2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Rapidstorm, это твое имхо или оффициальное заявление?
САМАЙЛ, не ной -
@Academic:
тебе не врали,бро
И как? Миракл это понятно. Даблы были на локе? Мобов всегда на локе было столько же сколько щас? Я смотрю там даже книги нет.
Эт ж надо мобов на карте 3 раза убить. По моему это физически невозможно. Ну скрин доказывает обратное. Я на тестовом в дни луны чтото около 300 выжимал без миракла.
P.S Вы Киборг :lol: Поведайте мне свой секрет.Мне вот тоже непонятно откуда у людей любовь преувеличивать...
Я понимаю когда рыбаки хвалятся "а я поймал вот такую рыбищу". Но когда у людей спрашиваешь совета куда пойти качаться и тебе говорят подобную ерунду... Огорчает... Ведь просишь не рыбацкие байки рассказать...Что касается галеонов, то не сложно подсчитать, что бы получить такую экспу надо убивать галиона каждые две секунды... В данном случае в 6 минут было убито 186 штук??
К примеру я на хиллвиндах максимум убивала 70 штук за 6 минут, при том что и локация меньше и хиллвиндов больше, и бегала я методом килл-винг... На сколько я понимаю даже снайпы паравозя на хиллвиндах 180 штук за 6 минут не убивают...
-
Сервер снова работает. Приносим извинения за столь длительный даунтайм.
-
@Rolfiatina:
а можно и 3.5 соло делать в 6 мин)
Как?молча) шмота на 10кк гдето, дабл мобы, и книга, и адванс чар, но у меня нету адванса и выжимал макс 1кк без книги и дабл мобов... но там нуна точный расчёт времени, полное отсуствие лагов, и умение не жадничать) жадности то у меня хватало, и поэтому немного напряжно было, а сча у меня полно лагов из за провайдера, который нифига делать нехочет) так что качаю тупо всяких мультов)
-
В данном случае в 6 минут было убито 186 штук??
93 там миракл был. Но всёравно многовато
-
Беовульф, ок ) как кто то там говорил ты пабидил)
-
В данном случае в 6 минут было убито 186 штук??
93 там миракл был. Но всёравно многоватоЧто такое миракл?
-
Скил старглада, когда врубается, все мобы становятся мобами звезды, тобишь +100% exp.
молча) шмота на 10кк гдето, дабл мобы, и книга, и адванс чар, но у меня нету адванса и выжимал макс 1кк без книги и дабл мобов... но там нуна точный расчёт времени, полное отсуствие лагов, и умение не жадничать) жадности то у меня хватало, и поэтому немного напряжно было, а сча у меня полно лагов из за провайдера, который нифига делать нехочет) так что качаю тупо всяких мультов)
Мы вообще то про старглада говорим, ну ладно. Как инет будет более менее стабильно работать, покажите мастер класс 1кк на галионах без книг и даблов любой второй профой, я в пати буду. 1кк дам за потраченное время. -
@_o1_:
и слегка увеличили длительность энчанта (10, 20, 40, 70, 120).Как по мне, ничего это не изменит.
А по мне так, лично для меня реальная возможность докачать сага до профа, не сидеть часами пати в айс собирать, а бегать теперь со знакомыми рожками и синами.
-
Zaraza_Hell, интересно найдется ли хоть один кадр который будет чантера на шаре таскать xD
-
@"Беовульф":
Zaraza_Hell, интересно найдется ли хоть один кадр который будет чантера на шаре таскать xDНу я же тебе написал,* лично для меня*. Найдется, у меня таких около 10 Так-что мне фикс,* лично мне* в кассу
-
@"Zaraza_Hell":
@"Беовульф":
Zaraza_Hell, интересно найдется ли хоть один кадр который будет чантера на шаре таскать xDНу я же тебе написал,* лично для меня*. Найдется, у меня таких около 10 Так-что мне фикс,* лично мне* в кассу
Единственный косячек, что саг еще старого эмуля и качался когда лаба 3 была на котах, так что чанты качал в посл очередь Поэтому огонь 3 лвла Но проблемма решится с 50 дж -
Zaraza_Hell, нафига даблпостить?
я бы если и качался с сагом на шаре, так тока при условии что весь лут мой. -
расхватали за пол дня свитки огня, хз на арену или куда ещё.
если кто-то действительно будет бить лут на чанты и сдавать в скупку - имеет смысл торговать ими и по цене 5-5.5к.
при условии что свитки есть на каждого отдельного моба необязательно, а использовать их на солидные кучи - будет уходить не 10 свитков, а ~6-7 (в зависимости от кача).
учитывая то что за свитками ненужно бегать каждые пол часа - это даже экономия времени которое потратится на фарм мобов.как по мне так ситуация терпимая.
-
@"Беовульф":
Zaraza_Hell, нафига даблпостить?
Комп втупил, каюсь.
я бы если и качался с сагом на шаре, так тока при условии что весь лут мой.
В этом и разница друзей, и просто найти постороннего патианца. -
Я просто плачу Тт
Затянули меня эти новые локи в РО... Ну, я слышала про цены на алису, удивилась, да. Хотела себе тирфинг для рожки прикупить, а то парит некоторый лут бить, да и вообще небесполезная карта. - Мама дорогая, ну и цены
Ваши обновления - зло -
А по мне так, лично для меня реальная возможность докачать сага до профа, не сидеть часами пати в айс собирать, а бегать теперь со знакомыми рожками и синами.
да кому ты нужен со своим профом, сиди хоть сутками в айс соберай, посути изза тебя одного пострадало большинство!
-
да кому ты нужен со своим профом, сиди хоть сутками в айс соберай, посути изза тебя одного пострадало большинство!
Ну выдал :ROFL: . Ты мальчик наверное мой ник с o1 перепутал. Я никого не просил о таком фиксе. А то, что этот фикс не устраивает тебя и "большинство", вот у o1 подпись куда писать. Это лично твоя проблема, что ты не согласен, ну и еще индейцев.....
Если, что-то не устраивает, иди на другой сервер. -
@Apologize:
еще один обиженный СБ рог? xD -
Осилила все 75 страниц
Пост от Avare показался мне итоговым заключением всех недовольных. Сказал вроде и правильно всё, читаешь и думаешь - а ведь так оно и есть.. НО внезапно вспомнилась история, когда точно так же вводили адвансов. Кто-то не верил, что такую мощь введут, кто-то мечтал о них Появление нового эмуля было из той же оперы. Тут далеко не официальная механика, очень очень много фиксов, которых на офе не наблюдается. Сервер прогрессирует, он должен развиваться и над ним, слава Богу, пока ещё работают. И вот наступил ещё один период.. третий удар =)) Я уверена, что последние фиксы связаны с подготовкой к реньювалу, его ввод неизбежен. А раз так, то нужно постепенно к нему приходить. Это сейчас всё кажется непривычным и диким, а потом привыкнем, приспособимся. Раз уж ввели - куда деваться?
И не сравнивайте пожалуйста нынешние фиксы и нововведения с остальными серверами-однодневками. На мотре отлаженная экономика, лоу рейты, ЖИВЫЕ админы, которые действительно работают. И раз уж тут взялись за изменение механики, значит оно к лучшему.. даже если сейчас что-то кажется глупым и неудобным.
Когда мы пережили ввод нового эмуля, недовольных было очень много. Точно так же кричали, что с сервера уйдут. Ушли некоторые, правда, но есть и такие, которые вернулись! Я тоже рвалась уйти, новый эмуль казался каким-то бредом, тупостью.. Но потом я начала понимать, что это интересно, черт возьми! Появилось куча хорошего шмота, много качевых локаций, стали актуальны некоторые билды типа МЕшников тех же. "Раньше было лучше" - все всегда так говорят, потому что человеку свойственно помнить хорошие моменты, а плохие он начинает забывать, пока с пеной у рта защищает свою любимую фразу.
Короче, не надо так сильно негодовать. Приспособимся, разыграемся. Будет интересно Мне поначалу тоже нововведения не понравились (конкретно про чантеров и редкие вещи), но знаете, может нервы побережем? Всё равно то, что ввели - не уберут. Поэтому тут два пути - либо оставаться на сервере и привыкать, либо уходить, раз всё так плохо. Но куда уходить то? Все знают, что мотр - лучший сервер. И если ован действительно подправит механику так, чтобы соблюдался баланс, то почему бы и нет?