2011-07-17 - Готовим Элуниум!
-
А успеют то за 3 часа 5 человек заточить шапку до +10? Корейское божество ведь такое корейское.
-
Стрим будет? :lol:
-
Ну. Чтобы гарантировать +10 заточку, 200 шапок будет больше чем достаточно. )
-
Academic, Dionius, Ave Сами вы что то курите =_= У кого уже есть пушка у тех она и стоит 2кк за шапку.
-
Mamusi-no-kami,бред
-
За тебя разжевать и проглотить?
-
@Rapidstorm:
Ну. Чтобы гарантировать +10 заточку, 200 шапок будет больше чем достаточно.Не совсем. Шанс фейла заточки на +10 с 200 шапок - больше 18%.
-
Не повезло, сломал на +6 )
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=11&image_id=2303">gallery/image_page.php?album_id=11&image_id=2303</a><!-- l -->
-
На сколько я знаю работает только "АГОНЬ"
-
агонь ломал на +7
молитва меня спасла -
Сначала сказали, что валька разыграется между победителями. А тут оказывается, что только между людьми, которые заточили собаку на +10. Почему сразу не сказали?
Мотр ОК, спасибо за испорченное настроение.
-
развод лохов
-
Ну а вы как думали, победители это те, кто достигнет высшего результата. То есть +10. Халявы не будет.
-
Ивент проходит как и ожидал. Никто никуда неспешит так как точить есть смысл только если у тебя квм шмот. Никто даже на +9 неточит
-
+10 валька - это всего лишь хороший деф. +9 оружие - хороший дамаг. Первое можно было бы разыграть как "утешительный" приз. Придумать только между кем, но не в дополнение к уже выигравшим.
-
БАМ +10!!!
-
а если никто не заточет дальше +8,то кто победитель?
-
Это, а шапка-то останется после эвента? Чтобы по прямому назначению агильниками использовать?) Не точёная, имеется в виду.
-
@Academic:
а если никто не заточет дальше +8,то кто победитель?
тот кто не точил