Ищу постоянную пати. :3
-
нужен человек,с которым было бы весело и интересно вместе играть в РО. Мультить(сама ужасно люблю это дело, но одной качаться совсем грустно и медленно, да еще и скучно, по этому особо больших у меня нету...),бить разный лут. В общем, мне нужен друг.
требование: неадекватный (смешной, общительный и прочая белиберда), частый онлайн, мультяшних (мультовод) - но последнее вовсе не обязательно, в принципе
на пол, честно, наплевать, так как найду общий почти с любыми людьми... :3
в данный момент качаю ако (19лвл) ну есть еще несколько непрокаченых персов... расчитываю на совместный кач и взаимопомощь.
не играла около нескольких лет, сейчас решила начать "с чистого листа", да и прежние персонажы многие бестолковые или запоротые.
писать на почту,ник choco death. -
prt_fild08, локация под Пронтерой: неадекваты, частый онлайн и ВСЕ мультят.
-
Dead Kitten, там знакомиться неудобно xD
-
! достаточно сесть посреди полянки милой аколиткой, засекаешь 10 минут и сами подходят
и если уж разбираться, неадекваты это унылые грустные ноулайферы, обижающиеся на слив в дуэлях. А вот то, что в скобочках, найти можно чаще. -
Dead Kitten,
уверен? я сидела так...
ну что ж, я готова на опыты.
ушла сидеть
спасибо за совет х) -
Аналогично. Ищу народ для веселых пати. Люблю собирать мега патьки. Пусть не так тру экспа лишь бы весело было))
Полный неадекват! Веселье так и прет!
Чаще всего онлайн на присте, ник Крайвер, лвлы пока небольшие 70 в среднем. Всем буду рад=) -
@krayver:
Полный неадекват! Веселье так и прет!
смеются не с неадекватами, а над неадекватами =\ может все-таки перестанем опускать себя ниже плинтуса? -
Dead Kitten, с неадекватами тож бывает весело:)
З.Ы. син 91 лфп