Royal Guard. Обсуждение.
-
Ну просто первый дефовее и хп больше на 1к с чем то на 150м лвле (это если еще FoV не порежут ), а второй канеш дает 7% резиста от всех элемнтов, что уже оч круто , ну и сп гораздо больше, как за счет накидки, так и за счет вариантов. Но дефа нема, и хп меньше...
Тоже в принципе за второй, просто хочется услышать контр аргумент за первый вариант
Если такового не окажется, то пойду покупать -
обновил с расчетами.
-
ну да, 2ой вариант вроде круче :roll:
осталось только уложится в эти деньги :roll: -
Мне в накидку больше нравится переточенная валя мантия. Где-нибудь так на +8. Тем более для аренки.
-
Есть и одно и другое, больше нравится все-таки прокся. 7% резиста круче 24% рефлекта в большинсве ситуаций. С азур не убивают.
-
False_Story, с азур не убивают?
Я ложился с азуры по госту, таре, комбату и райдрику. Причем так С ЗАПАСОМ дамаг был... Без ГВ порезки, разумеется. -
Ну прокся, гост, комбат, тара, фезерка - 45-53к азура. Как у кого. 60к хп без терны не сносят.
-
Видимо, меня бил злой Сура под бафами )
-
Поделитесь опытом на счёт Оружия и Щита, Какую пику лучше собрать/приобрести а так-же Щит...под универсальность.
-
зависит от цели использования) если для пвп то это буит один копмлект если же для пвм совершенно другой.
-
интересно узнать ваше мнение по поводу того что вставить в +9 Elemental sword для РГ, планирую использовать его для RoG...
есть пару соображений...карты которые могут быть полезными: Hillslion, golem (+5 atk not break), Hydra, skel worker... -
LordKargot, для RoG лучше использовать сет imperial spear+imperial shield с арчер скелетоном и тарой соответственно
-
ZeRo-, а есть экспериментальные данные ?
На какие скиллы и как повлияет арчер в копье? шч, баниш, бумер... -
Тоже интересно про арчерскелетона.
А еще вот вопрос такой: с каких пор шч перестал игнорить размерные пенальти с различным оружием? С ножем теперь дамаг меньше чем без оружия
да и вообще как-то я не уловил формулы шч.. пробовал с свордом(43 атк), саблей (145 атк) и с калгой (200 атк), все без карт, пенальти нет по среднему мобу, разница в дамаге что-то около 500 между соседними пухами. При этом сабля о трех оркледях по оркледи дамагает не сильно мощнее сабли 2гидры+св и соответственно сабля 2гидры+св дамагает сильнее пики о 4х гидрах. (опять таки разница ~500), но при этом калга бьет слабее любой сабли с картами на ~3к. ВТФ? Аналогичная картина у ЕД с саблей и ЕД с мьельниром. Вроде 340 атаки с ним, а толку пшик. -
Лучше скажите с каких пор АТК самого оружия стала в принципе влиять на ШЧ...
ZeRo-, про арч-скелетон имелось ввиду скилы РГ онли? -
АТК самого оружия всегда принципиально влияла на урон с ШЧ. Ну, точнее, с вводом нового реньювала 3 года назад.
-
lazareff, читай описание на ировики. Я удивлен был тоже.
Renewal:
- Weapon ATK and Weapon refinement affect the damage .
- Can use elemental property to dealing extra damage, but its forced to Neutral. Thats means ghost property still reduces the damage.
Там же черным по белому про игнор размерных пенальти:
Ignores Size Penalty.
-
drinkermann, да прочитал уже...
печально блин...нужна формула однако... -
Кстати на ировики чуваки пишут что под шч ок идет +11\12\13 Battle Hook с гидрой(хз почему не с св). Хотя мне лично кажется, что калга и мечи с мвп из башни таки покруче будут. Ну и впринципе у них там я смотрю оружие с заточкой меньше +11 не котируется х__Х.
-
Battle Hook [1]
Attack 140
Weapon Lvl 4
Increases damage done against DemiHuman type monsters by 20%
Tournament Shield (ATK + 1%) & Battle Hook Set: ATK + 4%итого: очень даже вариант