Возрождаем старые локации. Шаг первый: Нифельхейм
-
За предложение )
Локация потрясающая с самобытным колоритом и привлечение игроков было бы отличным решением. Нынешний респ и онлайн в полтора землекопа на карте печалят, с удовольствием побегала бы по обновленному нифу своей гансочкой :oops:
И вообще чем больше альтернативных мест, тем интереснее игра, я с настальгией вспоминаю первый клок, моржевые пляжи и котиков в комодо, да был килстил и ревенжи , но было и море общения и новые знакомства -
Очень хорошее предложение, по меньшей мере сделать в Нифе сэйв и увеличить респ мобов. Никогда не пользовался тарзанкой, пробежка через Иггдарсиль занимает минуты 3, если по дороге еще листочки побить, но без сэйва качаться в Нифе не слишком интересно.
-
Добежать пешком, как и воспользоваться тарзанкой можно, но в разовых случаях, когда в ниф нужно попасть по квесту.
-
За, даже будучи бсом бегал там с нехитрой пати из приста и найта, делали немного 150к но это было весело и интересно.
-
За. Нескучно было. Брал там барду лампу в риче по 2кк в 6 мин.
А еще помню те времена, когда на nif_fild02 Дракула водился
Качался на нем и на ЛОДе. -
@drinkermann:
Ну а шагом 3 вернуть респ деревьев в гонрюне, ну вы поняли, ага.Не деревьев, а бабочек. После увеличения задержки времени респа бабочек, а до того он был моментальным, Гонрюн был покинут.
И да, вернуть дроп мастрелок с деревьев.
По теме ЗА. Помню там ханта в своё время качал, было весело, особенно весело было когда корова забредала к кафре и её толпа хантов расстреливала. Вот уж действительно соревнование за МВП было... -
Да вообще, убрать на всех картах задержки респа мобов, включая этажи башни Танатоса, -тогда точно все будут счастливы.
И вернуть заодно "размножение" сойлов от масс. атаки типа АШ. Ведь не даром первод наименования моба,- "размножающаяся глина".
Тогда гарантированно у всех будет выбор по местам кача. -
сойлы итак размножаются нормально. нечитово.
а задержки респа реально убили кач практически везде. в ро офигенная пвм-составляющая, которую фиксами свели к стадам в аббее, никогда не понимала логику корейцев -- добавлять новые локи, при этом изничтожая старые. -
Категорически за. Очень нравилась эта локация в свое время, и сейчас бы с удовольствием там побегал.
-
За!!
Стало скучно в РО.Вернулась после нескольких лет перерыва и - тоска напала. Качаться негде..Старые локи вымерли :(((( Да..все и сами знаете.. -
Ну как-то мелко это всё... "Я так мало не буду.. !!" (с) Увеличить число мобов в 2 раза? Извините меня конечно, но это просто ниочём=) С разбросом около 130-220к я брал ГКшником в Нифе на иче с даблами раньше. Т.е. увеличив число мобов лишь в 2 раза - вы никакого оживления Нифа не получите и никакой конкуренции Аббею точно. Раза в 4 надо увеличивать число, тогда можно думать. И опять же: только одну локацию (Ниф) вернуть? "Я так мало не буду!" (с)
Если бы комплексно вернули сразу несколько старых локаций - тогда было бы интересней. Например, клок верните и увелитьте число алармов в 4 раза. Сами понимаете, что если алармов будет меньше, то конкуренцию Аббею такой клок не составит... Во всяком случае если бы увеличили их число там лишь в 2 раза и сказали: "мы возродили старый клок, все ХВ гоу туда", то я бы наверное только 1 раз сходил поржать и вернулся бы в Аббей. -
Качатся будут там, где кач быстрей.
Я опять согласен с проком, что никакого особого оживления это не создаст. Максимум место для настальгирующих товарищей сходить разок, и потом снова вернуться к любимому абису.
Имхо, идти против поезда затея плохая. -
сины в аббей не ходят ...
-
Сины за то ходят на сб, где соотношение зени-кач наиболее выгодно. Для примера.
Создать такое же в нифе, сомневаюсь что экономике мотра будет лучше от вкидывания чистых зеней из ниоткуда. -
@Eralko:
сины в аббей не ходят ...
У них есть Юп :twisted: -
Xharn
Визы там тоже могут на сб ) как и роги .
ну и уж сборы в аббей унылые шо ппц , а так пошел крузом в ниф и ок , пошел визом в Клок , Пошел Сином на пляж , чем плохо?
сб давно надо пофиксить дропом натурок 5 или 10% :))
возрождения мест клока нифа пляжа рюна добавит большего интереса тем кто кочает мультов ну и + тех кто только начал играть .У них есть Юп
в след раз подумай прежде чем написать
-
@Scuro:
Категорически за. Очень нравилась эта локация в свое время, и сейчас бы с удовольствием там побегал.
Мой потёртый пост был идентичный. -
Экономика пострадает...а как уменьшать количество закрывающих печать людей, а также резрешать повторные их прохождения одним и тем же персонажем, превращая пресловутую локацию с СБ в кузницу ненависти из-за обилия айс пик - это хорошо.
-
сб давно надо пофиксить дропом натурок 5 или 10% :))
Вроде бы итак пофикшено уже, разве нет? Пишется 25%, а на самом деле падают 15%.
-
Prokurator
чтото в мирке читал про это что раньше спакум это фиксел , а потом вроде в норму пришло , точно не знаю ... но слишком большой прирост денег от них честно говоря, фикс сразу уберет скупщиков натурок и кучу рогов:)