Безопасность вашего аккаунта!
-
Отличный гайд, спасибо :good:
-
Пин свой спалила?
-
Icelemon, Ola Moum, к сожалению, ваши высказывания лишь подтверждают "мою" статистику. А ведь эта защита уже ой как давно введена. Даже и не помню когда.
[]_[], ну... во-первых, привязкой к пину я не пользуюсь. А, во-вторых:
@"Си-Ванму":
Если ПИН-код при первом запуске не подтвердится, то при следующем заходе в игру будет выдан уже другой ПИН-код с дальнейшей просьбой подтвердить его. Так что можешь спать спокойно, я в безопасности -
Си-Ванму, не ну я видел про это в новостях, даже сгенерировал себе 500мб (образом случайного тыка%)
хорошо я не был премом, а то натыкал бы себе и не зашол потом О_о -
В общем-то давно уже известно про эти способы, но все равно спасибо. Из-за того, что убрали айпи лок, пришлось прибегнуть к одному из этих способов.
-
Си-Ванму, Вот всё таки сделала гайд Молодец,благодаря тебе я и узнал про файл ключей и пин код Теперь пользуюсь....и всем советую!
Благодарю Си-Ванму
-
Дело такое, два раза неверно ввел свой пин. Теперь пишет, что было слишком много попыток соединения с моего ип. Когда я смогу снова попробовать? о_о
-
spartaque, полчаса откат.
-
Долго что-то файл ключей на 2 ГБ создаёт .
-
@Digital-angel:
Долго что-то файл ключей на 2 ГБ создаёт :lol: .
За то защита :lol: :lol: 2гб это не 1тб -
Полезный гайд,защитился!
-
Нужная вещь,спасибо за гайд и что подробно расписали.
-
У меня такой вопрос:
А если забыл свой ПИН-код,что делать? -
Действие ПИН-кода истекает через месяц неактивности аккаунта.
-
Паки, это я в курсе а если забыл,и хочешь играть а ждать месяц не вариант?
-
Fatlace, Создать новый аккаунт.
-
Паки, хороший вариант,но не то.
В общем я понял,либо ждать месяц либо не играть.Так как ПИН-код не восстановить! -
это нормально, что файл ключей создаётся уже больше шести часов, а файл весит пока только 100мб?