Вопросы по пвм-линкерам
-
Конкретная цифра - 140/6 на баранах (83 уровень), еда на +10 инт, перебежками (вингами может быть больше, не знаю). В зени перевести согласно стоимости барана, вычесть стоимость еды (150к/час), ужаснуться, никогда не качать пвм-линкера :pardon:
Никак не соберусь добежать до пинок, засечь (беби-синку сейчас качаю), но экспы там точно больше.Не умею я покровы срывать, да? :pardon: Посмотрим, может, другие подтянутся.
-
@Magery:
Очень сильно пропустили, стр сакре надо для потов, милисекунды не решат в кидание сакры под брагой, достаточно уметь контролить сакру на подсакруемом чтобы она просто не падала и ходить в несбивайке, об этом пишут в разделе крузов. Утрировать ситуацию про станещегося круза с 30 декс не надо.
Сколько стр надо для потов? 10-20-30? И кого вы убьете таким дамагом? Башами бить собираетесь? Или чем. Просто ножиком тыкать со скоростью 2 удара в минуту?
В общем достал ты. Эсма-линкер у тебя не дамагер. Зато сакро-круз дамагер. И в сакрах и в линкерах ты разбираешься примерно одинаково.
И с чего ты взял, что тут тебя станут развлекать и уговаривать качать линкера?
Надоел, если честно, нытьем своим.
Тебе надо? Иди на лейзи и тести. Будут у тебя и цифры, и буквы, и все остальное, что ты требуешь тебе тут предоставлять. -
jakonya-spb, я думаю сакро-крузу можно смело вкачивать около 50 стр, заодно и поможет при прокачке свордом до круза. При этом такого круза будет либо невозможно, либо очень трудно застанить, и каст сакры будет достаточно быстрый.
Он говорил о том, что есть дамагеры получше линков, а вы хотите всё в оффтоп свернуть. Печаль.
А так-то - он прав, да. -
Про крузов обсуждаем в соотвествующем разделе, не офтопим. Пока что устное.
По сабжу- дпс линкера под брагой довольно вкусный по мобам имеющим мало мдефа, поэтому например очень сомнительно им дамажить в 1 и 3 аббеях где есть баньши, но довольно хорошо идёт на втором. Так же можно в одине, т.е. локу подбираем исходя мдефа мобов. В принципе это сродни спирит-монку, который вибирает мобов с большим значением дефа(слиперы, черепашки, големы).
-
jakonya-spb, Без истерик пожалуйста, и хватит уже утрировать мои слова. Когда успокоитесь обсудим линкеров.
Abel Netroid, на малых лвлах линкеру просто не хватит сп из браги постоянно кастить, на больших лвлах брага с линкером в пати не пойдет потому что дпс на толпу мобов у виза например будет выше.
Один очень хорошее место для линкеров, только вот джоба там нету так что ходить туда только с большого лвла, а это отметает патьки мини с хантами, которые к этому лвлу все перебираются в аббей. -
Magery, насчёт пати: я не думаю, что линкеру можно особенно рассчитывать на "случайные" патьки (да Вы и сами об этом упоминали, просто поговорить на эту тему не вышло). Профа редкая и как бы не однозначной "полезности". Если есть постоянные друзья-знакомые-... - хорошее применение его дпс-у подберут и куда надо возьмут (не в качестве нахлебника). Возможно, не в фулку/мини, а в трио-дуэт. На тех же райдриках линкер с пристом бегает замечательнейшим образом, только вот экспы там в принципе много не разогнать, к сожалению...
Но, ещё раз подводя итог, я не думаю, что линкеру, как и любой другой нестандартной профе/билду, стоит особо рассчитывать на случайную пати.
-
Magery, на малых лвлах на гео(если не ошибаюсь там ваншот гео), дальше-как повезет. Мне довелось качаться в минипатях в абее2 и в айсе, а так же побегать с хунтами в одине.
Loneliness, даже скажем так- стоит рассчитывать только на себя(тут должна быть картинка "forever alone"), иногда проверя места поиска/сбора пать на случай "вдруг повезет". -
Разжившись, наконец, пенкой, забежала на сб, посмотреть, что там да как, ровно на время действия еды +10 инт. Вышло 600к экспы и 200к с копейками зеней.
Довольно сильно сбивал экспу иногда ураганный респ, просаживающий сп, из-за чего несколько раз пришлось присесть. Бегать в целом вполне приятно. На 90+ традиционно должно быть совсем хорошо. -
Хохмы ради фотоотчёт из НМ. Также циферки.
Первая и худшая экспа.
](link)Романтика. Жаль, времени задержаться не было xD
](link)Неправильные пчёлы. Мёда не дают. Дают по щам.
](link)Пинги - цветы жизни. Разве они не милые?
](link)Последняя и лучшая экспа. Сейчас у меня закончится интеллект xD
](link)Набитый лут чуть не забыла. Плохо без навесного интеллекта-то.
](link)Статистика за 30 минут:
Экспа - около 850к.
Зени - около 200к.
Расход - 1хINT+10, 30хFly Wing.upd: следующий заход был удачнее. Экспу точно не засекла, но было и 200к/6, и 220к/6, и лута набила на 250к, если по тем же расценкам считать. Единственное, что при экспе 200+/6 у меня уже сп начинает проседать на эсмы Таки не 90.
-
Неплохо было бы еще добавить окошко шмота со статами.
-
-
Прошу прощения, вы так с экипированной витатой и бегаете?
Вопрос по теме: пвм линкер без каина реален? Т.е. перестаёт ли сп быть проблемой на высоких уровнях. -
TheHero,
@"Loneliness":
Бегаю, конечно, не в витате, а в фенеВряд ли сп перестанет быть проблемой. У меня, правда, не было линкеров без кайны, но можете сами посудить по линкерше выше - кайна 7, 83 уровень, баланс сп едва держится с едой на 10 инт при постоянном каче. Без еды - как только начинаю швыряться эсмами во все стороны (а значит, получать эксп повыше), сп проседает на раз.
P.S. Есть варианты с недокачанной кайной. Ну, и ручной прист решает проблему раз и навсегда
-
Loneliness, не пробовали с мерком Elfin (Magnificat Level 1)?
-
Zuse, не пробовала Но да, это тоже вариант, забыла про неё. Разве что кастуется дольше, чем висит, да и таскать за собой это тщедушное тельце тоже сомнительная радость...
-
Как говорил мой один знакомы линкер- вначале на низких лвлах линкер одевается на количество сп, потом же на более высоких лвлах одевается на его реген. В принципе я с ним согласен
-
TheHero,линкер без каины возможен,я это пытаюсь доказать всем ещё с начала обсуждения темы)(этот линкер без каины я,живу не плохо)
-
с карманным профом или анлим ягодами? конечно
-
Keethrax,без расхода,без еды,без шмота на сп
-
аги\стр под критножик? ок