Royal Guard. Обсуждение.
-
бандинг же.
-
drinkermann, а карта в хуке какая если не секрет?никак не могу выбрать между гидрой и св
-
Pandion, св бери
-
Pandion, св лучше, гидра универсальнее(на мвп там или на райдриков\коней тех же). Разница там кстати не особо великая с св множитель 1.38, но есть еще дополнительно атк, с гидрой 1.4 и без атк.
-
@Maddyson:
Открою вам тайну у drinkermann`a оружие даже лучше чем у Альпра.
не верю (с) В смысле не верю в то, батл хук (даже переточеный) лучший выбор для РГ. Особенно при такой высокой watk, какую могут набрать РГ в цифрах. Хотя проверить это могу только теоретически.Кстати, никто так и не ответил, если у Альпра СпирКвикен. Очень интересно=)
-
На данный момент думаю да. Хотя есть мнение что переточенное квм копье лучше. Но у меня такого нет. Так что потестить не могу к сожалению. Мега есть не у всех это да. Но все остальное вроде бы может если не каждый то многие. Рога шарик виндмил страйкинг и прочее.
-
MichaelFromNovochek, ну посмотри хоть раз мувик, чтобы не переливать из пустого в порожнее теоретически по десять раз.
-
ибра набил 70+ фрагов. я в том же дефе без меги, шарика, со спирквикеном, с хуком +4, набил 50+ фрагов. очевидно, что если есть и мега, и спирквикен, то будут фраги как у альпра ^_^
@MichaelFromNovochek:
Особенно при такой высокой watk, какую могут набрать РГ в цифрах.шилд спелл, виндмилл, страйкинг, госпель, провок, блесс, еда - это только цифры себе могут позволить?
-
Кстати осмыслив все увиденное и услышанное понял, что нафиг мне не упал инспер. Надо брать кое-что другое.
-
Maddyson, не понял о чем ты. Простая математика показывает, что при равных условиях дамаг даже с ассултер спира при 600 веапон атак будет выше, чем дамаг с Батл Хука при 700 (разница в заточке и собственной атаке оружия). Не говорю уже про более выскоие значения.
А вообще про наличие шмота ты загнул. Для таких подсчетов есть Калькулятор, который не очень сильно врет. Кстати, очень сильно сомневаюсь, что переточенное КВМ-копье когда-нибудь у кого-нибудь будет. Ну если только у какого-нибудь супер-лакера.
Otrada, из мувиков 187 смотрю только Лазурчика (предпочитаю лучшее), а там спирквикен Альпра как-то не очень виден (если ты о нем). Наверное, вам бы было проще сказать "да" или "нет", чем мне качать 200-300 мег траффика?
Но придется качать мувик раз вы не в состоянии ответить.
drinkermann, после твоего скрина трудно не согласиться насчет Инспирейшена. Тем более если учесть, что можно юзать или Бандинг или Инспирейшн. На скрине ведь прибавка к атаке от Бандинга 1 лвла?
-
MichaelFromNovochek, Какая драмма. Можешь не утруждать себя, полоска бафов закрыта)
-
Полоска бафов закрыта о боже мой) и когда хочется имп попинать тоже никаких спирквикенов не проскакивает) как же узнать то)))
Что-то подсказывает что бандинг нужен не 1 лвл чтобы добиться такой прибавки атк, ну а если это первый то чтоже будет с пятым)все рг качать бросятся наверное) -
MichaelFromNovochek, не путай ассаултер и глориус. С ассаултером не будет 600 атк если с хуком с теми же баффами 700 и дамага будет много меньше. Асаултер 3 лвл, это важно.
ZeRo-, там видно все равно
-
@Ivorycheck:
шилд спелл, виндмилл, страйкинг, госпель, провок, блесс, еда - это только цифры себе могут позволить? Вообще-то первыми себе это "позволили" Буки. Но с уходом Приварона они как то сникли в плане РГ. 187-е лишь пошли дальше по этому пути.Кстати, есть еще пару обкастов, которые вы по неизвестным мне причинам не используете. "Но я вам про них не скажу, а самим вам, проклятые буржуины, вовек не догадаться" (с) =)))
-
MichaelFromNovochek, неужто тут замешаны РК ? =))
-
ZeRo-, нет, инопланетяне=))
-
MichaelFromNovochek, конверт и варкрай.
А еще можно юзать автоберс вместо бг провока, ибо красные хп это зачастую больше моего хп на паладине раньше. -
drinkermann, нет еще не все. Забываете самое простое=))
-
еще коробки на атк, овер траст и прочая шмаль. Но зачем все это когда пацаны и так с респа не сходят
-
магнум же =(