Вещи на монка
-
Хочу одеть своего монка, но не знаю во что именно....
Пока что из вещей лишь пушка на сб и пушка в айс.
Есть ли смысл брать монку ульку с инкубусом? или магни кэп? Щит собираюсь покупать стоун баклер +7 с пенкой, а вот в чём брать райдрик даже не знаю, а также не могу решить какую карту засунуть в ботинки и в один блесс как вариант сукубуса.
Сейчас мой спирит монк 78 левел свои статы: стр92, инт 28, декс 45+, лак 9. -
Смысл в ульке с инкубусом есть, но скорее когда дамаг азуры повысить нужно, для кача если уж совсем деньги девать некуда.
На неадвансе особого выбора накидок вроде нет, бери в муфлере, на чампе заменишь на другую при надобности. Ботинки, имхо, или +9 с антиком, или видарки.
В бронь можно пики или порцелио для дамага, но лучше забить на один сет и сделать какую-нибудь бронь на +3стр. Как вариант, суккуб для сета с улькой. -
тогда ульку ближе к адвансу куплю, а сейчас видар бутсы с Vali's Manteau отличная замена райдрику=) ну и в одинку суккуб карту надо приобрести
-
Lixper, на адвансе улька тоже не очень актуальна имхо)
валис-манто+видарбутсы хороший выбор, если брать суккуб в одинку то стоит взять шапку с инкубом для сета. -
Подскажите пожалуйста, какая нынче пушка на мвп будет для шуры лучше на сегодняшний день?
-
Переточенная калга с абисами
-
А что такое "калга"?
-
[roequip=16003:2pgjoovj]Kalga Mace[/roequip:2pgjoovj]
-
Спасибо. Какая-то новая шмотка, видать. В кальках её нет, даже в ировики базе недавно появилась. И не сравнить никак по дамагу что лучше будет, к примеру +8 сковородка с 3мя абисами, или +8 калга с 2мя абисами...
-
в калькуляторах она может быть как Calga,Karga,Kalga,Carga, вообще там до +9 вродебы заточки выигрывает калга, после выигрывает сковорода