2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@Marius:
Это так и задумано што Egnigem Cenia карта входит в очень рарные вещи? Одеваю бронь с картой снимает девил.ну мвп же карта )
-
In Your Eyes, если одевает он бронь, то эт не мвп, а обычная свордка с л2.
мвп в боты вродь -
в ошибки знач %))
-
а, названия у них похожи ) и не увидела про бронь )
-
Грести под одну гребенку абсолютно все мвп или мини-босс карты было бы верхом идиотизма.
-
Дракула с гостом тоже не одевается
-
все фиксы ОК, но достают перезагрузки
как ни зайду в игру, так был рестарт... мерчей достало ставить -
Из зажравшихся гильдий в топе 50 нормально функционирует дай бог 20,как только новички займут остальные 30 мест мотр сново зацветет,ждать осталось недолго.
-
@"shnipel":
Johan Liebert, о че ты только думал, когда качал батл сага?
Баттл сагами играл 3-4 года, по фану в ПвМ никакой другой класс с ним не сравнится (по личным ощущениям). А теперь обидно, что не только мой персонаж, но и в целом сам билд становится нежизнеспособным в текущих условиях. -
@Green-Hornet:
Который день вечером ставлю магазин прихожу с работы, а его часов 20 уже как ни стояло...(Борьба с вендом продолжается)))
-
но между зажравшимися супер-игроками
Кстати да, интересно, много ли есть например ресторанов, где самых постоянных и верных клиентов называют зажравшимися?)
-
эт тонкий намек, что пора валить отсюда куда-подальше...от идиотских фиксов,банов. Дайте поиграть новичкам :bad:
-
поиграл пару лет?шел шел и выбил госта?-система говорит,что тебе пора забивать,дай поиграть новичкам теперь
-
@Marc-Frost:
Кстати да, интересно, много ли есть например ресторанов, где самых постоянных и верных клиентов называют зажравшимися?)
Всё логично: жрешь в ресторане- значит зажравшийся))
жри, жри, да не зажирайся)))))
Сори за оффтоп, не удержался)))))))PS. Хотел себе проплатить прем в основном только из за доступа к венду, теперь уже сомневаюсь, почитав темы жалоб и ошибок, смогу ли я им пользоваться...
-
Cyro, \whosells [id] \whobuys [id], если оч-оч-оч нада.
-
@"Dead-Kitten":
\whosells [id] \whobuys [id], если оч-оч-оч нада.
Ищу я к примеру чайн +8 с 3 орк ледями. Ввёл команду \whosells [id чейна] и я увижу по идее не только то, что ищу, так? а весь список чейнов? альтернатива, да. Но не совсем удобно, это не уровень той услуги, за которую стоит платить. -
Cyro, лично мне капча ваще не мешает.
-
Cyro, \whosells +8 1520 [4255]
-
@"Беовульф":
Cyro, лично мне капча ваще не мешает.
полностью солидарен с тобой. -
Ожидаю наплыв чатов PC>2524, S>4133, AB>997. Это сэкономит место чата для включения всех лотов, а также ускорит их постановку.