Вопросы по пвм-линкерам
-
Будте реалистами, кто возмёт в пати линкера. Не верите сядте в пронте с поиском пати.
-
Magery,я линкер 91,600к\ч в новом мире =\
-
А по экспе?
-
Magery, в айс дамагером?
-
В начале эмуля я сразу же начал качать пвм-линкера и само собой брали не везде. Основными местами для кача являлись один2, аббей 1 и 2, ну и само собой айс. По дамагу превосходил хунтов с которыми был в пати(один и аббей).
Ну и ко всему этому могу добавить еще что линкер может спокойно соло качатся в одине. Сам же по себе линкер больше похож на сага-болтера. -
NoWAYouT,по експе не считал(не прем) приблизительтно 300 в 6 :oops:
вопросов видимо больше нету? :oops:
-
Я так понимаю, что речь о пингах? Если да, то стандартный шмот (чем больше инт под реген, тем лучше, 124~126, скажем; эггира там, райд). Экспу/лут не засекала, ибо была пробегом и недолго (хотя 300к/6, вроде, не пахло). В целом проще, эксповее и удобнее, чем на баранах, плюс не нужна еда на инт, но опять же без еды на инт лучше с 90 уровня, иначе сп заканчивается. Или морф-сет, никогда его не пробовала, откровенно говоря (шапка не нравится), но на бумажке отлично смотрится :pardon:
Хотя, может, речь не о пингах. Тогда не знаю :pardon: У меня билд без эсву, поэтому мобов типа "подлетит-убьёт" (осы, etc) я бить не могу.
P.S. На баранах на 80+ порядка 130к/6 и пропорциональный лут (прибыль зависит от рыночной стоимости рогов, блю гербов и бутылок), НО для комфорта по крайней мере на 89- нужно еду на инт, а это 150килозень/час. Прибыль в итоге падает на четверть.
Зени в общей сложности приемлемые выходят (где-нибудь 400к/час), но не сказать, чтобы прямо большие. Только ради них не стала бы линкера качать. Может, я мест рыбных не знаю. -
речь в новом мире идёт о Pinguicula ,особого билда там не нужно(морф сет меня не впечатлил :no: )хорошо бы качнуть эсвуу так как без него пчёлки будут рулить)да и на Pinguicula оно полезно(они быстрее слиперов)
Loneliness,из пчёл падает 100+ купонов,выбил пару раз,радовался -
да и на Pinguicula оно полезно
При их мизерном дамаге - бесполезно абсолютно. Даже по сп выгоднее получить дамаг и отхильнуться каахи, чем тратить лишний каст на эсву.из пчёл падает 100+ купонов,выбил пару раз, радовался
В среднем (с учётом остального лута) около 300~400 зень дохода с пчелы. Со слипера или барашка этого дохода около 1.1~1.3к, например; с пинги не считала, но думаю, тоже около того. Пинать пчёл энергетически невыгодно :pardon: -
700 не такйо уж и мизерный дамаг есву меньше секунды кастуется тратит 15 сп,каахи тратит больше сп так как они быстро бьют,пчёл я почти не пинаю(только если речь идёт о жизни и смерти) :unknown:
-
max+m, одеть райдрик+ходремлин/рафлесию и хотя бы 30+ дефа? не?
-
1 раз скастуется автохил (15 сп) есву тож 15 сп а разница? :%)
-
max+m, не у всех есть это самое эсву... да и достаточно будет 2 уровня каахи по идее...
-
ну по мне есву комфортнее))кстати не подскажите цену осириса?(предполагаю купить за 10 )
итог:каахи хил который токо страти скил поинты и защищает только от комаров,есву полезный скил открывающий новые возможности
-
dyaa, у меня щита подходящего нет, обхожусь 35 дефа и райдом, поэтому использую третий.
max+m, разница в динамике игры. С такой зашоренностью мышления лучше задуматься, а не бесполезный ли чар линкер. Таки Magery хотя и перегибает местами, по сути нигде не врёт. -
@Magery:
Я вот и говорю что пвм линкер(нет не перепутал) фановый персонаж чья эффективность ниже остальных професий, качать его для заработка, фарма мвп совершенно бесполезно. Да и линкер это соло кач на всю жизнь что на любителя.
Если любишь вести активную социальную жизнь - качай сакру. 1стр, 1аги, 1инт. Вечная пати на одной локации. Со времемнем начнешь ценить перса который может завалить хоть что-то крупнее порринга. И НЕ ХОДИТ В Аббей. :crazy:
Мы же не в армии. Хочется кого-то для фана. -
jakonya-spb,
офтопик! 1 стр сакра это ок! Не говорите если не знаете, любой саппорт более гибок к качу, и дети абея это для тех кто хочет быстрой прокачки без шмота, при этом те кому хватит и 200/6 или для тех у кого есть шмот, достаточно много вариантов нескучного кача.
Есть персонажи которые могут соло качатся на мобах крупнее порингов, качатся не на одной локации, зарабатывать при этом и делать всё это эффективнее линкера.
Линкера это более живучий маг, но при этом у него нету перерождения, отношение к ним скептическое, с линкером надо уметь бегать в пати(кидание терны), один единственный дамажущий спел. Всё это накладывает на него достаточно много ограничений. Для фана достаточно профессий, чем линкер фановее остальных я так и не услышал. -
Magery, зато 7 элементов помимо нейтрала... по крайней мере он сможет убить мобов с шадов/холи проперти в отличии от магов...
-
! Magery Как интересно. А вы сакре стр качаете? А еще аги и лак наверняка. Крутая сакра должна станиться и сакру кидать по пять минут. Это всех приводит в восторг. Ушла читать ветку крузов. Я наверное что-то пропустила из новейших веяний. ))*
**
Линкер прикольно бегает. Можно быстро бегать от моба к мобу и убивать их. Прыгает через стенки. Во всяких лабиринтах просто бесценный навык. У него собственные чанты. Причем и святой и темный и призрачный тоже есть. Нет массового дамага? Но и толпу народу в пати собирать, чтобы побегать линкеру тоже не нужно. Кроме того линкер с ростом уровней становится ощутимо сильнее и это приятно радует. )) -
@Magery:
Есть персонажи которые могут соло качатся на мобах крупнее порингов, качатся не на одной локации, зарабатывать при этом и делать всё это эффективнее линкераПри прочих равных сопоставимы с линкерами из классических первых профессий, имхо, только современные химы. И с натяжкой на несколько большую потребность в шмоте (луки) для достижения хорошей степени универсальности - ханты.
Дальше по убывающей идут всякие сины и прочие классические качевые профы. Но догнать их по совокупности эффективности и универсальности до линкера на поле линкера очень сложно, дорого и суть бессмысленно.Из расширенных проф, наверное, ниндзя, который за линкером на его поле тоже не угонится, но имеет своё нехилое поле, пожалуй, в среднем более вкусное, чем у линкера. И качается проще. Тут уж кому что интереснее.
upd: И СН, конечно. Эти просто такие монстры, что им даже автоматов не дают. Но это тоже другое поле деятельности.Если говорить о адвансах, то сопоставимых по стилю и равных или превосходящих по мощности дамагеров найти несложно, но прокачка адванса в любом случае занятие гораздо более противное и трудное, чем изготовление 90+ линкера, и как самоцель "сделать пвм-адванса и быть круче симпатичного и приятного в управлении линкера" кажется глупым.
Поэтому все наезды вроде "есть много других профессий, которые..." выглядят весьма преувеличенными и неуместными. Среди неадвансов ни одной профессии, сопоставимой с линкером по возможностям и стилю игры, нет.