Royal Guard. Обсуждение.
-
Banned From Heaven, нет, минимум 15% при любом лвле скилла и войслессонах. Большинство миниковандереров качают 10 уроки, при 5 глуми максимальное число будет 100%. О чем я и написал.
Если по рандому выпадет что-то крупное, вроде +80~90%, то урон ещё может будет заметным... И то, не факт. Может я, конечно, правда только унылых нубов с шч встречал, но ничего даже близкого к ваншотам не видел ни разу. -
Дорстрой, не было выбора. Отказался в пользу 100% гв билда.
Артем Всемогущий., не надоело всякую фигню писать в этом топике? Не знаешь ничего про рг, молчи лучше. Иначе будет как с атакой.
-
drinkermann, как всегда агрументированно.
И что не так с атакой? Я присоединился к просьбе привести скрин, ты привел. По-моему все вполне ок. -
@drinkermann:
Я б тебе показал шч на 30к по варлоку
у меня по порингу ШЧ с глуми был на 20к, при 70 стр, империал_шилд-баттлхук-ШС, под поляной... вы хоть уточняйте в каких сферических условиях выдаете такие цифры, аля терна/чант/алиска_у_варлока/бандинг_5_лвла_с_еще_11_рг_в_пати_причем_все_под_инспиром.все таки огромная разница, с кучей кастов и по терне ты выдал 30к этому (голому?) варлоку, или же в одиночку на арене. А еще и на вранье иногда смахивает.
-
Нет, ну, во-первых, вопрос тут в том когда было такое шч. Если до ребаланса - цифра более чем реальная.
Далее - условия. Если не гв - вполне могу поверить. Если ГВ - очень сомнительно, тем более с нынешней-то урезкой.
Ну и то, во что был одет варлок и какие на нем были баффы. Если речь идет о варлоке в таре, берете, квм сете и под ЕК с полным сп, опять таки в 30 к трудно поверить. -
такие цыфры были под глуми до ребаланса, после я вообще не слышал о ШЧ
-
у меня 90 родных стр+ ШС +8 кросс шилд, +8 Баттлхук, рога\мега\бонплейт\маскарадка под глуми мельницей и страйкингом выходило и больше
-
Pandion, еще еду добавь и чант, там и 40к выйдет. Уверен можно и больше выжать.
Just a boy, Артем Всемогущий., на этот раз мне не удастся предоставить скрин, так что придется верить на слово. -
drinkermann, так-так, про чант интересно. На ировики ошибка, или на мотре? (может надо багрепорт писать?)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Rapid_Smiting">http://irowiki.org/wiki/Rapid_Smiting</a><!-- m -->The attack is a ranged, ALWAYS neutral attack
-
Артем Всемогущий., это старое описание.
-
Совсем недавно выбивал около 25к в тару и физерку с +5 ассаултера и +8 кросса по терне. Кастов кроме своего ШС не было,отсутствовал даже шальной блесс. Ни рогов,ни шарика,ни меги иль еще чего-нить убер не имею. Обвес и обкаст,указанные Пандионом,запросто позволят ваншотить магопроизводных и на гв. Вне ГВ лягут все за исключением пек
П.С.: пару дней назад ресетнулся и отказался от шч. Чертовски жалко,но не хватило на него пойнтов.Апд.: вот нафига устраивать тут какие-то левые споры если не в курсе даже о таких вещах как чант? 0o
-
drinkermann, Ну во время ГВ периодически меняю 5 элементов(шадоу\файр\винд\ватер\земля+ иногда шальной пойзон)еда +10стр\дес\лак есть всегда=)
ШЧ в некоторых аспектах лучше чем банишинг(МВП с большим хп пулом например: Дракон, Бафик, а где-то лучше банишинг(Поломать при хай аспд например).
Артем Всемогущий., ШЧ нейтрал, но при чанте появляется модификатор элемента(ещё 1 плюс ШЧ)
-
а возможен ли кач рг не в фулке а например дуэтом?
-
Более чем уверена что Баниш выиграет у шч,засчёт скорости дпс...мне например со 189 без свинга горзда лучше бить банишем 10...Про МвП опять же повторюсь,что баниш и на них весьма актуален,опять из-за не привязанности к чему-либо из обкастов такое моё имхо
-
Дорстрой, возможен, но дорог и не очень эффективен.
-
Liu, Баниш очень сильно привязан к аспд=(
-
Pandion, попробуй что такое шч из 200инт браги, со 190 аспд, это ад.
-
drinkermann, у меня аги 1=) и скорее всего оно так и останется 1
Достижение 190+ аспд при 1 аги очень неудобный процесс=)(Свинг вместо мельницы и т.д)
К тому же у меня нет кавалерии=)Поэтому в моём случае ШЧ ну прям намного лучше баниша=) -
что банишем бьют мвп - уже всем известно. а бьют ли шч мвп? ^_^
-
Ivorycheck, баниш не требует привязке к другим профессиям при наличии родного аспд, под селф баффами. а вот шч нужна поддержка чтобы сравниться с банишем по результату