Народный политик. МОТР, нужна помощь :3
-
Нормальный такой вакуумный проект.
При всей очевидной фиктивности передачи, конечно. -
@"Johram":
Проголосовать можно так же по ссылочке, поэтому проходим, не стесняемся делать хорошее дело.
Для голосования нужна почта. Сайт делает трек IPшника, поэтому счастливые обладатели динамических IP могут переподключаться к этим вашим интернетам и голосовать снова.Ребят, все кто меня помнит по игре или по Оффтопику(тм) и просто все, кто хочет помочь с голосованием, проходите по ссылочке и голосуйте!
крогом обман ) идите лучше работать, на завод.
-
Голосуй ЗА ЛУПАНА!
[youtube:pm9svtkj]h4y2e3PQ6q8[/youtube:pm9svtkj]
-
NoWAYouT, Ладно хоть оригинал видео нашел, если бы не был без вставок каких-то рандомных людей, я бы даже не посмотрел, ога.
@"трупный-запах":
крогом обман ) идите лучше работать, на завод.
Ни разу форсов не видел и не знаешь как работают такие вот "голосования"? -
Johram, по твоему это "неизбежное зло" ?
-
Это интернеты.
-
Всем привет, собственно я и есть Иван Тебякин=-) Голосовать за меня можно продолжать ибо я прошел в основную часть теле проекта. В эту субботу был первый прямой эфир. Нам выдали по мимо интернет голосования еще и номера телефонные, они бесплатные. Мой номер: 8-3852-555-900 голосуйте, звоните, задавайте интересующие вас вопросы! буду отвечать на них очень быстро=-)
-
Лол! Опередил.
Fix:
ссылочка на Тытрубу, на эфир:
[youtube:s2u0f2qd]9kEK8B5Hqes[/youtube:s2u0f2qd] -
ну я собственно старался=-)
-
Лучше бы ты постарался аудиторию подготовить заранее, как твои соперники, а то на данный момент самое низкое кол-во голосов, и то от дотеров?
-
я за два дня до участия в катинге узнал что я вообще участвую. успел только проект сделать... к тому же йа беспартийный, а вот они... в общем проблема есть, я от нее не открещиваюсь, мой косяк, но к сожалению разорваться я не могу... съемки, репетиции, интервью, работа над проектом... я думаю все все прекрасно понимают.