ГВ 1.0 - 27.07.2011
-
-о.О-, даже не заметили тебя:)
-
@-о.О-:
и нойте на форуме что у кого то лута больше т.к. им помагают!1
Ты кажись через строчку читал. Тут наоборот тема такая, что действия толпой ущербны, так как лута мало. А вот соло лут очень хорошо идёт.Ну, и лут — это очень хороший показатель того, сколько гильдия дефит. Конечно не абсолютно объективный (всё-таки можно постоянно ставить очень крутой деф в 30 человек, но сливаться каждое ГВ от зерга в итоге не вырастив нигде эко-ку), но, как минимум, объективнее большинства других.
-
Hypno Damage, Стена текста. В летний зной малоприятно читать столько много букв.Впредь,попрошу быть более кратким.
Как только перестанешь читать между строк и квотить фразы вырванные из контекста наступит просветление. Трезво оценивать аргументы и факты,тебе мешает стремление играть на публику. Со всеми,с кем ты вступал в диалоги это знают(тут частично можно поставить копирайт).За всех утверждать не берусь.
Я из Котов. Сосчитать и проанализировать ты сможешь.
Ах да,
@"Hypno-Damage":
зы. и не надо мне писать про какие-то логические цепочки. Я в этом ничего не понимаю.
Самозаовн же. -
Icelemon, мне все равно.
Hypno Damage, соревновацца в луте,даже соло?Будете сидеть по замкам изредко меняясь.
О каких убер дефах сейчас можно говорить.Любой кто из топов сейчас снимеца с дефа и пойдет к другому топу,сольет его в легкую.Только вот нет этого...Буки хоть и снялись,но сейчас их сил явно не достаточно,что бы что то сделать...Я имел ввиду что воюете только за лут.А как он идет и как его делят,высчитывают почему то другие,совсем левые люди.
На сервере застой гв 1.0 ,только потому что все расселись по гнездам.Гляньте топ замков...Скоро прошу прощения какая нить Триада будет иметь эку.
Да и ты кажись через строчки читаешь. -
А ты знаешь, сколько, допустим, было выбито годлайк лутин БУКАми после ввода эмуля? Я знаю. Число трёхзначное.
ну после эмуля у Рева наверно была самая большая коллекция лутин купленных от 1кк до 5) так что ненадо приписывать сюда то чего нет, мб вы что то и натягали дефя замки, но думаю треть годлайков собрана из запасов Рева.
Заслуга гильдии здесь равна нулю, смекалка Рева на 5+. -
А ты знаешь, сколько, допустим, было выбито годлайк лутин БУКАми после ввода эмуля? Я знаю. Число трёхзначное.
и разумеется ЛП здесь не причем
-
@"proud":
Hypno Damage, Стена текста. В летний зной малоприятно читать столько много букв.Впредь,попрошу быть более кратким.
Ох. Я, конечно, соболезную, но просьбу твою вынужден отклонить. Без обид. :<
В ответ могу попросить перестать быть противоречивой девицей. Я тебе в первом посте написал очень кратко, в два слова. Всё было довольно понятно, по-русски. А в дальнейшем, ты задал вопросы, в том числе такой: «Что касается моей гильдии,какие аспекты тебя интересуют ? Больше конкретики.» , на которые я тебе любезно (и, кстати, кратко) ответил. Логические цепочки, говоришь...@"proud":
Как только перестанешь читать между строк и квотить фразы вырванные из контекста наступит просветление.
Попробуй сам прочитать каждую строку сначала. В предыдущем моём посте 3 цитаты. Все 3 — закончены по смыслу, интонации, пунктуации и грамматике.@"proud":
Я из Котов. Сосчитать и проанализировать ты сможешь.
Проанализировать — без проблем (на третьей страницы я узнал название гильдии — тоже прогресс, поборол стеснительность?). Сосчитать — вряд ли. Меня, почему-то, ваш ГМ не просвещает, кому, когда, сколько лута он башлял (или не башлял).@"proud":
Самозаовн же.
Ой ли?
Вообще-то, это была моя природная скромность и вежливость. Не стану же я писать тебе: «перестань употреблять слова, значения которых ты не знаешь».зы. Star Dust, Academic, чуваки, листаем страницу назад и читаем. Я же написал, что не учитывал купленный или добытый ещё как-то лут (учитывать лут, купленный ревом — смеетесь что ли?). По-русски написано: выбитый (конкретно БУКАми, не Летами или Пиратами). В том числе написал примерный процент лутин, выбитый БУКами, но с чьей-то помощью. Удивлены что ле? Я вот честно никогда не знал, сколько лута тащат другие гильдии. И те, что с альянсами, и те, что соло. Так что, кто не ссит, пишите в приватик. Интересно ж.
-
Очень бы хотелось взглянуть на видео с ГВ:)
-
-
Hypno Damage, а куда делся лут который Рев накопил то?))) испарился?) открой топик по Гл, вычти Гл собранные Ревом, и выйдет среднняя сумма Гл на среднюю (Вы это называете "топ")гильдию 5-6 гл.
Если добавить купленные/обмененные и т.п. лутины, то цифры жесть как вырастут.
всегда думал что обмен Гл лутинами это в основном равноценный обмен 1 к 1, а цыфры то растут оказывается ЖЕСТЬ КАК!.
-
позитивное видео, жаль что пришлось пропустить гв.
-
чуток нарезал :pardon:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@Star-Dust:
Hypno Damage, а куда делся лут который Рев накопил то?))) испарился?)
По-твоему годлилут только превращается в годлайк или испаряется? Лукавишь. Ты сам покупал лут у Рева и знаешь, что он его (выбитый лут) продавал и продаёт в больших количествах. Ну, или ок, у тебя плохая память, тогда вот ссылка: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=15&t=135322">viewtopic.php?f=15&t=135322</a><!-- l --> Там и твои посты есть. Освежил память?@Star-Dust:
всегда думал что обмен Гл лутинами это в основном равноценный обмен 1 к 1, а цыфры то растут оказывается ЖЕСТЬ КАК!.
Мне казалось ты соображаешь в этом деле, но ладно, жара и всё такое, так что объясню. БУКИ всегда старались дефить максимально востребованные замки с максимально дорогим лутом. Весь остальной лут, который был нужен, добывался путём обмена/покупки/продажи. Например лутина из Бри5 обменивалась на лутину из Лу2 с соотношением 1 к 15. Я не знаю, в каком мире ты живёшь, что для тебя все лутины 1 к 1.зы. про лутину из лу2 я, конечно, для примера, на неё никто ничего не менял. Все обмены обычно были 1 к 2-3 на средние лутины, типа чу3 всяких.
зыы. и эта, ты сейчас притворяешься дурачком? Ты предупреждай, ибо я могу что-нибудь обидное случайно сказать. -
Hypno Damage, отличный пример , вопросов больше не имею, все кто имеют понятие о годлайк луте да посмеются, спасибо, можешь больше ничего не писать)
-
@Star-Dust:
Hypno Damage, отличный пример
Сейчас перечитал, соглашусь, если отбросить весь пост и прочесть только одну фразу, можно подумать, что кто-то менял лут из бри5 на лут из лу2. Правильнее было бы упоминать только о соотношении цен. Плохой пример, согласен. Собственно, строкой ниже там есть пример с Чу3. Можешь остановиться на нём.@Star-Dust:
вопросов больше не имею, все кто имеют понятие о годлайк луте да посмеются
Лу2 — веселая лутина, похихикали, ок. Но ответы на твои два вопроса написаны до примера с Лу2. Они тебя устроили? Ты согласен с тем, что там написано (если согласен, то «виводи ведни», если нет — укажи на ошибку)? Или ты, как proud, спрашиваешь, но прочитать такой бАаальшой Ааатвет не в состоянии? -
Hypno Damage,
Hypno Damage, а куда делся лут который Рев накопил то?))) испарился?) открой топик по Гл, вычти Гл собранные Ревом, и выйдет среднняя сумма Гл на среднюю (Вы это называете "топ")гильдию 5-6 гл.
где трехзначное количество лутин? где преимущество в количестве годлайков над другими гильдиями в разы?
Да покупал лутины, но и у других покупал и не меньше чем у Бук. -
Star Dust,
@"Hypno-Damage":
По-твоему годлилут только превращается в годлайк или испаряется? Лукавишь. Ты сам покупал лут у Рева и знаешь, что он его (выбитый лут) продавал и продаёт в больших количествах. Ну, или ок, у тебя плохая память, тогда вот ссылка: viewtopic.php?f=15&t=135322 Там и твои посты есть. Освежил память?
Если сократить ответ до одного слова — продан. Тебя я упомянул не потому, что ты единственный покупатель, а потому что ты, как покупатель, точно в курсе, что он продавался/продаётся, но почему-то задаёшь глупый вопрос. И да, то что ты, или кто-то ещё, не верит — это, конеш, доставляет. Я воспринимаю это как комплимент.зы. хотя, я сам, когда посчитал, удивился немног.
-
Hypno Damage, тогда мне Вас жалко) столько лутин и все прожрали, печально. на этом разговор можно окончить).
-
Star Dust, боюсь если сравнивать результаты БУК при Гипно и ребелей вплоть до сих пор, то жалеть стоит скорее вас)
-
Писькомерство тут ни к чему. Многие гильдии предпочитали оставлять себе весь годлайк лут. Кому-то так нравилось. У кого-то его просто было мало (из-за того, что действовали толпой и надо было делить на всех, или просто были не в состоянии добыть много). Кто-то даже боялся продавать его, ибо это «может усилить противника». Я всегда был «за» продажу ровно такого количества, какое нужно, чтобы казна не уходила в минус (естественно при отсутствии обязательных ивенто-зонингов/еженедельных взносов или ещё какого-нибудь бреда, которые допустимы только для начинающих гильдий). Меня по этому поводу уже многие жалели, Star Dust не первый, всё норм. У каждого свои ценности в игре. х)