2011-07-17 - Готовим Элуниум!
-
<__o1> В первую очередь скорее интересный ивент.
-
NoWAYouT, уверен что найдеться больше 5 человек , т.к тут почти халявный самурай по дамагу будет.
-
зени выводят )))
-
iSou1, это значит, что у всех пятерых должны еще быть кроссы, и с квм-катарами)
p.s. надо было тогда еще поставить нпц на продажу недостающих медалей. -
Медалей я б купил
Не думаю что наберётся 5 человек заточивших шапку на 10 ) -
Ну почему сразу ивент для толстосумов? Бедные смогут купить себе някошапку по низкой цене, среднее звено при определенной удаче имеет шанс сорвать куш, а богатые смогут наконец потратить свои зени на что-нибудь стоящее. Ивент для всех
-
Чемпионат лудоманов-точильщиков
-
o1, бросай курить. ерундой занимаешься...
убери из безопасной заточки квм оружие. это не конкурс, это черт знает что -
Мда ''отличный конкурс'', это больше похоже на продажу квм пушки+9, нежели на какое-то соревнование. Те кто льёт рекой реал в игру, получили легальную возможность купить себе таковую пушку.
Кто хоть немного шарит в теорвере, понимают, что заточить шапку на +9 даже с 5 раз надо ой как постараться, ну а если купить 100 шапок...
Радуйтесь бружуи... Теперь кросс на арене с мегами, самооблинком и едп будет иметь ещё один чит. Администрации спасибоP.S. я не хочу сказать, что вы убиваете арену, потому что вы её уже убили. На мотре нет пвп.
-
o1, нужно будет точить непросредственно после ивента или когда потом можно будет?
и эта возможность будет привязана в персонажу который точил шапки? -
Ola Moum, купи очки.
-
-
Имелись в виду свойства.
-
Ой да уберите квм шмот с заточки, делов то :ROFL:
-
@Gerk:
Теперь кросс на арене с мегами, самооблинком и едп будет иметь ещё один чит.такой кросс итак с камня убьет. Если уж говорить о преимуществах, то уж точно не аренных. -
Если убрать квм шмот то не получиться вывести много зеней,)) а так я думаю завтра на мотре станет на несколько милиардов меньше )
-
Хватит с них диабло сетов. Я так понимаю существующую вещь, допустим гост в вальке тоже можно будет апнуть до + скольки то там в случае выигрыша?
-
Снизить рейты заточек. Аля +10шапка /+8 точка.+9 шапка/ +7 точка .+8шапка /+6 точка.
-
на вопросы то ответьте,товарищ админ
-
Покупка заточки за деньги(не думаю что в 5 победителях будет больше 1 лакера, остальные 4 места займутся зенями).
Если проводить все же такой конкурс квм оружи точно должно быть убрано из списка возможных заточек.