ГВ 2.0 - 23.07.2011
-
@"Academic":
Дон Ягон,нуво-первых не инфамус-прояви уважение к гильдии с сильной историей.
во-вторых БУКИ=дно.
Помню конечно РебелсПиратБуки, помню ЛПБ, помню руда и взятие ОРИОНа в лу2, помню буки и зерги, но никак не помню инфеймос с сильной историей, да и ваще чтоб они были даже старей и бородатей гильдии Б.У.К.И. -
Ну и зря
-
Ну, товарищ Academic никакого отношения к Infamous, в общем-то, не имеет. И является скорее пятном на лице гильдии, я так считаю. Ну было время, когда инфы были весьма сильны. Пусть не номер 1 и даже не номер 2 (если иметь в виду наличие Кеоса и ФА), но третья-то по силе гильдия - наверняка. Хотя было отдельное время, когда инфы, пожалуй, были посильнее и Чаоса и ФА. Глум тогда еще не выбил гтб же, а ФА были скорее деф-гильдой. У инфов была довольно мощная атака. Опять же можно вспомнить идею 1-интового сага. Надо полагать первой такой сажкой была Жанна, не? Насчёт Бук всё ясно. Они стали посильнее только потом, в составе ЛПБ. Там были одни кроссы и Рев всегда писал, что ему "не хватило госпела" или визов.
-
@Prokurator:
Ну, товарищ Academic никакого отношения к Infamous, в общем-то, не имеет. И является скорее пятном на лице гильдии, я так считаю.
Мне вот что интересно, на лице какой гв-гильдии товарищ А не пятно?
Раз уж тут идет копание, подведите статистику для народа - по порядку, где был пятно а где луч света.
А Неф уныло позорит ник прекрасного человека, моего боевого товарища и учителя. :no: -
Prokurator, Первая вит/декс сажка была в САперах. Ник, к сожалению, уже не вспомню. Что то типа Амина.. Помню только что выкачивал ее Таурус.
-
Scuro, что-то я такую сажку вообще не помню, равно как и её лп на гейтах крутых дефов.
-
значит у тебя проблемы с памятью, первая была Амина, потом, кажется, Подрывник
-
Раз уж тут идет копание, подведите статистику для народа - по порядку, где был пятно а где луч света.
пятном был везде начинаем с начала 2005 года:
1.был пятном,но нискажу в какой гильдии
2.Инфеймос-был пятном.Можно сказать вытурил прока.Конфликт с ГМом и меня кикнули
3.Дарк Анджелиус-был пятном.Эмуль-гильдии,как ГВ единицы, не стало
4.Думеры-уехал,когда вернулся,то стал пятном.
5.СА-был пятном.Новый ГМ,я не вернулся
6.ФК-был пятном.Опять прок ушел,спасибо мне.Ушёл сам.Устал от конфликтов,в которых был часто виноват сам-это основная причина,но были и еще некоторые связанные с ГВ и отношением
7.ЛЕТ-возможно пятно.Пятном был для отдельных личностей типа Прока(который благодаря мне 2 раза оставался без гильдии )
Для ГМов и руководящих постов пятном не был никогда,во всяком случае мне так говорили ГМы(Темплар,Док,Псих,Киб) и другие руководители(Оджи к примеру).
Исключение составляет IddQd там я стал пятном для всех.А что касаемо имею я отношение к Инфеймос или нет,то Прок,я там провел не меньше тебя,а скорее я в Инфеймос был даже дольше чем ты.Но только в отличии от тебя я там был на хорошем счету.Достаточно вспомнить момент твоего ухода,когда ГМ и другие люди выбрали сина 90+,а не тебя-ХВ 99.
И это был твой первый ультиматум с фейлом.
И что самое интересное,но проходимый деф только Хаосом был поставлен именно без твоего участия.
К тому же я вспоминал тот отрезок существования Инфеймос на ГВ,когда тебя уже там и не было.Я вспоминаю жизнь и дефы в 2 гильдии,которые проходил только Хаос.
А ты дальше вспоминай моменты,когда Инфы дефили с Фастами,ВС с помощью Хаоса от ФА. -
-
@Academic:
7.ЛЕТ-возможно пятно.
Вали оттуда братан, пока не поздно -
1-2-3-4-5-6-7
Когда же найдется та, достойная гильдия? Ставлю на десятую попытку!
-
Marc Frost, ой да ладно.. просто его не ценят, все не понимают его ценности(
печал .. -
@"pritorianec":
значит у тебя проблемы с памятью, первая была Амина, потом, кажется, Подрывник
А на ГВ они были-то? Вот реально не помню ни единого лп ни в одном дефе с участием неких Амина и Подрывник. А у меня посещение ГВ 100%-ое, я обычно читаю все Гв-топики, а вот об этом что-то ничего не помню.Academic, ну не льсти ты себе. Я в отличии от тебя хотя бы был лично знаком с основными людьми из Infamous. Так уж сложилось, что мы все учились в одном универе и жили в одном студгородке тогда. Причём забавная такая история: я уже некоторое время играл в РО в гильдии Suicide Masters. Тогда я не столько увлекался РО, сколько играли в Диабло2 и в q2. Так вот рубились несколько месяцев по сети со Скуллом в Ку2 и только потом выяснилось, что он ГМ Infamous на мотре. По поводу непроходимого совместного с Кеосом дефа в луине могу сказать, что тогда как раз Скулл уехал куда-то и мы рисовали схему этого дефа вдвоём с Даемоном. Так что уж извини, было именно так. Потом так сложилось, что Скулл забил на РО, Адунчика отчислили из универа и он уехал к себе в алма-ату. Короче все пунковские люди ушли в реал, кроме Кирилла. Преимущественно осталась украинская тусовка, как я понимаю: Кащей, Шадоусин и Оджизюка этот появился вдобавок, из Кеоса выгнали, похоже... Всякие товарищи типа Упыря, Натик, Галакса, ЖЖгу, B100dy, Mega-Priest-а и т.п. предпочли кинуть гильдию и свалить в 187. Оджизука меня бесил, если честно, так что конфликт был с ним, а не с тобой. Темплар чё-то не догнал тогда, что происходит и к чему приведёт. Я тогда вообще был военнослужащим, так что поделать мало что мог, не было времени. Короче, гильдия ослабла и все мои идеи по возвращению ей былого величия разбивались об непроходимую стену тупости с примесью наличия таких факторов, как ты. Ну да, был ещё мощный 100-эковый задеф чунги с Сумраками, но это уже так... лебединая песня.. И гильдия стала "доживать" под "чутким" руководством сами знаете какого Фобиана... Мне там уже не было места, я любил победы, поэтому на окончательное замораживание инфов смотрел уже из состава ЛЕТ. И да, не переживай за меня, мне есть что вспомнить Пантер и бритонию или сапёров и гд, например...=)))
-
Prokurator, у тебя действительно плохая память. Об Амине не раз говорили, как в топике о ГВ, так и в разделе магов.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=824599#p824599">viewtopic.php?p=824599#p824599</a><!-- l -->
Эл врать не будет
Далее следует подтверждение Скулла и Глум согласился. Убейтесь. -
Prokurator,не понимаю с какой целью была написана история,особенно для участников тех событий.Более того 98% из написанного правда.
Но то что конфликт был с Оджи-это для меня откровение.
Ты хотел насолить Оджи,наезжая на меня?Да ты прекрасно знал,что для Оджи я был ценен и он будет за меня,но оказалось еще,что и Темплар нас поддержал...
Но все же причем тут я тогда?для меня это кажется странным.кто не в курсе:Оджи-ПМ атаки Инфеймос
И еще момент.Как бы я не любил Инфеймос,но я их на 3-е место не поставил бы.Все-таки третьего места более достойны Фасты,но это лично мое мнение.Но как альянс,да 3 место крепко за ними(хм за нами!)
-
И действительно, первыми выкачали Инфы.
Странно, но о Жанне я много не слышал. Поэтому думал что первой была таки Амина. ) -
Prokurator, Мое подтверждение тебе что-нибудь даст?