"Все мужики жлобы"
-
Ничем не хочу обидеть наших милых девушек, но...
Парни, помните у "Мальчишника" была тема "Бабы и бабло"?
Нравится мне эта тема:))) -
Одна аколитка ко мне подходит и говорит а не отдаш ли ты мне шапочку санты(ну или как ее там) я сказал нет она мне самому нужна и я типо нуууб что бы шапочки раздовать она у меня ее клянчила минут 10 говоря о каком то брате о том какая она бедная и о том что она мне даст но я то человек-алюминь и не х.. ей не дал.А она меня жлобом назвала сказал все мужики козлы и обещала никогда не лечить.
-
Ты проклял род мужиков =))))
гыыы -
Stormik А в теме про таблички правильно написали - что это непонты , а для того чтобы порадовать любимого ^^
Я тоже раз так делала -
hikaru, понятно я просто так спросил =))
-
по поводу жлобства есть мнение что нельзя быть для всех хроршим всегда
та сожешь быто сто раз хорошим, но откажи 1 раз и ты жлоб =(( -
Расскажу одну историю насчет того какие "мы жлобы"...
Иду я значит по пронте сидит девица-красавица в свадебном платье с табличкой "Помогите у меня горе". Подхожу, присаживаюсь и начинаю выяснять мол "что случилось?". Она мне рассказывает душещипательную историю как она сломала клеймору при заточке с +5 до +6...
Я же добрая душа, иду покупаю ей эту клеймору (1 сталь + 74к) и затачиваю ее до +5... Отдаю ей, понятно дело получаю кучу благодарностей в ответ и все такое.....и ухожу по своим делам.
Минут через 30 иду обратным путем, а эта "девица-красавица в свадебном платье" (заметьте в кавычках) все еще сидит с табличкой "Помогите у меня горе".
Даже не знаю что тут сказать - походу это был развод чистой воды!!!
-
Нельзя судить о всех девушках в игре по единичным случаям.
Я честно говоря только хорошее видела от ребят редко бывают случае когда они обижают таких единица ( а чаще это происходит из за того что не которые парни играют женским чаром вот из за таких становится обидно).
Котёнок
-
Ребята, как я вас понимаю!!!
У меня дансер- и что самое ужасное- с роскошным Back Ribbon !!!
Верите- достали просьбами его подарить.
кто нибудь может обьяснить, почему я должна расстаться с ним только потому что кто-то хочет такой же.Я же ни у кого не выпрашивала- два месяца выбивала - а кому то на халяву???
в общем , не обращайте внимания- просто крик души.
скоро совсем доведут- буду на них с кнутом кидаться. -
Огенек респект тебе за понимание!!!
Не тут стоит призадуматься....
Я так предполагаю что парни создают женских чаров для разводов (не все конечно, но есть такие). Я так считаю - обзывать нас жлобами это как то уж черезчур, я уже сколько раз на разводы попадался (и не только со стороны женских чаров), а все равно стараюсь помочь всем, по мере возможности!!!И опять же о жлобстве, можно подумать что девушки все прям такие распрекрассные и прям Мать Терезы все поголовно...
Никоем образом не хочу опускать весь женский пол, мне лично очень повезло в РО, я встретил там свою любовь (Алена, я тебя люблю)....
Но вот у моего друга была не очень приятная ситуация, связанная с женским чаром (за манюком как потом выяснилось тоже сидела девушка)....
Расскажу в кратце...
В общем познакомились они, начали общаться, пошли намеки на любовь и все такое (ИМХО любовь - доверие). Он играл хантом и у него был мерч, она синша. Ну и вот как то раз попросила она у него пароль от аккаунта под предлогом "Поставить мерча, денег заработать". Чтоже обнаруживает мой друг в одно прекрасное утро - аккаунт полностью пуст, а его подруги и след простыл.
Выводы делайте сами.... Спасибо за внимание...
-
Отшельнику лично
Я счастлива что встретила в РО свою любовь. Тобой любима я !!! -
Самый простой развод ГМ:
Один мой одногильдец написал что его аккаунт взломали и всё украли.Так что вот сидит парень бедный а ему и варпнуться не на что.
Но я решила незнаю почему на всякий случай его проверить так что попросила друзей кто рядом с ним на карте набрать @charinfo . И что вы думаете у него бедненького на руках не было почти не копейки не считая где то каких 5кк. И когда я ему это сказала он мне просто ответил:
А ты не такая и дура!!
Котёнок
-
поднимаю тему в связи с открытием тем: "Мальчишника " и "Девишника" =))
-
про помощь нубам=)-я тож помогаю им по мере своих возможностей,но ток тем помогаю,кто не просит.пойду например,к пронте,там нуба найду,говорю,мол,я тя покачаю,потом даю ему шмот ненужный,ну,там,шапку какую-нить,палку,щит.вчера одел с ног до головы 2 ако и 1 вора)и прокачал их до етих самых проф с новисoв .вот такой я добренький в последнее время.но:я никогда не помогаю тем,кто орёт "помоги плиззззззз" или "покачай плизззззззз".помогаю как женским чарам,так и мужским.
-
Мгм. Была в детстве такая игрушка. Gender Wars
-
Мда. Я всех тоже поздравляю с прошедшим 23 февраля и гредущим 8 марта. :lol:
Весеннее обострения чувства соцсправедливости(у ребят) и феминизма(у девушек) - есть следствие именно этих праздников. Для торжества спокойствия в обществе, предлагаю убрать оба праздника нафиг. :lol:
Если сурьезно, то вы тут так бурно обсуждаете такую муру. Попрошайки и кидалы будут существовать всегда, и во всех профах и полах. А ныть и кидаться в друг друга тапками смешно. :lol: -
Немного не в тему, но напишу
Сижу под пронтой с другом монком (я магом сидел)...
Подходит какая-то визка к другу и кричит "ОБКАСТ ПОЖАЛУЙСТО!"
Друг говорит "я не суппорт, не лечу".
Она подходит ко мне и говорит то же самое, что и другу.
Я отвечаю "Как я тебя обкастую? Файер воллом? 0_о"
Она стала ходит вокруг нас и вопить "КАСТНИТЕ !!!"
Через примерно 5 минут хождения она остановилась, а потом сказала "Нубы" и ушла =))))) -
Я считаю так! Вы помогаете девахам а в ответ никакой благодарности вы не получите! А знаете почему - потому что они эгоистки! Я постоянно помогаю им. Но вот однажды помог свордихе..... На нее толпа навалилась и била...... После того как она отошла, мне аж не по себе стало потому что там было не писанное слово... ВОТ ТАК!!!
-
BOBBYBOY, это называется динамо, мальчик
-
даешь каждому(-ой) просящему(-ей) по бранчу :twisted: