2011-07-26 (не актуально)
-
Сервер опять сломался?)
-
Бам.
-
как-то не особо тех.работы были, зависоны были с посл. дисконнектом )
-
@In-Your Eyes:
как-то не особо тех.работы были, зависоны были с посл. дисконнектом )А я думал, это меня лагало...
-
я захожу, 5 минут играю и дисконнект )
-
подлагивает периодически и через раз с дисконнектом, часов с 12-13 дня
-
Всем доброго времени суток. На мотре уже 4 года, хоть и не свечусь на форуме, но таких косяков чет не припомню. Есть инфа когда починят? Если есть то киньте ссылочку, а то мало ли пропустил. Вообще хотелось бы узнать что-то конкретное по данному поводу, а то стадия накопления тумана уже порядком затянулась. Все, конечно, не смертельно, но лаги и дисконнекты через 5-10 минут + сайт, любезно уведомляющий об отсутствии чаров на аккаунте порядком действует на нервы.
Р.S. И не надо кидаться увесистыми предметами и тыкать пальцем. Это всего лишь личное мнение. -
По количеству вопросов о времени восстановления сервера можно судить о том, сколько людей никогда не сталкивалось с ремонтом электроники :).
Уважаемые игроки, примите пожалуйста как данность, что падения сервера по любым причинам не являются запланированными, а поэтому поиск неисправности может занять от пяти минут до нескольких суток. И пока администраторы не сообщат об окончании ремонта, вы пытаетесь играть на свой страх и риск ).
Отсутствие же объявления даже приблизительного времени на ремонт обусловлено двумя причинами:
а) пока баг не будет найден, время его поиска неизвестно. Это аксиома ).
б) лучше потратить время на поиск неисправности, чем на расчет времени на поиск неисправности :). -
Я хочу рейты. Спасибо.
-
за весь день ни 1 лага,ни 1 дисконекта... вы о чем?
-
наверное замки удаляют, в каждом городе по одному...
-
Не, оставят 1 замок..... Валя4
-
Miri, как человек, каждый день, сталкивающийся с ремонтом электроники, могу сказать, что если время работ неизвестно, а у порога толпятся 200 клиентов, которым предварительно сказали, что дело на 5 минут, то обычно принято выйти и сказать им "всё затягивается, сроки не известны, расходитесь, мы вам позвоним".
Или у вас так не принято?)ArividerchI, поздравляю, а у нас лагает, и сейчас иначе как через прокси вообще не пускает)
-
Проблема больше в том, что подобные простои не редко задерживаются. Сначала сервер по той или иной причине недоступен, а как доступен - обязательно что-то отвалилось. Надо рестарт-другой. И так становится все чаще.
-
@"AgamemnoN":
Miri, как человек, каждый день, сталкивающийся с ремонтом электроники, могу сказать, что если время работ неизвестно, а у порога толпятся 200 клиентов, которым предварительно сказали, что дело на 5 минут, то обычно принято выйти и сказать им "всё затягивается, сроки не известны, расходитесь, мы вам позвоним".Или у вас так не принято?)
У нас нет таких толп клиентов :). Правда, когда приходят, то приведенная выше фраза в 70% не срабатывает
-
@AgamemnoN:
если время работ неизвестно, а у порога толпятся 200 клиентов, которым предварительно сказали, что дело на 5 минут, то обычно принято выйти и сказать им "всё затягивается, сроки не известны, расходитесь, мы вам позвоним".приведенная выше фраза в 70% не срабатывает :)Это не значит что её не нужно говорить.
Иначе складывается впечатление что ситуация вышла из под контроля а ответственные за это люди дома телевизор смотрят и пьют чай с лимоном. -
гв походу пропадает
-
...пьют чай с лимоном...
ня?
-
по-моему, еще актуально.. =\
-
@AgamemnoN:
сейчас иначе как через прокси вообще не пускает)
меня наоборот около часа назад перестало пускать через прокси...теперь вообще никак не пускает..