2011-07-26 (не актуально)
-
revengero, реневал совсем не плох, просто непривычен. Это нормально, все РОшники пересаживаясь на другие мморпг кричат что они уг.
Это можно назвать проявлением ксенофобии)ну вот, пришел саламонав и всех успакоел!
-
я кончил. (с)
-
NitrouzZz тебе потом закинут пару лямм за прогиб?) или это кто то из админов развлекается?)
до ввода эмуля этого и смены верхушки ввсе было просто хорошо, а сейчас как то не наблюдается только круговорот игроков пришедших до 08 года а и з.ы. ты сауспарка с министром канады насмотрелся?)
Grenabl и еще за простой према обидно -
@Grenabl:
Обидно лишь что % слетел )
И правда жалко. Но я постараюсь это мужественно пережить
Как и многие другие пострадавшиеСписки пострадавших кстати подготовили?
-
Я кончил.
..и закурил -
САМАЙЛ, за прогиб тебе депутаты платить будут, а меня не дорос оскорблять.
А мне приятнее было платить 15р за литр бензина, чем 29, и что? будем прошлое вспоминать и ругать настоящее? Сами-то что сделали? премиум оплатили?)
Я ни под кем не прогибался, я констатировал факт, что, по сравнению с другими серверами, у нас администрация адекватнее. Тем более, как администратор вырезаноцензурой проекта, я имею право проявить сочувствие, ведь самому приходится слушать нытиков, подобных тебе."до ввода эмуля этого и смены верхушки ввсе было просто хорошо" - когда МОТР падал каждые 5 минут и были вечные лаги? дааа, очень хорошо было. особенно году в 2005, когда мы не знали игры без лагов.. ой, извини) ты тогда читать не умел
-
Я кончил.
..и закурил
:ROFL: -
@"NitrouzZz":
САМАЙЛ, за прогиб тебе депутаты платить будут, а меня не дорос оскорблять.А мне приятнее было платить 15р за литр бензина, чем 29, и что? будем прошлое вспоминать и ругать настоящее?
Я ни под кем не прогибался, я констатировал факт, что, по сравнению с другими серверами, у нас администрация адекватнее."до ввода эмуля этого и смены верхушки ввсе было просто хорошо" - когда МОТР падал каждые 5 минут и были вечные лаги? дааа, очень хорошо было. особенно году в 2005, когда мы не знали игры без лагов.. ой, извини) ты тогда читать не умел :lol:
Многабукаф ... а толку ноль :lol:
-
Grenabl, ты, наверно, специально для этого час назад на форуме регился?)
Твой звёздный час. -
Надеюсь, откатов не будет.
-
...уже и
@трупный-запах:
я кончил. (с)
начали... -
@"NitrouzZz":
Grenabl, ты, наверно, специально для этого час назад на форуме регился?)Твой звёздный час.
Опять никакого смысла в твоих словах ))
ПИШИ ИЩО :Bravo: -
Нитроз лаги? лаги были как раз после, а не до(= как бЭ например до я не помню что б на гв серв падал и это было нормой)
Grenabl еще и незнакомые? толку ноль от тех кто сейчас дц сломал своими нововведениями что б веселей играть было
-
Dead Kitten, собственно я это и говорил. Там скорее непривычно, чем плохо.
NitrouzZz, на домашнем сервере может быть вообще все что угодно, проверять надо на первоисточнике. Оно так нагляднее. -
Я не понимаю, почему вы говорите о рейтах, если бы сервер упал из-за работы администрации, тогда возможно включили бы рейты. Сервер упал из-за неполадок в ДатаЦентре, соответственно наша любимая администрация, никаких рейтов включать не будет и правильно сделает.
Халявы не будет :twisted: -
Grenabl, "никакого смысла в твоих словах", придумай новый довод, а то наскучило, что, их 4х твоих постов, 3 - однотипные.
САМАЙЛ, сеть явно не от этого падает. Или ты провайдеру тоже звонишь и орёшь, что из-за их нововведений у тебя унитаз засорился?)
А я вот помню, как при Спакуме сервер лежал по несколько дней. Нормой это не было, компенсировалось переносом ГВ и 2х рейтами, но, всё же, падал он чаще. -
У некоторых всегда что-то лагает, независимо от года.
-
Неплохо было бы закрыть тему, оставив только новость в первом посте и дополняя её по необходимости, а то что-то 5 страниц набивания постов исключительно.
-
ну да сфейлил) признаю, но все равно компенсация должна быть за простой.а не на как всегда чиним и отвалите фиг вам, а не компенсация.
Лекс ) вы товарищь тоже палитесь в связях с админами) -
@"NitrouzZz":
Grenabl, "никакого смысла в твоих словах", придумай новый довод, а то наскучило, что, их 4х твоих постов, 3 - однотипные.САМАЙЛ, сеть явно не от этого падает. Или ты провайдеру тоже звонишь и орёшь, что из-за их нововведений у тебя унитаз засорился?)
А я вот помню, как при Спакуме сервер лежал по несколько дней. Нормой это не было, компенсировалось переносом ГВ и 2х рейтами, но, всё же, падал он чаще.Нагрузил...