2011-06-30 - Апдейт ~2МБ
-
венд работал... зачем его чинить?
-
o_O а он че не работает?
-
In Your Eyes, он заработал спустя час того как лег
-
а, ну я не проверяла - обычно без тех.работ редко чинится )
-
@xALIGATORx:
Супер,выполнил квест на БСа........
ты ж монком был?был бы рад если бы убрали задержку на венде в 20 секунд Х_Х" я успеваю посмотреть и сравнить цены гораздо быстрее чем проходит этот промежуток времени
-
Это просто подарок какой-то!
-
Если бы сервер не выключили меня бы догнал злой васяська с едп и убил. Спасибо тебе сервер!
-
Dead Kitten, Монка я килл,просто поэксперементировал с его билдом и запорл,щас БСа делаю,токо уже без всяких эксперементов
-
Мечтатели.
Вместо этого еще что-нибудь пофиксят, как скорость кликов ни в чем не провинившимся варщикам. И скажут, что так и было, ничего не менялось. -
@Idol:
как скорость кликов ни в чем не провинившимся варщикам.
how about a SOULLINK? Оо" -
Открою секрет - далеко не все варится под линком.
-
Idol, да вы,батенька,пессимист по секрету
-
Попробуй быть оптимистом, когда варки из 4-часовых превратились в 8-часовые.
-
попробуйте не варить, что бы не было слёз)
-
Не надо путать слезы с раздражением.
И дурацкие советы давать тоже не надо. А то следующий совет будет "попробуйте не играть".Если серьезно, то надоели постоянные тех.работы без определенных сроков, после которых становится только хуже. И надоело отмалчивание администрации по поводу направленности этих тех.работ и сроков их окончания.
-
Идол привет
Есть мнение, что тех. работы проводятся для повышения безопасности клиентской части. Чтоб читерам неповадно было.
-
И тебе ква.
С прошедшим! -
По-моему меня назвали земляным червем
Или пресноводной жабойПо што обидел?!
Я твою аську потерял 8( -
@Privaron-Espada:
Есть мнение, что тех. работы проводятся для повышения безопасности клиентской части. Чтоб читерам неповадно было.
Тогда каким образом из-за повышения безопасности клиентской части появились такие чудовищные задержки на клики? -
@Idol:
задержки на клики
у меня их нету, что я делаю не так?