Арена без мвп/минибосс карт , гл шмоток.
-
Мне кажется , не нужно извращаться , кабанчик написал лишние относительно арены без простых карт.
Но арена без божественных вещей мвп/минибосс карт пользовалась большим спросом у " простых смертных " А ведь их большинство.
Уважаемая администрация , пожалуйста, рассмотрите это предложение. -
за
а то иногда не отьесть дамаг от толпы, если пару тел с глами. а так хоть расход в пустую не будет пропадать) -
За! И заодно на этой же арене расходку запретить, пусть у нас будет чисто "скилловая" арена )
-
очень за)
-
@False_Story:
будет видно кто рулит руками.
турнир сполна это показал -
@Angry-Lulu:
Если делать такую арену, то смысл тогда от тех, что останутся?Никто ходить туда не будет )
Прийдется делать две такие арены без соответствующих читов, просто разные по конструкции и ландшафту, чтобы не было перенаселения.
Идея очень нравиться, считаю это очень повысит интерес к арене для обычных смертных. За! -
бедный тапок....
наверное за, если людям проще избавиться от сильного врага чем стремиться к победе над ним....
ну на арене без потов как всегда засядет тонна пристов\хп с линками и тп шлак -
Тоже за, арен и так не мало, можно как раз разнообразить. Без потов уже есть, еще без глов, плюс как вариант без глов и потов. Так же, не отказался бы, от арены для первых проф. Пофанить тоже хочется иногда =D
-
встанет одна фулка укомплектованная и устроит вам прекаст похлеще чем на гв. Имхо это выгодно именно пати чтобы не сливаться от одного одетого дамагера. Будут рулить не руки а кол-во игроков в составе пати, и опять же никто не б'удет туда заходить пока там будет сидеть кодло, как это проиходит сейчас. ГЛщики противовес Толпе или таким же ГЛщикам.
-
Я думаю как бы то ни было, такая арена не помешает. Какое никакое, а разнообразие будет. Арен предостаточно.
-
Без МВП и без годли. Минибосс можно всё-таки разрешить. Определённо за такую арену. Только умоляю: пусть это будет нормальная арена, а не ущербная. Я имею в виду всякие дебильные ограничения типа "без потов", "без devotion", "без магни на пати" и т.п.. Давно пора было сделать. А то настоящее пвп на арене давно исчезло. Стоят мультолинкеры перед ареной. Кросс в двух мегах кастует себе линк+едп и наносит соники по 44к дамага. Трололо.. прямо как на большинстве хайрейтовых кустарников, та же прискорбнаая картина...
-
Нет уж и минибосов в топку.
-
Гост, девил, майя...и какой-нибудь vagabond wolf на +1стр. Мини-боссы разные бывают, можно конечно вручную прописать ограничения, но в целом как-то сомнительно.
-
идея стоящая. Пвп ведь и так ослабло, по сравнению с бородатыми временами, а это думаю как то должно поднять интерес...
-
А зачем тогда их покупать/собирать?
-
Предлагается добавить арену без плюшек , а не запретить полностью вход с ними , думаю это не помешает дальше показывать хайскилл обвешанными чариками
-
За.
-
@Zeno:
ГВ и БГ некто не отменял!!!!......а арену нада сделать!!!! -
@Zeno:
В таком случае, подобную формулировку можно применить и к арене, где отсутствует возможность кушать поты. -
Ни за ни против :Bravo: все это бред , мало уже сущесвующих арен где :
нельзя есть расходку
магни только на хп/приста
где можно бить сопартийцев и гильд мемберов и где нельзя вам мало этотого ?
Факт в том что они все почти пустуют а вы еще одну пустующию хотите
Единственная светлая мысл сделать арену для неадвансов как нераз уже предлогалось.
А что по поводу пвп вы сами его и похоронили а теперь плачете как было раньше хорошо :Bravo: