2011-07-17 - Готовим Элуниум!
-
ну если запускать на бг будут только победителей,то халявы и так не будет
-
Первые 15 человек...
Первые 10 человек...
Первые 5 человек...30 человек уже, и опять цены выростут
-
Мотр такой Мотр. Уже как-то брезгливо на это всё смотреть.
-
о1, отличный вброс, нижайший поклон :3
Безумно доставляет нытье и дележка не убитого оленя.
Очень напоминает обсуждения на альтернативных проектах... )))
Гост убьет гв на нашем сервере... Халявная заточка на +10 обрушит сервер...Ивент ок, рад, что нету денег! Участвовать не буду :3
Нытики - горите в аду )) -
ID шапки только бы сказать, а то в базе их 3 штуки, и у всех в скриптах бонусы. А говорилось только про вид.
-
Чем больше преимуществ, тем хуже скил игры (за редким исключением))))
Победители будут озвучены?) А пришедшие 6-7-8..? -
Шота элу плохо расходится. Никому не надо чтоле?
-
Правильно ли я понял, если можна передавть ети шапки, то я могу за 3 часа ивента заточить шапку (+8,+9,+10) и продать ее комуто?
-
можеш
-
я кстати не участвую, ибо все что надо уже заточено) а смысла точить всякий хлам на +9 и тратить 150кк+ нету
-
@NoWAYouT:
ID шапки только бы сказать, а то в базе их 3 штуки, и у всех в скриптах бонусы. А говорилось только про вид.Вероятно 5182. 5638 - это копия 5182 без описания. 5454 - слишком много хороших свойств за 2кк.
-
только вот 5182 и 5638 по своим свойствам не точатся...
бум надеяться на 5454 :oops:
-
5454 нам на МОТРе нпс за 2кк продавать не будет никогда)
-
В ходе ивента? Все может быть, к тому же потом их уже может просто на серваке и не быть... Так сказать альтернативная летняя плюшка вместе плюшки за мотропати.
-
У вас есть 3 часа, когда квм оружие будет стоить всего 2кк зенег =_= Почему то администрация решила, что возможность взять 50~500 шт. квм пушек за Раз это "нормально". Сколько нужно времени для взятия такого кол. ходя на бг??!
ps: Заточив бг тапки с первой попытки на +9 уже предвижу наплыв чито пушек у толстосумов...
pps: 01 у тебя есть время или ок... -
@Mamusi-no-kami:
У вас есть 3 часа, когда квм оружие будет стоить всего 2кк зенег =_=
что курим?откуда взято? -
Mamusi-no-kami, с чего ты взяла, что квм-оружие будут раздавать не по его стоимости в медальках, а за зени?
впрочем, я был бы рад, если хотя бы оружие на квм сделали более доступным для массового приобретения, а не заставляли по три месяца корячиться ради одной попытки его заточить, устраивая при этом еще и гонку - один взял, а остальные в пролете на ближайший месяц
-
кстати,а где нпц будет стоять с шапками???
-
Объясните пожалуйста, это получается, что любой желающий сможет купить себе квм палку за 2кк и не принимая участия в конкурсе оставить её у себя? Не хочу я её точить, предположим.. - она исчезнет?
-
Ave, нет