опыта у него предостаточно, как и знакомых.
да, цыгане почему-то меньше всех ноют по поводу фикса вещей. Хороший пример активных топов, кстати.- Ну по твоей логике, он щас должен быть либо в АССА либо в 187 ну или в циганах, ведь он зажравшийся супер игрок 2005 года.
- Мб они меньше ноют, потому что весm их шмот принадлежит 1 человеку, а не гильдии?)шмот, который конечно, трудом и потом, был им честно заработан
-
o1,при всём уважении- но администрация должна прислушиваться к игрокам,а не спорить с ними,убеждая что они дураки.Или я чего-то не понимаю?