ГВ 2.0 - 23.07.2011
-
proud, привет парниша, а с какой целью интересуешься?
Icelemon, Ну я хотябы не прикрываюсь 100500 анонимами.
Misuzu Saki, Ты чтото путаешь.... Буки только П О Б Е Ж Д А Ю Т!!!! А если в какихто нарезках с гв ты увидешь чтото противоречищае - это стратегическое маневрирование.... ( 4 года саперы стратегически кушали уши а у нас на ушах экономят)
Надеюсь к этому вопросу больше возвращаться не будем так как он абсолютно очевиден.enzym А что уже страшно? :evil:
-
@"Дон-Ягон":
Ты чтото путаешь.... Буки только П О Б Е Ж Д А Ю Т!!!! А если в какихто нарезках с гв ты увидешь чтото противоречищае - это стратегическое маневрирование
спасибо!!! реально посмеялся от души!!!! ваши посты, сударь, напоминают мне анекдот про пессимиста, оптимиста и реалиста. если провести аналогию, то вы оптимист, а я машинист поезда
нет, сладкий, мне ни капельки не страшно, скажу больше: я с нетерпением жду мгновений, дабы вы познали прелести поломки моей. хотя да, боюсь разорить вашу гильдию. ремонт то нынче дорог, как бы лут нужный у вас не закончился. -
@Gloom-Under Night:
Сам на гв не был, мувик смотрел а так же читал закрытый форум гильдии. Из него понял что многих моментов в мувике нет а так же что 15 человек порулило 2 гильдии, пуcть даже c летним онлайном но в значительном численном преимуществе.
Сори, на гэвэ тоже не был, поэтому судить могу только по мувику. А в нём не увидел где 15 человек "рулят" ДВЕ гильдии, поэтому и не понял чем вызван экстаз мемберов ДА на первых страницах. Хотя если это неправдивый мувик, то дайте другой какой то чтоле, помотрю хоть как 15 спартанцев доминировали над 2-мя фулл гильдиями и почти смогли. -
enzym, хм странно я бы на твоем месте больше посмеялся с фразы написаной чуть дальше (а именно - 4 года саперы стратегически кушали уши) ... но видимо ты не в курсе(
Ладно енивей. С тебя 5 кк за те минуты жизни что ты приобрел прочитав мои посты ( ведь по известной теории - смех продлевает жизнь). Деньги отправь почтой на ник я не дурка - чем больше отправишь тем больше ты не дурка.да и надеюсь что мне только показалось что в предидущем посте были какието нотки твоей эротической фантазии про сладких и нетерпимого ожидания для познаний твоих прелестей...
-
Дон Ягон, Нужно знать меру.
За дальнейший бессмысленный тролинг буду наказывать. -
@"Дон-Ягон":
enzym(а именно - 4 года саперы стратегически кушали уши) ... но видимо ты не в курсе( .
видимо ты не в курсе,что БУКИ,до образования РебелсПиратыБУКИ,а затем ЛПБ, брались гильдией Инфеймос почти каждое ГВ в качестве лото.
Смешной факт заключался в том,что инфеймос это 7-9 хв\визов при онлайне 30 тогда.А из толстых 2 пала и 1 кросс.И все это продолжалось очень и очень долго -
[...]
Academic, Видимо ты не в курсе где сейчас инфамус и где буки....
-
Дон Ягон,я в курсе.А также я в курсе где АССА и где 2хБУКИ
а тему прошлого затронул ты,так что пожинай плоды "успехов" своей гильдии в прошлом -
Academic, Я рад за тебя и я тоже вкурсе где АССА и где 6хБУКИ.
Но Инфамусов вспомнил ты( -
Дон Ягон, скорее это твои фантазии :pardon:
про 4 года-извини, я не в курсе. я всего лишь полгода в Гильдии так что... :pardon:! из твоего же поста следует что у вас даже денег на уши нет. совсем Рев вас обижает..про протекты тоже промолчу, видимо это для вас черезчур дорого
-
enzym, извеняю. да мы экономим расход на гв чтоб продать его с венда.. вот такие мы скупые и подлые буки.
-
Дон Ягон,ну
во-первых не инфамус-прояви уважение к гильдии с сильной историей.
во-вторых прошлое затронул ты.Ты про уши,а я про БУКИ=дно.Не тыкай в прошлое и тебя не тыкнут.
и в-третьих где купить такую расходку,от которой больше суток не отпускает? -
Academic, итак :
1 - раз уж писать правельно то Infamous(а я пишу как читаю, а читаю плохо ). И не такая уж сильная история.. да простят меня те кто там играл но я тогда был в гильд что вас карала.. сорьки сильными вас никак не запомнил .. так зажгли чуток и пропали.
2 - ок ты пАбедителЪ , мы все дно а ты головка.да к моему прошлому ты врядли имеешь отношение)
3 - тебе наверн не продадут( -
@"Academic":
Дон Ягон,нуво-первых не инфамус-прояви уважение к гильдии с сильной историей.
во-вторых БУКИ=дно.
Помню конечно РебелсПиратБуки, помню ЛПБ, помню руда и взятие ОРИОНа в лу2, помню буки и зерги, но никак не помню инфеймос с сильной историей, да и ваще чтоб они были даже старей и бородатей гильдии Б.У.К.И. -
Ну и зря
-
Ну, товарищ Academic никакого отношения к Infamous, в общем-то, не имеет. И является скорее пятном на лице гильдии, я так считаю. Ну было время, когда инфы были весьма сильны. Пусть не номер 1 и даже не номер 2 (если иметь в виду наличие Кеоса и ФА), но третья-то по силе гильдия - наверняка. Хотя было отдельное время, когда инфы, пожалуй, были посильнее и Чаоса и ФА. Глум тогда еще не выбил гтб же, а ФА были скорее деф-гильдой. У инфов была довольно мощная атака. Опять же можно вспомнить идею 1-интового сага. Надо полагать первой такой сажкой была Жанна, не? Насчёт Бук всё ясно. Они стали посильнее только потом, в составе ЛПБ. Там были одни кроссы и Рев всегда писал, что ему "не хватило госпела" или визов.
-
@Prokurator:
Ну, товарищ Academic никакого отношения к Infamous, в общем-то, не имеет. И является скорее пятном на лице гильдии, я так считаю.
Мне вот что интересно, на лице какой гв-гильдии товарищ А не пятно?
Раз уж тут идет копание, подведите статистику для народа - по порядку, где был пятно а где луч света.
А Неф уныло позорит ник прекрасного человека, моего боевого товарища и учителя. :no: -
Prokurator, Первая вит/декс сажка была в САперах. Ник, к сожалению, уже не вспомню. Что то типа Амина.. Помню только что выкачивал ее Таурус.
-
Scuro, что-то я такую сажку вообще не помню, равно как и её лп на гейтах крутых дефов.
-
значит у тебя проблемы с памятью, первая была Амина, потом, кажется, Подрывник