ГВ 1.0 - 27.07.2011
-
@Дон-Ягон:
Теперь вопрос чем так гордяться Ребели? - неясно.
Цитаты, пожалуйста.Фантазии на тему "очевидных исходов" ок. Заставил, негодяй, улыбнутся. Прошлое ГВ видимо забыли.
Остальное оставлю без комментариев. Судя по последнему топику, автору бесполезно что либо доказывать. -
Scuro, Уже можно ответить или вы еще чтонибудь придумаете? а то как не гляну ответ все дополняеться....
Видимо итог позапрошлого ГВ не только я забыл.... Ну ок напомню там в роли Думеров выступали Асса которые видимо сами хотели разбить имп.
Но вообще если тебе станет легче ок - вы молодцы удержали замок грацики и все такое. Но как это было - выводы каждый зделает для себя сам:) -
Видос то ктонить запилите!)
-
я бы тоже не отказался от видео солосборки годлайков
-
Дон Ягон, Радует уже хоть что твоя "расходка" с субботы тебя попустила. Хоть адекватные посты писать немного начал.
А по поводу Ребелей+Айди+Котов и Асса+Да это скорее всего как у вас БУКИ+ЧДС+187 -
Дон Ягон, Цитат не будет ? Тогда жду редактирования поста.
-
Hypno Damage, Я в общем-то не отказывался подискутировать с тобой на интересные темы,другое дело,что ты не можешь предложить их. Кидаешься из из крайности в крайность с целью перевести разговор в своё русло с частично, порой и полной отсутствии логической цепочки.Это не есть комильфо. Конкретно, c темы обсуждения сбора годлайков "зергом" сьехал на количество лутин добытых соло\в альянсе и по накатанной. Кстати о цифрах,упомянув трёхзначное число лутин,ты учитвал вливания с сириуса или поскромничал ?
Что касается моей гильдии,какие аспекты тебя интересуют ? Больше конкретики.
-
@Hypno-Damage:
это +1 к Академику? Он, кстати, хотя бы не постеснялся написать название гильдии.стесняться гильдии SUPER DAMAGER PEOPLE -это все-равно,что стесняться звания "олимпийский чемпион" по всем видам спорта...
судя по вот этому посту товарища Дон Ягон:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2380166#p2380166">viewtopic.php?p=2380166#p2380166</a><!-- l -->-Ребелс тянут Думеров вниз,а что поэтому поводу думают сами Ребелс?
-
А что об этом надо думать? : )
-
@proud:
Кидаешься из из крайности в крайность с целью перевести разговор в своё русло с частично, порой и полной отсутствии логической цепочки.
Вообще-то, первое, что я написал: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2380091#p2380091">viewtopic.php?p=2380091#p2380091</a><!-- l -->
Тем самым предоставил тебе возможность как угодно объяснить свои слова. Ты в первом же своём ответе сам и съехал. То есть, как была та фраза ничем не обоснована, так и осталась. А я — да, для затравки, попробовал от тебя добиться хоть чего-то толкового, но естественно это всё фарс. Тут все прекрасно понимают, что кроме +1 от тебя ничего не увидишь. Хотя, ты почти угадал название одного из замков одного из ГВ — это уже больше, чем я ожидал, за что, собственно, я тебя уже похвалил.@proud:
Кстати о цифрах,упомянув трёхзначное число лутин,ты учитвал вливания с сириуса или поскромничал ?
Что тебе неясно? Я написал «было выбито после ввода эмуля». Я не включал сюда лутины добытые любым иным путём, кроме как ударом по сундуку в замке. Если добавить купленные/обмененные и т.п. лутины, то цифры жесть как вырастут. Рев тот ещё жук, все ж знают.
В том числе это продолжение поднятой ранее темы о том, что БУКИ собирают много соло, пока некоторые собирают мало толпой.@proud:
Что касается моей гильдии,какие аспекты тебя интересуют ? Больше конкретики.
Ты обвинил (или упрекнул, или называй как хочешь) БУК в том, что они собирают годлайки с помощью толпы, а не самостоятельно, и в том, что у них в этом опыта больше, чем у твоей гильдии. Я не в курсе, в какой ты гильдии, и какой у вас опыт. Я рассказал про добытые БУКАМИ годлайки, сколько из них было соло. Расскажи про добытые вашей гильдией. Как часто вы дефите исключительно соло, а как часто с чьей-то подстраховкой?зы. и не надо мне писать про какие-то логические цепочки. Я в этом ничего не понимаю.
-
Fuuma,ты прав,все заключается вот в этой строчке:
@"Дон-Ягон":
такс ну что под действием расходки стоит чтото написать. -
Scuro, Ждите и вам воздастся (с) :())
ответ заключен в постах гипси... надеюсь я дал достаточную подсказку:)Academic, Вкачай провок повыше лвл а то фейлиться часто Фабры го?
-
Дон Ягон, Перечитал посты Ангел и Бес. Укажи конкретно где там "Ребели гордяться".
Посты одного человека считаются за всю гильдию ? Что же тогда можно подумать о Буках, прочитав что ты пишешь. -
Дон Ягон, Я думаю любая гипси имеет право гордиться действиями свой гильдии : ) Как впрочем и не гипси. Кстати, ты тоже можешь погордиться действиями своей гильдии, если хочешь. Но если не хочешь - не гордись, я лично не возражаю как против одного, та и против другого : )
-
Scuro, а может еще попрыгать на месте ? я умею высоко прыгать!
думать можете все что позволит ваша фантазия:) Только обезательно сообщите о своих мыслях общественности так как я закусывать не могу так переживаю....
Fuuma, сразу видно представитель старой школы Ребелов
-
Дон Ягон, Вот и подтвердил что твои слова - пустой звук. Спасибо.
Похоже прошлое ГВ очень сильно ударило по самолюбию отдельных личностей.Еще раз спасибо Букам за атаку, надеюсь вам было так же интересно как и нам. Приходите еще
-
Можешь и попрыгать, раз умеешь, повеселишь присутствующих : ) Чем выше, тем лучше : )
-
Scuro, Видимо самолюбие задето у когото в зеркале - так как у меня например не осталось никакого негатива после ГВ. И мой первый пост описывает вполне понятно мои мысли по поводу прошедшего ГВ:) А вы товарищь модератор начали искать в нем то чего там нету... скрытого смысла и тд.
Fuuma, А ты со мной попрыгаешь?) а то я один стесняюсь
-
Какие все стали жадные до лута...ЛУТА...нет уже тех битв,что были раньше.
Все какие то меркантильные 8(
Ну и сидите дефайтесь дальше и нойте на форуме что у кого то лута больше т.к. им помагают!1 -
Дон Ягон Не, уволь, я не так прыгучь, так что сцена целиком в твоем распоряжении.
Ну и чтобы не отклоняться от темы данного топика: мне лично гв понравилось, оно было достаточно динамичным, нападающие нападали, защищающиеся защищались, свои недочеты были как у одних так и у других. Помощь нашего альянса была своевременной и эффективной, противник был упорен в стремлении захватить замок. Все хорошо : )