Болеем за Федю?
-
Болеем за Федю?
Я говорю не про МОТРовского Федю.Я говорю о великом бойце смешанных единоборств,о Федоре Емельяненко по прозвищу "Последний Император".Бой между Емельяненко и Хендерсоном состоится в субботу 30 июля в пригороде Чикаго. По условиям соглашения со Strikеforce, оба соперника могут лишиться контракта и навсегда покинуть ринг в случае проигрыша
Не хотелось бы,что б такой великий человек ушел из спорта,хотелось бы,что б еще какое-то время он радовал нас своими победами.
Федор,за тобой стоит великая страна,с великой историей.И пусть ты не прочтешь эти слова,но все-равно,это не отменяет нашей веры в тебя,вся страна желает твоей победы! -
апсалютна пофик на него
-
Болею за Федю, но в 6 утра вставать не буду)
-
а я встану посмотрю,там посидеть то минут 20 придется максимум
-
Не смогу посмотреть бой из-за работы. Желаю ему победы,но в камбэк верится с трудом (в общем,а не в этом отдельно взятом бою). Пора "закруглятся" - Сильва лишь укрепил в этом мнении =(
-
Федор красавчик. Но блин ему пора уже. Сегодня только смотрел по России2 лучшие его бои. Он действительно "Последний Император"
-
6 утра вставать не обязательно! Сам бой Феди будет часов в 9. А до этого будут другие бои.
-
Пафосный и вычурный повод закончить карьеру для Емельяненко. Проиграет, имо.
Или выиграет, но все равно уйдет. В общем как в дешевом кино.
Ванга.жпг
Смотреть не буду :3 -
буду смотреть
проснусь в 6 -
@Johram:
Пафосный и вычурный повод закончить карьеру для Емельяненко.
вообще-то контракт подписан на 3 боя.
Но в случае поражения контракт будет расторгнут -
Я верю в его кулак и манеру боя. Даже если проиграет он уже многое показал.
-
Как так? Как так? Сколько смотрю бои в 1 раз вижу что бы судья так остановил бой. Справедливо ли?
-
Пора завязывать :unknown:
-
Ради такого даже задержался на работе. Потом долго себя за это ругал. Только настроение испортилось.
Эпоха Емельяненко, видимо, закончилась. -
Нокаут есть нокаут,хоть и технический.
Обидно,а так хотелось,что б он победил -
Православие ничего хорошего с людьми не делает.
Ударился в религию - можно было сразу завязывать со всем этим делом. Такие дела. -
Ну, похоже, что пора уходить.
-
да как никак еще и возраст
-
Academic, по спортивным меркам Емельяненко юнец в сравнении с Хендерсоном, против которого он не устоял и раунда.
-
а имею ввиду вообще,а не именно этот бой.Да и разница в 5 лет тоже не столько велика,учитывая,что одному 35,а другому 40.Это не разница в 5 лет при возрасте 25 и 30.
Мне кажется,что больше возраст влияет на его поражения,чем религия