ГВ 1.0 - 06.07.2011
-
gnob888, а, значит нас прошла только одна патя? вот оно что=)) Не Коля, на всех Пантер пока не потянет. Можешь пока СуперПуперТруЧампа только забрать=)
-
gnob888, Микола не зазнавайся)
-
VorbeI182, где я говорил что кого-то затащил?
Pressanykey, как бы 1 патя слила локи или вы думали что после слития локи вы что-то сможете? -
@"gnob888":
*, где я говорил что кого-то затащил? *Pressanykey, как бы 1 патя слила локи или вы думали что после слития локи вы что-то сможете?
*смогли же ) *
Ну ты хотиш расплаты ) -
VorbeI182, смогли потерять замок? или что-то другое смогли?
-
Вот как-то так:
[youtube:2jl99sdb]u-axFi5-LL8[/youtube:2jl99sdb] -
gnob888, локи уже возвращалось, если б не паровоз который пошёл после его слития, почти уверен что восстановили бы.
-
Pressanykey, значит ты не согласен что вас слила пати АССА?
-
gnob888, Нас слил паровоз из нескольких гильдий. Хотя возможность им для этого была создана именно убийством локи Рулькой.
-
Pressanykey, ну по мувику если судить то... рулька зашел в нормальный деф (все трапы на месте), рулька слил локи и пати АССА зашла ( на мувике +/- 10 лишних тел), прогаст от хв из пати АССА, разбитие импа кросом из той же пати
какой паровоз там что сделал? можно на пальцах
-
проснулся теоретик блин.
только-только приехали с дачи, по сему всем спасибо за давно прошедшее гв.
что до чикотилы, то он видимо первый раз зашел, упал, сходил позвонил кибу, затем пошли перезахваты и деф эксов. в этом месте он пошел спать. отсюда и вывод что взяли с первого захода.
что до баси, я хз как он шикарно жрал и т.д., если дальше первой клетки выходил только лк эксов нафталин, хв из сал, проф из сал и 4ре пала в фул обвесе, а весь их олиянс сливался не успевая делать и одного шага. ну главное чтоб жрал чаще и больше, мы не в обиде.
что до количества атакеров, то на паравозах их на самом деле было немного, это в общем количестве было 9 гильдий, именно в ИР доходивших.
что до гтб, то в паравозах было 4 на палах, которые выходили, остальные заходившие падали.
что до чести арканоэксов, то ваще пофик, главное что общие интересы есть у них с котами, также как у мунолегионов и летопиратов.
что до фейла, то он был только 1, хотя если быть точнее то 2. первый это отошедший курнуть посан, игравший за хп в пати локи. а второй это то, что несообразили сразу другое локи воткнуть. но тут уж простите, гении на мотре играют в арканах и эксах.
что до контактников, то наша сила не была на гв и 4ех палов зачищали два чемпа и монк.
ах да, еще разговоры про то, как выбивали эксов с арканами. сам честно не знаю, может быть после нас сразу пати АССА зашла и вы решили отдать замок им, но огромное спасибо ДА, ибо потом эксы с арканами в очередной раз показали нам достойную игру...
всем успехов и еще раз спасибо ) -
@LiCeSteR:
проснулся теоретик блин.
а что же ты так долго спал? без тебя реально не могли разобраться! -
gnob888, купи себе очки
@"LiCeSteR":
только-только приехали с дачи -
@gnob888:
Pressanykey, ну по мувику если судить то... рулька зашел в нормальный деф (все трапы на месте), рулька слил локи и пати АССА зашла ( на мувике +/- 10 лишних тел), прогаст от хв из пати АССА, разбитие импа кросом из той же патикакой паровоз там что сделал? можно на пальцах
Ок, специально для тебя на пальцах. Рулька и ты зашли в нормальный дэф с трапами и локи. За вами зашли остальные ваши и Аркано-Эксы, но это практически ни на что не повлияло. Далее Рулька убивает локи, и пока локи возвращается, мы продолжаем стоять без него. Ретрап, заход АССА и Котов, 2 гтб пала Котов занимают первые трапы, принимая весь фокусдамаг на себя, проф из котов стелит лп, АССА и Коты, и за ними зашедшие Эксы спокойно выходят из прекаста, и бегут на имп. Имп разбивает вроде бы Феш. Естественно что без локи сдержать 4 гэтэбэ пала + остальную массу было практически нереально. -
Все стало на сваи места.
Какие негодяи,сговорились все ,чтобы слить РП. -
-о.О-, ты тоже щитаешь они поступили недостойно?
-
Всем спасибо за ГВ,было очень интересно
Очень понравилась стратегия Экзов и Арканов.Твердая пятёрочка
Ну,а если в кратце,говоря например языком Зальза,то наши высшие лекари не смогли доколдовать лечение на клоуна и цыганку,что очень пичально
-
я в общем к чему веду... где наши пантеры?
-
gnob888, да забирай, мне не жалко=)
-
@"LiCeSteR":
проснулся теоретик блин.только-только приехали с дачи, по сему всем спасибо за давно прошедшее гв.
что до чикотилы, то он видимо первый раз зашел, упал, сходил позвонил кибу, затем пошли перезахваты и деф эксов. в этом месте он пошел спать. отсюда и вывод что взяли с первого захода.
что до баси, я хз как он шикарно жрал и т.д., если дальше первой клетки выходил только лк эксов нафталин, хв из сал, проф из сал и 4ре пала в фул обвесе, а весь их олиянс сливался не успевая делать и одного шага. ну главное чтоб жрал чаще и больше, мы не в обиде.
что до количества атакеров, то на паравозах их на самом деле было немного, это в общем количестве было 9 гильдий, именно в ИР доходивших.
что до гтб, то в паравозах было 4 на палах, которые выходили, остальные заходившие падали.
что до чести арканоэксов, то ваще пофик, главное что общие интересы есть у них с котами, также как у мунолегионов и летопиратов.
что до фейла, то он был только 1, хотя если быть точнее то 2. первый это отошедший курнуть посан, игравший за хп в пати локи. а второй это то, что несообразили сразу другое локи воткнуть. но тут уж простите, гении на мотре играют в арканах и эксах.
что до контактников, то наша сила не была на гв и 4ех палов зачищали два чемпа и монк.
ах да, еще разговоры про то, как выбивали эксов с арканами. сам честно не знаю, может быть после нас сразу пати АССА зашла и вы решили отдать замок им, но огромное спасибо ДА, ибо потом эксы с арканами в очередной раз показали нам достойную игру...
всем успехов и еще раз спасибо )
[...], ненужно выпендриватся на форуме, все и так знают что ты только на словах вояка, так же как и я местами очень толсто тролю не в тему.
Я высказал свое спасибо за сильный деф, ты пытаешься опять кого то унизить, смысла в этом не вижу, если только ты сам пытаешься поднять свое "Я", но увы тебе это не поможет.
По поводу имп рума, мы стоя на импе 2жды полностью зачищали ИР от бывших хозяев практически без потерь, спроси у тех кто не бухал на даче а отстаивал честь своего Альянса.
Выбили нас окончательно АССА, заслуга хозяев лиж в том что растянули деф, не более.
То что я жрал, пересмотри ролик чебурека, минуты не помню, но там где падают палы, и я как ты сказал в первом трапе, я почему то гримлю деф со спины.[...]
Еще раз всем спасибо за ГВ