Болеем за Федю?
-
Я верю в его кулак и манеру боя. Даже если проиграет он уже многое показал.
-
Как так? Как так? Сколько смотрю бои в 1 раз вижу что бы судья так остановил бой. Справедливо ли?
-
Пора завязывать :unknown:
-
Ради такого даже задержался на работе. Потом долго себя за это ругал. Только настроение испортилось.
Эпоха Емельяненко, видимо, закончилась. -
Нокаут есть нокаут,хоть и технический.
Обидно,а так хотелось,что б он победил -
Православие ничего хорошего с людьми не делает.
Ударился в религию - можно было сразу завязывать со всем этим делом. Такие дела. -
Ну, похоже, что пора уходить.
-
да как никак еще и возраст
-
Academic, по спортивным меркам Емельяненко юнец в сравнении с Хендерсоном, против которого он не устоял и раунда.
-
а имею ввиду вообще,а не именно этот бой.Да и разница в 5 лет тоже не столько велика,учитывая,что одному 35,а другому 40.Это не разница в 5 лет при возрасте 25 и 30.
Мне кажется,что больше возраст влияет на его поражения,чем религия -
а я думаю что не уйдет а будет дальше драться и побеждать
а это просто невезение -
Little Muzzi,по условию последнего контракта,он должен был не проиграть,что б продолжить выступать в MMA
-
Academic, я знаю, подпишет новый контракт, я почти уверен. что будет драться, после победы Сильвы над Федором - были какие то мысли, сейчас их не было.
успехов Федору
бесит сейчас многие сайты где малолетки , которые ничего не понимают в спорте пишут всякую ересьочень интересная передача
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Печально, досадно ....
Ну ладно. Давно слежу за боями Федора.... очень жаль. -
ну вот
на пресс - конференции после Боя он почти со 100% увереностью сказал, что будет карьера дальше ) -
Да? я бы посмотрел где эту конференцию, нет ссылки?
Мне кажется после трех поражений, стоит завязать. -
а это просто невезение
3-е поражение подряд причем нокаутом в первом раунде от 40летнего полутяжа это конечно же невезение
-
не хочу спорить сейчас
это ни к чему
посмотрите то, что я сказал на счет Федора С.Н. Лазарева ссылка на конференцию <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mixfight.ru/mma/interviews/2011/7/31/Fedor_posle_boja/">http://www.mixfight.ru/mma/interviews/2 ... osle_boja/</a><!-- m -->
-
Для меня этот бой остался не понятен, судья остановил бой не понятно зачем, хотя запрещенные удары Хендерсона в затылок остались без внимания. Первая мысль была, что Федю слили или заплатили.