2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
-=Twi1ight Sage=-, так за державу обидно же xD А если серьёзно, то мне именно из-за аргументации про "чантеров будут брать в пати" представляется ситуация...
! Чантеры сидят в пронтере, смотрят кино, жуют сухарики: -Чанты 15/25! Все 5 лвл!
! -o1-: -Хм, чантеры сидят. Наверное, им пати нет. Бедные T.T Слушайте, о саги! Отныне чанты ваши будут висеть 80 секунд, и вас будут брать в пати!
! Чантеры у кого-то сухарик выпал изо рта. Кино, пыхнув, пошло дымком и погасло. Тишина
! -o1- удовлетворённый эффектом: -Можно не благодарить исчезает
! Чантеры: -НЕ-Е-Е-ЕТ!!!
! Темнота. Занавес.Надеюсь, o1 не обидится за иронию, но сценка мне кажется забавной xD
-
жди теперь бана
-
Loneliness, чантеры это не класс. Чантеры это финансовое решение)
Саг как профессия получил только плюшки от фикса. Пострадали роги как-раз. Их, несчастных ВЫГНАЛИ с СБ.
Представляешь? Выгнали с СБ! -
Loneliness, за сценку спасибо, давно так не смеялся.
-
Интересно бы узнать мнение сферического новичка в вакууме, достаточно разбирающегося в ро, что бы понять соль фиксов. Думаю таки невнятная ахинея с ОРВ и профит заметно перевесит бонус экпу на неадвансе. Даже если оной новичок не собирается качать рога и ему не светят эти самые ОРВ и их носителей он недолюбливает. Ибо одна эта новость создает впечатление просто непроходимого кустарника. А если уж лезть в кусты - лучше уж в те, где выше рейти, всякие мэвэпэ атачат города и свои особенные кастомные квесты с блекджеком и шлюхами. Мне бы вот одного этого отправил хватило бы, что бы не задумываясь перейти ко следующей вставке в браузере.
Вообще как обычно было бы интересно узнать настоящие мотивы администрации вместо троллинга из первого поста. Может таки чего хорошего задумали!Зы, Т9 страшая вещь(
-
когда-то мотр мог гордится, что он близок к оффициальной механике, стабильной экономикой, теперь делается всё? чтобы гордо именоваться кустарником. Запарываются скилы сагам, биосам, уничтожая професии/билды как классы(фикся всякие там одины, анубисники и прочее). При этом большая часть кричит "ой да привыкнем, что там к чему мы только не привыкали", собственно можно не удивляться почему вы живете и будете жить всю жизнь при Медведах, Путинах и Бацьках.
-
Кажется, игроки стали забывать, что такое играть, выбивать/собирать вещи и лут своим классом, а не только специально прокачанным для этого отростком.
Единственный действительно стоящий довод- дурацкая механика элементальных кулаков, что можно было бы и пофиксить в ближайшее время.когда-то мотр мог гордится, что он близок к оффициальной механике
о, это вообще классно. когда-то, с нефиксанными солбрейкерами, фальконами, адами, неработающим парри и еще массой скиллов. вы по этому скучаете, да ?)
-
Меня как монка спирит, устраивает всё.
- Подняли опыт неадвансом, отлично быстра прокачаю
- чанты? а мне он нафик не нужен
- пофиксели редкие вещи, отлично! теперь хоть будет интересно сходить на бг и на гв, по скольку я люблю играть только соло, мне не светят редкие вещи и буду хоть буду на равне с другими не задрачивая часами на рарах.
А рогов действительно жалко и остольных физ дамагов зависящих от чантов. На что теперь айспика если чанта нету?! да и какой здравомыслящий саг пойдёт с рогом 90 левела качаться на сб по деньги и опыт? тут надбавки не будет уже...и таких вариантов масса. Отличный выход это увеличить действие свитков, что невероятно облегчит жизнь физ дамаг классам.
-
@"-:
Я не понимаю что все так привязались к этим чантам?С хорошим элементальным стволом можно крошить кучу лоу-деф мобов, не обязательно сидеть на слипах как партизан.
Пушка с картами проив моба плюс чант вот сила, вот демаг! Так что чант очень нужная составляющая кача, а его урезали очень жаль.
-
SSSSSSS, визы качались всегда без карт на дамаг, инвест-монки качались всегда без чантов. И как-то все жили.
-
и правда азура тоже без элемента и долбят же и никогда не ныли,Твилигхт доставляет
-
@krotto:
Кажется, игроки стали забывать, что такое играть, выбивать/собирать вещи и лут своим классом, а не только специально прокачанным для этого отростком.
Золотые слова! Хоть ещё и издавна ханты были основными рародобвателями, но качать для этого отдельного перса это уже не есть гут... Сам в давности имел и рога, и ханта и приста, и барыгу, помимо основного чара, но получил от этого только больше гемороя. Проще уж тем же чаром 60+ пойти набить дорогого лута, продать и на выручку купить нужный тебе рар. Это раньше лут продавался в магаз с наценкой, сейчас для этого есть химики, они варят, они скупают всяческий лут. на этом и строиться экономика. а так посчитайте, чтобы выбить в одиночку карту, скока нужно мобов перебить? 10.000? оно тебе нужно, такое стебание над самим собой? а ведь если тем же монком, бардом, бсом, рогом, сином, да любым классом в принципе, пойти попытать счастья на, скажем, тех же райдриках, марках и т.п. то может не только карта выпасть, но и немного опыта накапать. Да, не так много, как в другом месте, зато это может оказаться прибыльней. -
Азура и без элемента кросегоф уносит да =\
-
Может быть часть фиксов сделана при поддержке Ингамбы? :pardon: Да и стабильно падающий сайт наводит на раздумья.
p.s. а кому выгодно вендинг грузить своими "скриптами"? После этого его отключают, чинят или он отстает, и получение чисто игровой материальной выгоды как-то...сомнительно? -
NoWAYouT, выгодно тем кто успевает купить шмотку допустим в 10 раз дешевле?)
-
@NoWAYouT:
а кому выгодно вендинг грузить своими "скриптами"? После этого его отключают, чинят или он отстает, и получение чисто игровой материальной выгоды как-то...сомнительно?Ну, это-то, к сожалению, стандартный синдром типа "если я один поскребусь, никто и не заметит, а мне профит".
-
@Lixper:
На что теперь айспика если чанта нету?!
спасибо, поржал с утра -
Можно вспомнить некоторое увеличение числа тем "ошибся нулем, просьба вернуть". Когда возвращали, когда и нет. Раз возвращали - значит точно не "скриптеры". А про особо ценные ошибки вроде очень редко писалось на форуме. Да и где эти темы в последнее время, раз уже некоторые и про хантер боу пишут, уж простите за иронию?
-
@NoWAYouT:
Можно вспомнить некоторое увеличение числа тем "ошибся нулем, просьба вернуть". Когда возвращали, когда и нет. Раз возвращали - значит точно не "скриптеры". А про особо ценные ошибки вроде очень редко писалось на форуме. Да и где эти темы в последнее время, раз уже некоторые и про хантер боу пишут, уж простите за иронию?
Вопрос в другом:Если кто то пытается получить выгоду путём подобной торговли, но от этого становится хреново всем, находящимся на серваке(лаги, тормоза), то почему бы и не оторвать их от сиськи? Раньше, когда венда небыло, все ножками бегали, искали товар. отделение базы вендинга от игровых ресурсов(было описано ранее, как это сделать можно) реально уберёт лаги, а то, что актуализация будет проходить раз в 5 минут(примерно), это вообще имхо не проблема. Увидел вещь- побежал покупать- пусто- опять лезь ищи альтернативу. Такой метод реально обломал всех барыг-перекопщиков венда. А вот тем, кто накопил денег и хочет обновить свой гардероб\оружейную палату это я думаю не будет помехой.Забыл добавить: сколько вы говорите, на свитки будет уходить на пол часа? 70к? а теперь считайте: скорее всего чуть поднимутся цены на натурки(не факт, но вероятно). кто то писал, что на натурках по 350-400к в пол часа можно делать. так вот считайте. 270-320к в пол часа- это тоже имхо достаточно. Опять же, всё уперается в непомерную жадность.
-
@"-:
Азура и без элемента кросегоф уносит да =