Royal Guard. Обсуждение.
-
Ну прокся, гост, комбат, тара, фезерка - 45-53к азура. Как у кого. 60к хп без терны не сносят.
-
Видимо, меня бил злой Сура под бафами )
-
Поделитесь опытом на счёт Оружия и Щита, Какую пику лучше собрать/приобрести а так-же Щит...под универсальность.
-
зависит от цели использования) если для пвп то это буит один копмлект если же для пвм совершенно другой.
-
интересно узнать ваше мнение по поводу того что вставить в +9 Elemental sword для РГ, планирую использовать его для RoG...
есть пару соображений...карты которые могут быть полезными: Hillslion, golem (+5 atk not break), Hydra, skel worker... -
LordKargot, для RoG лучше использовать сет imperial spear+imperial shield с арчер скелетоном и тарой соответственно
-
ZeRo-, а есть экспериментальные данные ?
На какие скиллы и как повлияет арчер в копье? шч, баниш, бумер... -
Тоже интересно про арчерскелетона.
А еще вот вопрос такой: с каких пор шч перестал игнорить размерные пенальти с различным оружием? С ножем теперь дамаг меньше чем без оружия
да и вообще как-то я не уловил формулы шч.. пробовал с свордом(43 атк), саблей (145 атк) и с калгой (200 атк), все без карт, пенальти нет по среднему мобу, разница в дамаге что-то около 500 между соседними пухами. При этом сабля о трех оркледях по оркледи дамагает не сильно мощнее сабли 2гидры+св и соответственно сабля 2гидры+св дамагает сильнее пики о 4х гидрах. (опять таки разница ~500), но при этом калга бьет слабее любой сабли с картами на ~3к. ВТФ? Аналогичная картина у ЕД с саблей и ЕД с мьельниром. Вроде 340 атаки с ним, а толку пшик. -
Лучше скажите с каких пор АТК самого оружия стала в принципе влиять на ШЧ...
ZeRo-, про арч-скелетон имелось ввиду скилы РГ онли? -
АТК самого оружия всегда принципиально влияла на урон с ШЧ. Ну, точнее, с вводом нового реньювала 3 года назад.
-
lazareff, читай описание на ировики. Я удивлен был тоже.
Renewal:
- Weapon ATK and Weapon refinement affect the damage .
- Can use elemental property to dealing extra damage, but its forced to Neutral. Thats means ghost property still reduces the damage.
Там же черным по белому про игнор размерных пенальти:
Ignores Size Penalty.
-
drinkermann, да прочитал уже...
печально блин...нужна формула однако... -
Кстати на ировики чуваки пишут что под шч ок идет +11\12\13 Battle Hook с гидрой(хз почему не с св). Хотя мне лично кажется, что калга и мечи с мвп из башни таки покруче будут. Ну и впринципе у них там я смотрю оружие с заточкой меньше +11 не котируется х__Х.
-
Battle Hook [1]
Attack 140
Weapon Lvl 4
Increases damage done against DemiHuman type monsters by 20%
Tournament Shield (ATK + 1%) & Battle Hook Set: ATK + 4%итого: очень даже вариант
-
для RoG интересует именно елемент сворд (с моей +9 заточкой он даст 152 ATK и 146 МАТК чистый...а еще три слота), поскольку новая формула дает 2700% АТК и 3000% МАТК (без бандинга)
-
посоветуйте билд фул саппорт сакры (боевые не интересуют) буду признателен. Примерный стат и скилл билды.
-
Как вам такой билд с расчетом под ГВ в первую очередь?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cwaYbwabb6bDbmabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaataaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cwaYbwabb6b ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcIlfuFbndAbqdAeBqprAaSeDdrkDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSeDdrkDIn</a><!-- m -->
Мои соображения по статам: 120 вит мне просто хочется, куда вкачать остальные поинты - не знаю, аги или лак, скорее всего.
По скиллам: несколько смущает 8 гвард на пале (всегда был 10, разница заметна?) и остутствие ритуала при таком кол-ве хп. С другой стороны, не знаю, насколько он будет полезен без аги, кавалерии и прочих ускорений. У РГ сомнения на счет вангварда (после ребаланса), 4 рефлекта и всего остального, в общем, тоже =\ -
госп сразу нет) 1 лвл ни о чем) хочу престиж 5 бандинг 5 пиети шилд спел, ерс грейв, рефлект дамаг на максимум и дженезис на 5, хочу услышать мнение о том складывается ли бандинг и престиж, вот хочу услышать статы к такому билду и вообще стоит ли это все качать, в пвп не хожу, интересует гв и только под гв
-
1 лв госпа - снимать стрипы. Но на гв стоит все-таки ходить в ФП. В пвп в нынешних условиях 1-й госп - незаменим, увы.
RomanchikUglich, в каком смысле, складывается ли бандинг и престиж? Прибавка к дефу? Да. Только толку-то от неё.
-
@Privaron-Espada:
1 лв госпа - снимать стрипы. Но на гв стоит все-таки ходить в ФП.
А всякие радости от кроссов, чейзеров и разные новые статусы он не снимает?