2011-07-17 - Готовим Элуниум!
-
Я самый классный!
-
Артёмка, турнирные деньги давно выведены, расслабься выдохни и отвлекись от чужих карманов.
-
@_o1_:
С +7 на +8 точило 96 человек, заточило 20
Выборка почти в 100 попыток показала, что или реальный шанс заточки (21%) сильно отличается от расчетного (36%), или часть шапок точилась простыми эльками. -
1ккк выбивается на сб\мавках дней так за 5)
-
но почему никто не точил БГ пушки?
-
Ндя.... Вернулся так поздно, что всё пропустил. Щенок был тот, что ранее вводили, или с другими параметрами?
-
А кто, интересно, точил с +9 на +10?)
-
Chibi, тот, кто отличился же
-
Если уж в будущем подобные выводы зеней устраивать, то пожалуйста, в виде лаки боксов.
А для любителей поточить, в них можно какие-нибудь гарантированные заточки на +1 с маленьким шансом сделать. -
Си-Ванму, Уважуха)
Forau, с такими же -
Chibi,
-
не все так читерно оказалось, очень многие потеряли и лишь не многие обрели...
-
@"Privaron-Espada":
Chibi,Ти мой герой!
-
AgamemnoN, собственно плевал я на чужие деньги. А вот тому, что лоты подешевеют, рад, да.
А насчёт того, что эти зени уже были выведены - откуда такая инфа? Или ты на 650кк купил белых потов в нпц?=))
Ну и конечно, более чем очевидно то, что весь конкурс был именно для вывода зеней из игры.Жалко, что Приварону не повезло. Было бы забавно.
-
@Scull:
Выборка почти в 100 попыток показала, что или реальный шанс заточки (21%) сильно отличается от расчетного (36%), или часть шапок точилась простыми эльками.100 - это не так много, чтобы разницу между 21% и 36% можно было считать не попадающей в рандом. Собственно, мне влом считать, но уверена, что если посчитать (при 36% вероятности заточки) шанс заточить не более 21 шапки из 100, он будет вполне макроскопическим.
upd: Посчитала всё-таки. Была неправа. Если нигде не напутала, шанс весьма низок (0.09%).
-
@_o1_:
С +7 на +8 точило 96 человек, заточило 20
Выборка почти в 100 попыток показала, что или реальный шанс заточки (21%) сильно отличается от расчетного (36%), или часть шапок точилась простыми эльками.
А кто сказал, что не важно какими, кафры или обычными, следует, что будет работать второй обсчет в случае поломки? Про иневент толком ничего не сказали, а точить кота в мешке мне лично было не охота, да и под рукой лишних 50кк не было. -
Махатма, принять участие можно было и с 4-6кк)
-
@Privaron-Espada:
Я самый классный!
а говорил не будешь участвовать :good:Поздравляю всех победителей и участников. Вы рисковые :good:
-
Lanfren, я не специально. Всего одна шапка
-
@NoWAYouT:
Если уж в будущем подобные выводы зеней устраивать, то пожалуйста, в виде лаки боксов. А для любителей поточить, в них можно какие-нибудь гарантированные заточки на +1 с маленьким шансом сделать.
Если бы вопрос был только в выводе зеней из игры, то не надо было городить огород с заточкой. Достаточно просто снизить шансы или количество при распиле натурок, и пофиксить Московию) Это 2 основные фабрики по печати зеней на МОТРе.
Ивент скорее был придуман для того, чтобы дать возможность более легкой заточки БГ-вещей. Но своей цели он не достиг - слишком у малого количества народа есть КВМ-вещи (следствие ограниченного времени КВМ и дико несправедливой формулы расчета цены).