Royal Guard. Обсуждение.
-
Формула Престижа с Ировики на уворот - [{(INT + LUK) * (Skill Level / 20) * (Base Level / 200)} + (Skill Level)] %.
Она актуальна для нашего сервера?
-
ну на глаз похоже, что инт и лак влияют. но как проверить точные цифры - не знаю
-
Магистр Магии, по-идее ее никто специально не правил, во всяком случае об этом не было упомянаний, так что должна соответствовать.
-
престиж точно работает. вопрос в другом - на какие скиллы ^_^
точно знаю, что на атакующие скиллы варлока. нужно проверить скиллы сорка и магическую часть дамага трапов -
Ivorycheck, на любые магические скиллы работает(кроме тех, где явно игнор прописан). Трапы это не магический скилл, это как ГК. Работа престижа полностью аналогична работе гуарда.
-
drinkermann, любые атакующие или любые негативные? От диспела, к примеру, спасёт?
-
скорее больше похоже на лакидодж (не стопит при срабатывании как гвард)
от диспела - не спасёт
-
всё равно приходится постоянно диспелиться от разного рода ядов/масок/других дебаффов
-
а тем временем на иро РГ не просто консервная банка с хп, а хотя бы EB-шит норм
"> </a><!-- m -->
и никто ему грифона не снимает по кд
не то, что у нас теперь
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
А как ты хотел, хотели изминений терпите
-
Gardee, да, но было и такое:
Возможность увеличения точечного урона за счёт инвестирования дополнительных очков умений
. -
@"Woland":
Gardee, да, но было и такое: Возможность увеличения точечного урона за счёт инвестирования дополнительных очков умений.
Андрей, как не крути, изначально постоянно кто то портил этот класс
2004 - фикс гк, кач витовых танков
2006 - фикс шч/ритуала, кач витовых ниток с рефлектом
2015 - фикс оверов/еб, кач ниток с престижем кинг грейсом и ерс драйвом на 5-ку
Жизнь - боль свыкнись уже, или сходи на иро там рг не пофикшен так наглухо как здесь. Я же ушел в танки, только надо будет как то Мише рога отдать... -
Woland, а это есть. Только никто не говорил, что этот точечный урон будет работать как раньше. Эксид разгоняется например с ~5к на 1 лвл до аж немыслимых ~25к на 5 лвл. Все как обещано. Просто нужно забыть, что раньше 1 лвл на 50к дамажил, вот и все.
-
эксид 1лв без меги с +4 хантинга в поринга дамажит в крите на 37к. просто не нужно точечным уроном пытать соло убивать других рг на гв ^^
-
ну дали же комбы из всяких hesperus-rage burst-exceed
-
f1045, увы, но дамага с них нет
единственная юзабельная комба сейчас как и раньше - овер + мунслешер + эксид
вот только с порезанным эксидом, без пеки и по накачавшимся чарам 150-160+ с кучей хп и лака уже практически никто не умирает -
Шотайте рейдж бурстой.
-
есть интересный вариант комбы - овер + гесперус + ритуал + рейдж берст
но у гесперуса 20 секунд кулдаун и восстанавливает он не все сферки, а лишь 10 из 15 с последнего фикса
а судя по топику ошибок и вовсе может ничего не восстановить, как это было на тестовом, когда я хотел проверить такое сочетаниев итоге скиллы вроде и есть, а на деле практически не юзабельны
по хорошему в ребалансе стоило уменьшить кулдаун у гесперуса секунд до 5 (раз уж и урон снизили), или позволить накастовывать сферки для берста при нанесении урона, а не его получении
-
Вся эта привязка к кулдаунам - очередная попытка сэмулировать МОБА-игры. И в механику РО укладывается очень плохо.
-
У меня есть к вам предложение. Ну так, чисто поржать. Снимите мне мувик с карающим рг на гв.
А то я слышу про какие-то там комбы, кого-то там убивающие, а на практике я все эти комбы отожру без ягод и вот что-то не стыкуется у меня в голове это.
Ну типа когда 3 профы вводили рекламу классу сделал альпр своими мувиками. Хочу хоть каких-нибудь пруфов, что есть смысл вообще на рг дамаг скиллы качать, ну кроме особо запущенных случаев, когда это пвм чар. (Кстати о пвм, так же хочу скрины с экспой >= 1.5кк\5мин(минимум 3 строчки), с рг в качестве дамагера, соло\дуэт\мини мне не важно).