2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
ой совсем забыл...1 изменение думаю отменить могут даже без колебаний..это не ГЛ и не чант...думаю бонусная експа это просто временный баг))
-
Black gate, во-первых, лоулевельный саг кидает чант дольше, чем лоулевельный рог убивает слипа.
Во-вторых, лучше бы этот саг тогда с сиром по барашкам колдболты кидал, а не ерундой страдал.
И в-третьих, как только саг начнёт кидать по барашкам колдболты, рог в пати станет лишним элементом xDТут проблема не в том, что дамагерам не нужны чантеры. Проблема в том, что сагам не больно-то нужны дамагеры.
-
@Loneliness:
Тут проблема не в том, что дамагерам не нужны чантеры. Проблема в том, что сагам не больно-то нужны дамагеры.
Одним словом, ро становиться солофармерской игрой)) долой пати!! долой гильдии!! Даёшь карту в аксесс с атерной и все довольны!! )))))
А по сути- всё вышесказанное и вышеобсужденное- это банальная людская жадность. Те, кто играл в удовольствие - они и будут играть в удовольствие, не обращая внимания на подобные фиксы и нововведения, а те, кто был помешан на добыче супер пупер топ шмота на +10, быстром каче с 1 лвл новиса до 99 адванса, вот те и будут недовольно бурчать. Я в 2004 игрался тут вит щитовым крузом, это был мой первый чар, да, такие тумбочки требуют дорогого эквипа и много времени на раскачку, но мне было || на всё это, я играл в своё удовольствие. Сейчас ничего не изменилось, опять с нуля, только класс другой выбрал) Огорчает меня тут одно: то, что оплатить можно прем только фактически одними веб манями(( смс из России не доступно, платежа через терминал нет(( -
@LostSmile:
Да вы заколебали тут срать. Пока читал сначала - добавилось 5 страниц, преимущественно тупого оффтопа. Модерация чо уже глаза залила и не видит?Ован, ты сам играешь экспандедом, как там твой качик происходит? Ато я поделюсь как у меня после обдейтега: ввели брадиум големов, ня, давно ждал. Но теперь ихние соседи по локе (сентипады и татачи) почему то вдруг всё стали как гонщики формулы 1, убежать НЕВОЗМОЖНО! Как раньше от львят. Так моим нином в бильярд еще никогда не играли. И при всем при этом бонус к экспе не идёт. Либо дайте увеличенный опыт экспандедам, либо уменьшите скорость передвижения мобов в НМ до старого значения. И неплохо бы уменьшить рейндж мили мобов до 2 клеток, а не как сейчас 3 (4?).
Ситуация такая, у меня 2 экспандед 90+, рог 97 и адванс. Какие плюсы я получу ввиду последнего нововведения?
К сожалению экспандед классы считают тупиковой веткой развития, и что им качаться не нужно, хотя нинзя качаться получше ганса, гансы вообще что-то между арчером и хантером, до 87 докачал на конц вайтах на хаях и забросил. -
Loneliness, проблема глубже, как спор между лириками и физиками.
Саг - магия, а чанты нужны физике. Значит будут собираться смешанные пати: бард (брага-кросс), саг, прист, физ-дамаг-водилка (син, бс, рог).
Либо саг полностью станет саппортом (стенка-чант). С учетом прибавки экспы... пряморукие ханты + саг в НМ.Даёшь карту в аксесс с атерной и все довольны!! )))))
Такая карта есть, если что :oops:
-
кажому,Zuse, каждому )))))
-
Cyro, плати зенями, ну что ты!
-
@Гардения:
тоже вариант) но берут ли сейчас лоты с биржи я вообще хз. Там по мойму уже недели 2 как валяются чьи то лоты по 2кк... -
@Cyro:
Одним словом, ро становиться солофармерской игройОдним словом, есть саппорты и есть другие направления. Да, саг в этом плане смешанный персонаж, но саппорт-скиллы сага (ковры, диспелл, лп) никак не нацелены на нубо-пвм локации. Тогда как дамагер он на этих локациях мощнее большинства физдамагеров, и скорее сам приста возьмёт.
Те, кто качали чантеров, обычно качали их вовсе не для того, чтобы взять чантами адванса :pardon:
-
Не подскажете, где находится начало квеста Наследник Престола?
-
Эпик тема для нытья - надо внести свою лепту, а то не отмечался кажется с введения -1% при смерти.
Оговорюсь - лично на мне фиксы не скажутся почти никак, неадвансов не качаю, ОРВ своих нет - что выдадут - одного за раз вполне хватит, песок как бил для пропитания на гв - так смогу бить и дальше. На квме может станет чуть интереснее против "зажравшихся супер-игроков", но и только. Так, что я можно сказать в шоколаде.
По чантам - запорота одна из важных пвм-механик рошечки. Сагов в пати всё равно будут брать максимум на 5% чаще, а физ. дамагеров обломили почти всех. Свитки не особо помогут ибо либо дорого (~70к полчаса), либо муторно. Про минимум цены в 30к - ярый бред, как бы ни были адекватными другие посты NoWAYouT, ибо понятие упущенной прибыли никто не отменял.
Понятно, что очень хотелось порезать приток зеней с сб и вторые компы. Но думать то надо больше, чем на 1 шаг вперед. В итоге запороли кастеты с авточантами (за что прилетело комберам интересно?) куче людей поломали стабильный заработок и кач. Разноэлементальных потенциально качевых локаций в игре для физиков ... они есть вообще? Каст-тайм чанта никуда не делся, дизайнеры игры помыслить не могли о таких "улучшениях".Многие заявляют о стабильности экономике на мотре. Там где это нужно большинству ходящих на гв - промышленный расход, стандартный гв эквип и наоборот в простых отраслях - элемент. оружие скупка ресурсов, экономика действительно стабильна за счет усилий игроков. А в других? Редкие карты \ вещи как только становятся нужны более чем 10-20 игрокам - сразу взлетают в цене (The Paper например). Рынок мвп дропа перетряхивается после реализации каждой "гениальной идеи". Сейчас всё, что связано с критами небось будет скуплено наиболее обеспеченным слоем игроков, а середнячкам и недавно начавшим опять лапу сосать.
Впрочем обеспеченным тоже бутербродом с икрой очень стараются по лицу залепить. Нидх данж через 2 недели после ивента, где многие точили диабломантии это успех. Жаль только в жанре трололо.
И всё это под пафосные слова заботы о новичках и середнячках. Наверное поэтому окончательные версии фиксов можно найти только в середине тем в новостях, а не списком в отдельной и обновляемой теме об особенностях нашего сервера.
Очень сомневаюсь, что адекватный игрок сознательно выбирающий сейчас сервер для игры именно в РО вообще задумается об игре на МОТРе, зато старых клиентов старательно и последовательно проверяют на прочность.Такими непродуманными "благими намерениями" может скоро статься, что играть то осталось много меньше, чем потенциально было возможно.
И это печально. -
@Гардения:
тоже вариант) но берут ли сейчас лоты с биржи я вообще хз. Там по мойму уже недели 2 как валяются чьи то лоты по 2кк...Там сейчас шесть лотов по 2кк и те все за август (1-е, 2-е, 3-е). А если поставить чуть больше, хотя бы 10-50к сверху, то с гарантией заберут.
-
BolkogaB, погорячился. Покачался с имеющимся запасом свитков, и новый набивать что-то не захотелось :pardon:
VeNDiGoS, если начинал или проходил Continental Guard квест, то поговори с Messenger у северного выхода из Пронтеры. Могу гайд в ЛС скинуть, если нужно. -
Я не понимаю что все так привязались к этим чантам?
С хорошим элементальным стволом можно крошить кучу лоу-деф мобов, не обязательно сидеть на слипах как партизан. -
-=Twi1ight Sage=-, так за державу обидно же xD А если серьёзно, то мне именно из-за аргументации про "чантеров будут брать в пати" представляется ситуация...
! Чантеры сидят в пронтере, смотрят кино, жуют сухарики: -Чанты 15/25! Все 5 лвл!
! -o1-: -Хм, чантеры сидят. Наверное, им пати нет. Бедные T.T Слушайте, о саги! Отныне чанты ваши будут висеть 80 секунд, и вас будут брать в пати!
! Чантеры у кого-то сухарик выпал изо рта. Кино, пыхнув, пошло дымком и погасло. Тишина
! -o1- удовлетворённый эффектом: -Можно не благодарить исчезает
! Чантеры: -НЕ-Е-Е-ЕТ!!!
! Темнота. Занавес.Надеюсь, o1 не обидится за иронию, но сценка мне кажется забавной xD
-
жди теперь бана
-
Loneliness, чантеры это не класс. Чантеры это финансовое решение)
Саг как профессия получил только плюшки от фикса. Пострадали роги как-раз. Их, несчастных ВЫГНАЛИ с СБ.
Представляешь? Выгнали с СБ! -
Loneliness, за сценку спасибо, давно так не смеялся.
-
Интересно бы узнать мнение сферического новичка в вакууме, достаточно разбирающегося в ро, что бы понять соль фиксов. Думаю таки невнятная ахинея с ОРВ и профит заметно перевесит бонус экпу на неадвансе. Даже если оной новичок не собирается качать рога и ему не светят эти самые ОРВ и их носителей он недолюбливает. Ибо одна эта новость создает впечатление просто непроходимого кустарника. А если уж лезть в кусты - лучше уж в те, где выше рейти, всякие мэвэпэ атачат города и свои особенные кастомные квесты с блекджеком и шлюхами. Мне бы вот одного этого отправил хватило бы, что бы не задумываясь перейти ко следующей вставке в браузере.
Вообще как обычно было бы интересно узнать настоящие мотивы администрации вместо троллинга из первого поста. Может таки чего хорошего задумали!Зы, Т9 страшая вещь(
-
когда-то мотр мог гордится, что он близок к оффициальной механике, стабильной экономикой, теперь делается всё? чтобы гордо именоваться кустарником. Запарываются скилы сагам, биосам, уничтожая професии/билды как классы(фикся всякие там одины, анубисники и прочее). При этом большая часть кричит "ой да привыкнем, что там к чему мы только не привыкали", собственно можно не удивляться почему вы живете и будете жить всю жизнь при Медведах, Путинах и Бацьках.