2011-07-17 - Готовим Элуниум!
-
@Gerk:
Теперь кросс на арене с мегами, самооблинком и едп будет иметь ещё один чит.такой кросс итак с камня убьет. Если уж говорить о преимуществах, то уж точно не аренных. -
Если убрать квм шмот то не получиться вывести много зеней,)) а так я думаю завтра на мотре станет на несколько милиардов меньше )
-
Хватит с них диабло сетов. Я так понимаю существующую вещь, допустим гост в вальке тоже можно будет апнуть до + скольки то там в случае выигрыша?
-
Снизить рейты заточек. Аля +10шапка /+8 точка.+9 шапка/ +7 точка .+8шапка /+6 точка.
-
на вопросы то ответьте,товарищ админ
-
Покупка заточки за деньги(не думаю что в 5 победителях будет больше 1 лакера, остальные 4 места займутся зенями).
Если проводить все же такой конкурс квм оружи точно должно быть убрано из списка возможных заточек. -
а если сделать каждую следующую покупку шапки еще дороже, то может быть действительно удаствя вывести немоло зеней из игры.
-
Многие будут покупать сразу определенное кол-во, чтобы было проще точить. Так что плохой вариант.
-
Лучше резет за 100кк :crazy:
-
пвп турнир плохо сказался на здоровье о1. решил срочненько вывести зени из игры?... ну ну...
-
Так шапка все же няка? Это же важно! *)
Принять участие можно будет вплоть до 21:00? -
ооо я тут подумал,надо поставить лот для према 1.5кк,думаю всякие донаторы скупят все подряд
-
@Gerk:
Теперь кросс на арене с мегами, самооблинком и едп будет иметь ещё один чит.такой кросс итак с камня убьет. Если уж говорить о преимуществах, то уж точно не аренных.Для начала приди на арену и посмотри, убивает ли такой кросс скамня. То, что ты не ходишь на арену, не значит, что ''аренные преимущетсва'' должны уходить на второй план.
Хотя... Правильно... Сказать себе '' я играю ради гв '' проще, чем попробовать себя в пвп. На гв в толпе не видно криворукости, а на арене всё всплывает.
-
Невижу ничего читерского в том, что можно точить квм вещи... Вы сперва заточите шапку на +10, а потом тут орите )
-
сначала медалек нафармите,я вот в четверг тоже думал,что кольцо куплю(40 медалек не хватило :lol: )
-
@Academic:
ооо я тут подумал,надо поставить лот для према 1.5кк,думаю всякие донаторы скупят все подрядКупонов на кафро-элу не хватит, будут у нпц напрямую брать. -
Нищеброды тоже в плюсе
Элу ой с какой выгодой можно сплавить, прем по дешевке купить -
это конечно Клево но у 80% нету квм пушек остальное все будет хлам по сравнению с тем что потратят...
-
Может быть победители возьмут пример кое с кого и выберут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/5082">http://motr-online.com/database/wearables/5082</a><!-- m --> в качестве награды для заточки. Чо вы так сразу на квм оружие накинулись то)
-
Dlak, у нас не все так плохо, чтобы брать такие примеры