2011-07-26 (не актуально)
-
@"NitrouzZz":
САМАЙЛ, за прогиб тебе депутаты платить будут, а меня не дорос оскорблять.А мне приятнее было платить 15р за литр бензина, чем 29, и что? будем прошлое вспоминать и ругать настоящее?
Я ни под кем не прогибался, я констатировал факт, что, по сравнению с другими серверами, у нас администрация адекватнее."до ввода эмуля этого и смены верхушки ввсе было просто хорошо" - когда МОТР падал каждые 5 минут и были вечные лаги? дааа, очень хорошо было. особенно году в 2005, когда мы не знали игры без лагов.. ой, извини) ты тогда читать не умел :lol:
Многабукаф ... а толку ноль :lol:
-
Grenabl, ты, наверно, специально для этого час назад на форуме регился?)
Твой звёздный час. -
Надеюсь, откатов не будет.
-
...уже и
@трупный-запах:
я кончил. (с)
начали... -
@"NitrouzZz":
Grenabl, ты, наверно, специально для этого час назад на форуме регился?)Твой звёздный час.
Опять никакого смысла в твоих словах ))
ПИШИ ИЩО :Bravo: -
Нитроз лаги? лаги были как раз после, а не до(= как бЭ например до я не помню что б на гв серв падал и это было нормой)
Grenabl еще и незнакомые? толку ноль от тех кто сейчас дц сломал своими нововведениями что б веселей играть было
-
Dead Kitten, собственно я это и говорил. Там скорее непривычно, чем плохо.
NitrouzZz, на домашнем сервере может быть вообще все что угодно, проверять надо на первоисточнике. Оно так нагляднее. -
Я не понимаю, почему вы говорите о рейтах, если бы сервер упал из-за работы администрации, тогда возможно включили бы рейты. Сервер упал из-за неполадок в ДатаЦентре, соответственно наша любимая администрация, никаких рейтов включать не будет и правильно сделает.
Халявы не будет :twisted: -
Grenabl, "никакого смысла в твоих словах", придумай новый довод, а то наскучило, что, их 4х твоих постов, 3 - однотипные.
САМАЙЛ, сеть явно не от этого падает. Или ты провайдеру тоже звонишь и орёшь, что из-за их нововведений у тебя унитаз засорился?)
А я вот помню, как при Спакуме сервер лежал по несколько дней. Нормой это не было, компенсировалось переносом ГВ и 2х рейтами, но, всё же, падал он чаще. -
У некоторых всегда что-то лагает, независимо от года.
-
Неплохо было бы закрыть тему, оставив только новость в первом посте и дополняя её по необходимости, а то что-то 5 страниц набивания постов исключительно.
-
ну да сфейлил) признаю, но все равно компенсация должна быть за простой.а не на как всегда чиним и отвалите фиг вам, а не компенсация.
Лекс ) вы товарищь тоже палитесь в связях с админами) -
@"NitrouzZz":
Grenabl, "никакого смысла в твоих словах", придумай новый довод, а то наскучило, что, их 4х твоих постов, 3 - однотипные.САМАЙЛ, сеть явно не от этого падает. Или ты провайдеру тоже звонишь и орёшь, что из-за их нововведений у тебя унитаз засорился?)
А я вот помню, как при Спакуме сервер лежал по несколько дней. Нормой это не было, компенсировалось переносом ГВ и 2х рейтами, но, всё же, падал он чаще.Нагрузил...
-
Блин сижу грущу вот жду когда наконец - то можно будет зайти в игру)
-
@САМАЙЛ:
Лекс ) вы товарищь тоже палитесь в связяхНе пали половые связи своего товарища!
-
САМАЙЛ, у тебя паранойя? или просто начинаешь всех в связях обвинять, когда нечего сказать?
Простой.. мм.. большинство нытья, как я вижу, по поводу премиума у людей возникает..
Давай посчитаем.. день премиума = 5 мотриков (5 рублей). Сервер не работает где-то полтора часа. Допустим, он не будет работать еще столько же. 3 часа - это 1/8 часть суток. 5/8 = 0,625. Округляем в большую сторону. Всё это нытьё из-за того, что ты потеряешь 63 копейки? круто.. я тебе их на новый год подарю, только прекрати ныть, пожалуйста) -
Grenabl, САМАЙЛ,
@"o1":
Вечно недовольным стоит задуматься о смене сервера или игры.
а вообще ребят, пора уходить из топика
ТОЛСТО, ТОООООООООООЛСТО! -
скучно просто, вот и разводят флуд
пусть себе
чем бы дитятко не тешилось лишь бы не плакало -
за полтора часа можно сделать и больше ) ты считай по другому ,исходя из того что можно заработать в среднем за это время ,я не ною,а негодую да параноя у каждого сови слабости ,ты вот с троллями форумными общаешься (я и про себя в том числе)
Еська да мне скучно) -
Алиса одобряет мои бредни.
САМАЙЛ, да, можно ГТБ выбить пойти. Но, не полагаясь на дело случая.. мм.. ну сколько, 200-300к денег можно с тех же сб вынести за это время?
А вообще.. неужели, у тебя нету никаких забот по дому или других дел в реальной жизни и остаётся только сидеть и считать потерянные минуты в РО? =\