ГВ 1.0 - 20.07.2011
-
Спим, читаем книжки, смотрим сериалы.
-
...вырезаем соло пати легионов
-
Почему не аесиров ? или креаторов?)
-
ну на кого попал.
-
Солнце поднималось медленно, цепляясь лучами за корявые ветви старых дубов. Окна восточной террасы уже брызнули золотом, и зяблики грянули первую песнь дня.
В усадьбе еще спали. Спали дежурный электрик и дежурный водопроводчик, спали дежурный синоптик и дежурный врач, дежурный шифровальщик и вообще Дежурный — человек, чья должность существовала с 1883 года и который никогда ничем не занимался, поскольку тогда же, в 1883 году, в спешке забыли оговорить круг его обязанностей. Не проснулись еще повара и горничные, шоферы и вертолетчики, садовники и механики. Дремал связист у погашенного табло коммутатора, рядом с которым, не мешая далекому ликованию зябликов, безмолвствовал телетайп.
Храпел седой майор у красного, очень красивого телефонного аппарата, который согласно инструкции должен зазвонить в тот момент, когда начнется атомная война. Впрочем, майор почти всегда спал. Он был типичным армейским философом, этот майор, и рассуждал так: если телефон молчит — можно спать; если телефон звонит — нет смысла просыпаться. (с)
В Бритонии тоже все спали...(или делали вид ). Даже несколько заходов недружественно настроенных товарищей не смогли всех разбудить.
-
буки в предчувствии слива своего замка решили быстренько его слить, жаль что так испугались атак
кстати буки в атаки чего-то достигли? а то с момента моего прихода на гв (~21.05) буки даже в межгейте падали от полторы пати АССА
-
асса щит, я щетаю.
было фаново, всем спс )gnob888, ты кто, кстати?
-
Спс противникам :roll: .
Все дефы Ок :roll: -
Спасибо Букам и АССА за последние 10-15 минут ГВ. Спим крепко, деф ватный.
-
Побывал в гостях у Саламандр... Съел много, но и фана получил не мало.
Ауты расслабились, да.
-
Papercutter, из гв в гв, 1 пати считают целой гильдией ассы, у страха глаза велики
-
в бри3 было забавно)
1.5 пати асса сдержали весь заерг букашек ) -
трапытрапытрапы
-
салы порулили молодцы, спасиб за гв
есть повод пойти попить пива и увидеть лучи солнца :
Волки и инферно ок на подлизе у сал , толку небыло правдо слишком уж ватные , салы соло взяли без чьейто помощи молодцы -
@Магистр-Магии:
Побывал в гостях у Саламандр... Съел много, но и фана получил не мало.Ауты расслабились, да.
Мне интересно ты делал тоже самое лицо, что у тебя на аватарке, когда вас снова и снова сливали?
-
Papercutter, мое имя сгладит столь провальное гв для тебя?
-
gnob888, да. го?
-
Ауты обиделись
-
@"Papercutter":
gnob888, да. го?Спалю парня так и быть это мембер АССА :Yahoo!:
-
Батусай, ему надо имя, шоб его вычислить